Mark.00F.ka #21 16 марта 2013 блять, думал он сдох, а он опять кулстори пилит Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #23 16 марта 2013 Какк обычно я один из всех понял сабж и поблагодорю автора за чюдесно выстроенный рассказ Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #24 16 марта 2013 Здорово, в старом стиле Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #26 18 марта 2013 сдулся парниша Цитата "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #27 18 марта 2013 (изменено) полностью согласен с автором Изменено 18 марта 2013 пользователем Jesus.C Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHIN_CHOPA #28 18 марта 2013 не знаю но по моему пиздец, уверен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #30 18 марта 2013 лол Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #31 19 марта 2013 Сижу смотрю на них, вот только снял, три и один маленький, для часов или для чехла какова, я думал выйдет и четыре, но у него.Я первый раз своими, волновался, что вдруг не получится, а так, раз и все, резко повернул и все, обмяк, и в глазах ничего, я две подряд выкурил, все смотрел, но ничего.Так легко. Все страхи, тревоги. Моя обретет наконец покой, или уже, да, наверное уже. Смог. Единственное, что, как сняли. С Федормихалычем все искали что еще, и не нашли, и решили что право, а так то да, он заслужил, но не нужно. Смог.Один на себя, один щас заберут в Киев, доброму человеку, лишь бы успел получить, да время еще есть, не до будет пока, добрый человек поймет и успеет. Не знаю, что увидел, но без него я бы не дошел, у меня были маячки от дорогих, они кто я, и кем должен здесь и там, ну иногда и только доброго человека слова возвращали. Смог. Он успеет. Всего понемногу. Один доброго человека. Один отдам вам, и маленький тоже, для часов там или для чехла какова. Кому? Их обработать надо, носами уже. Нужно скорее, скоро придут. Потом может сложно быть.Так легко. Еще бы красного, чтоб обжигало, да ладно, и так хорошо так не было с нулевых, все собрались в единое и не надо больше этих ролей. Сижу ржу, что дальше будет, ну кто там, и что. Время пока есть. Скоро уже придут.ебaные наркоманы Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChuckNorrisRampage #32 19 марта 2013 Как всегда отпишусь в теме от этого автора, выразив тем самым ему свою поддержку. Цитата http://dotabuff.com/players/85199616http://steamcommunit...ckNorrisRampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение