Mavasha #262 17 марта 2013 бтв ловкость же еще армор даетто есть теперь в мили зоне траксу с руки разнесет даже инвокер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #263 17 марта 2013 не очень понравились фиксы, убого на трахе гаме завозить будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #264 17 марта 2013 в 6.78 надо резать пла и гирокоптера, пусть вон тимбера пикают и цмке 10 мса хотя бы добавить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #265 17 марта 2013 Как бы вам объяснить, то у нее 200 атаки без вещей и ауры на 25м. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #266 17 марта 2013 да цмка вообще, за что ее такой слоу сделали, у нее вроде не супер имба скиллы, которые, если бы она бегала хотя бы со скоростью 300, разрывали бы всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #267 17 марта 2013 кого кого?ты хотя бы расскажи о нем, чем он ебашит, кто он по жизни вообщеArc Warden. Бог и властелин мидаса. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #268 17 марта 2013 на Arc warden'е по разному играют, кто то как на минере, кто то пушит с некрами и мантой, кто то дагоны собирет, кто то с мидасами фармит рапиру, баттерфляй сатаник. Когда он появился первые игры пиздец завозил, особенно с рапирой и 2 АОЕ баффом под фонтаном рампаги делал В д2 наверное его раскроют.Бтв в д1 например фантом лансер вообще не популярен, я до д2 вообще не боялся ПЛа, как в д2 сыграл игр 10 против грамотного ПЛа, так пиздец играть расхотелось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #269 17 марта 2013 (изменено) на Arc warden'е по разному играют, кто то как на минере, кто то пушит с некрами и мантой, кто то дагоны собирет, кто то с мидасами фармит рапиру, баттерфляй сатаник. Когда он появился первые игры пиздец завозил, особенно с рапирой и 2 АОЕ баффом под фонтаном рампаги делал В д2 наверное его раскроют.Бтв в д1 например фантом лансер вообще не популярен, я до д2 вообще не боялся ПЛа, как в д2 сыграл игр 10 против грамотного ПЛа, так пиздец играть расхотелось видимо ты еще не играл когда пла пикали по кдс радиком и 40минутным фармом Изменено 17 марта 2013 пользователем wAitThaNks Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #270 17 марта 2013 Речь о том, что он очень силен за счет оверфарма. Ну ничего, добавят в д2 - и до него очередь дойдет. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #271 17 марта 2013 стопач, в доту 1 еще играет больше ста человек? А арк варден не такая уж и имба. уверен в д2 он будет относительно хуеоссащим героем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #272 17 марта 2013 стопач, в доту 1 еще играет больше ста человек? А арк варден не такая уж и имба. уверен в д2 он будет относительно хуеоссащим героем.поговаривают что в д1 играет больше двухсот человек Цитата [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #273 17 марта 2013 почитал про него, полный пиздец жеэто то есть ты покупаешь мидас, юзаешь его у себя и у копии, через 50 сек снова вызываешь копию и юзаешь на ней снова мидас??77 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #274 17 марта 2013 стопач, в доту 1 еще играет больше ста человек? А арк варден не такая уж и имба. уверен в д2 он будет относительно хуеоссащим героем.ну хз его 1 скилл который на 1 лвле замедляет на 50% и длится 6 секунд в итоге продамаживает около ~150ну там фишка что если рядом есть союзные юниты, то эффект не работает, но если в лесу тебя поймают хуй ты убежишь без блинка Думаю будет на уровне имхо почитал про него, полный пиздец жеэто то есть ты покупаешь мидас, юзаешь его у себя и у копии, через 50 сек снова вызываешь копию и юзаешь на ней снова мидас??77да, а еще можно дагоном ебнуть или две пачки некров вызвать, а его 2 скилл со 100% миссом и АСом можно изи взяких найксов изи контрить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #275 17 марта 2013 почитал про него, полный пиздец жеэто то есть ты покупаешь мидас, юзаешь его у себя и у копии, через 50 сек снова вызываешь копию и юзаешь на ней снова мидас??77а еще рефрешер и ты даешь сразу три мидасаа еще ты юзаешь ульту и тебя убивает зевс ультой норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #276 17 марта 2013 ну умные найксы в первую очередь будут мкб фармить против арка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #277 17 марта 2013 я играл арк варденом пару раз, что ты мне объясняешь. но я к тмоу, что он не такая уж и имба. тот же кентавер был куда страшнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #278 17 марта 2013 я играл арк варденом пару раз, что ты мне объясняешь. но я к тмоу, что он не такая уж и имба. тот же кентавер был куда страшнеекентавр был страшнее потому что там рук не надо было, нажал конпку, потом 2 и гг вп, а с арк варденом дела обстоят по другому, с кривыми руками офк он не затащит, во впервых нужно микро контроль, во вторых на лоу лвлах не хватает маны и хп, так что легко дохнет, да и не может он инстант убивать противников без дагона етц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #279 17 марта 2013 (изменено) Теперь даунов с транквиолами на 40ой минуте будет ещё проще убивать, как же я рад :rickroll: Траксу почти не порезали, пла вообще не порезали - а вот это провал Изменено 17 марта 2013 пользователем Jo_Jo_Nyeb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #280 17 марта 2013 я играл арк варденом пару раз, что ты мне объясняешь. но я к тмоу, что он не такая уж и имба. тот же кентавер был куда страшнеекентавр был страшнее потому что там рук не надо было, нажал конпку, потом 2 и гг вп, а с арк варденом дела обстоят по другому, с кривыми руками офк он не затащит, во впервых нужно микро контроль, во вторых на лоу лвлах не хватает маны и хп, так что легко дохнет, да и не может он инстант убивать противников без дагона етц. Хуесосы играющие на фениксе тоже так говорят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение