Flamenko #81 15 марта 2013 Пока всего 2 человека постучались в ЛС и готовы уйти с ПД. Не зря я все-таки создал тему. Пойду покурю последний раз.и не возвращайсяНонэйм в моем треде, как предлагаете его покарать?его две ветки против твоей однойне по шансамУ меня авторитет на ПД + связи.только если связи половые и авторитет твоего ануса в диаметре больше 10см Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #82 15 марта 2013 Пока всего 2 человека постучались в ЛС и готовы уйти с ПД. Не зря я все-таки создал тему. Пойду покурю последний раз.и не возвращайсяНонэйм в моем треде, как предлагаете его покарать?его две ветки против твоей однойне по шансамУ меня авторитет на ПД + связи.Половые? опередил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DetstvoZolotoe #83 15 марта 2013 Пока всего 2 человека постучались в ЛС и готовы уйти с ПД. Не зря я все-таки создал тему. Пойду покурю последний раз.и не возвращайсяНонэйм в моем треде, как предлагаете его покарать?его две ветки против твоей однойне по шансамУ меня авторитет на ПД + связи.Ладно, я засцал, раз у тебя на ПД авторитет, то все базару ноль ваще, какие проблемы, нахуй иди. Цитата StunIsLove-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stastyle #84 15 марта 2013 Троли в теме при любой погоде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #85 15 марта 2013 Ты объяснишь в чем заключается его идеология или нет? Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stastyle #86 15 марта 2013 ' timestamp='1363369011' post='10219055']Ты объяснишь в чем заключается его идеология или нет?Он говрит что мы должны жить и питаться здоровой пищей от этого и исходи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #87 15 марта 2013 Скатертью дорожка, уебок никчемный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #88 15 марта 2013 Денег он уже заработал, может и заморочиться на чем-то пседодуховном. К подобным фрикам я отношусь нормально, вот когда они начинают остальных учить жить, это напрягает. Стерлигов может завтра стать технократом, купить акций гугл и снять офис в центре Москвы. Миллионер решил развлечься, миллионер устал развекаться. А что делать молодняку, который пошел за сенсеем с голой жопой, не очень понятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #89 15 марта 2013 Денег он уже заработал, может и заморочиться на чем-то пседодуховном. К подобным фрикам я отношусь нормально, вот когда они начинают остальных учить жить, это напрягает. Стерлигов может завтра стать технократом, купить акций гугл и снять офис в центре Москвы. Миллионер решил развлечься, миллионер устал развекаться. А что делать молодняку, который пошел за сенсеем с голой жопой, не очень понятно.в том то и дело, что мой хуй более духовен, чем вся его поебота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #92 15 марта 2013 пд и мат оставить можно? Тогда я с тобой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #93 15 марта 2013 про что тема?автор решил стать геем, ищет партнеровБратан да мне похуй на тему) если чесно даже не заходил на 1 страницу. Пост захуярил, чтоб на свои линки посмотреть)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #94 15 марта 2013 предлогаю массовый суицид ПД Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #95 15 марта 2013 предлогаю массовый суицид ПДначинайпотом видео выложишь и мы тоже суициднимся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #96 15 марта 2013 как я выложу если я засуицидюсь?)))00) Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #98 15 марта 2013 ну хз мамку попросиу него 2 папки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #99 15 марта 2013 ну хз мамку попросиу него 2 папкиу меня тожеодна для документов, другая для тетрадей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #100 16 марта 2013 Также заметил, что сейчас молодежь больная на голову. Никто ничего не хочет учить, да если опросить студентов вузов - мало кто будет знать закон Ома. Никто ни о чем не мечтает, кроме как трахнуть какую-нибудь чиксу, которая через лет 10 родит ребенка и будет матерью одиночкой. Мне правда надоело!говоришь о том, что студенты не знают закона Ома, хотя в то же время сам не знаешь, что дети рождаются через 9 месяцев, а не через 10 лет :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение