TwisteD #21 16 марта 2013 всяким лунам и дсам как собирали, так и будутнетпрофит от хила конечно естьно тебя атакуют и ты без сапогану так дсу похуй на мс, луне тоже у нее родной охуенныйеще амам всяким, короче всем кому похуй на мс будут дальше собирать транквилыда хуй знает вообще зачем ей сапог покупатькто покупает луне сапог - нуб по дефолтуну купишь ты пт луне? и останишся без регена, будешь по кд бегать на базуа так транквилы + драм и норм http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #22 16 марта 2013 с одной стороны против плов луны и т.п., с другой какому нибудь сапу уже не так профитно их собирать, ибо мс вообще не о чём, суппортам со сломаными ногами так вообще пиздец, если ганг не удался, то вероятность съебать заметно снижается, если тычку получишь. Кэрри, которым их собирали как то похуй, ибо собирали из за хила, так что хз 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #23 16 марта 2013 вивер ам дс говорят что им норм буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Low Priority Player #24 16 марта 2013 транквилы как бы спизжены из хонолола, только там у них не было хила, они давали мс как у тревелов когда тебя никто не бьет, но при этом снижались до скорости обычного сапога при атакено айсфрог стал пороть отсебятинуАйсфрог шлюха, даже не из-за того, что он пиздит чужие идеи и это не обсуждается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eKhvkhv #25 17 марта 2013 Транквилы стали ботинками онли для роаминга и джанглинга как и планировалось изначально, но снижение мс до 25 это просто :facepalm:Тратишь такой косарь на сапог а в итоге получаешь мс в замесе вдвое меньше, чем может дать обычный за 500 голды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #26 17 марта 2013 Транквилы стали ботинками онли для роаминга и джанглинга как и планировалось изначально, но снижение мс до 25 это просто :facepalm:Тратишь такой косарь на сапог а в итоге получаешь мс в замесе вдвое меньше, чем может дать обычный за 500 голдыКак часто во время роуминга кайтят тебя, а не того, кого ты гангаешь? Хотя под вышку залезать проблематично. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #27 17 марта 2013 блять, если он урезал мс под уроном, я думаю он увеличит мс когда ты его не получаешьпричем надо сильно увеличивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #28 17 марта 2013 блять, если он урезал мс под уроном, я думаю он увеличит мс когда ты его не получаешьпричем надо сильно увеличивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #29 17 марта 2013 Теперь разве что для абуза транквил с арканами нормально можно собирать, другому применению не вижу, бегать как уёбак с лоу мс в замесе это трэш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #30 17 марта 2013 Теперь разве что для абуза транквил с арканами нормально можно собирать, другому применению не вижу, бегать как уёбак с лоу мс в замесе это трэш.да, особенно каким нибудь пуджем, у которого с транквилами теперь мс не будет даже дотягивать до мса луны без сапога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eKhvkhv #31 17 марта 2013 ' timestamp='1363504394' post='10229178']Транквилы стали ботинками онли для роаминга и джанглинга как и планировалось изначально, но снижение мс до 25 это просто :facepalm:Тратишь такой косарь на сапог а в итоге получаешь мс в замесе вдвое меньше, чем может дать обычный за 500 голдыКак часто во время роуминга кайтят тебя, а не того, кого ты гангаешь? Хотя под вышку залезать проблематично.Роуминг и уебищный мсЕто былиДвеРазныеМысли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #32 17 марта 2013 (изменено) Теперь разве что для абуза транквил с арканами нормально можно собирать, другому применению не вижу, бегать как уёбак с лоу мс в замесе это трэш.да, особенно каким нибудь пуджем, у которого с транквилами теперь мс не будет даже дотягивать до мса луны без сапога Как меня бесит эта страшная хуесоска с твоей авы, у меня все.\Бтв, уебищный фикс. Изменено 17 марта 2013 пользователем Dtwooo Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #33 17 марта 2013 блять, если он урезал мс под уроном, я думаю он увеличит мс когда ты его не получаешьпричем надо сильно увеличивать Заебись рандом кери перемешаюшийся по карте с 522 мсом,мечта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #34 17 марта 2013 блять, если он урезал мс под уроном, я думаю он увеличит мс когда ты его не получаешьпричем надо сильно увеличивать Заебись рандом кери перемешаюшийся по карте с 522 мсом,мечта.не 522, но как у тревелов или чуть больше точно надо сделатьк тому же похуй как он там будет по карте перемещатся, зато в замесе он ни от кого не убежит и не догонит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #35 17 марта 2013 блять, если он урезал мс под уроном, я думаю он увеличит мс когда ты его не получаешьпричем надо сильно увеличивать Заебись рандом кери перемешаюшийся по карте с 522 мсом,мечта.не 522, но как у тревелов или чуть больше точно надо сделатьк тому же похуй как он там будет по карте перемещатся, зато в замесе он ни от кого не убежит и не догонит выфармит всю карту как магина с батлфурей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #36 17 марта 2013 всяким лунам и дсам как собирали, так и будутнетпрофит от хила конечно естьно тебя атакуют и ты без сапогану так дсу похуй на мс, луне тоже у нее родной охуенныйеще амам всяким, короче всем кому похуй на мс будут дальше собирать транквилыда хуй знает вообще зачем ей сапог покупатькто покупает луне сапог - нуб по дефолтуну купишь ты пт луне? и останишся без регена, будешь по кд бегать на базуа так транквилы + драм и нормто есть доминатор это уже не хороший айтем для луны? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #38 17 марта 2013 Кто-то должен был создать эту тему. Обсуждаем, кого этот ченж затронет.Реквестирую абуз транквилы + сейджмаск. ходим с ботинком + рор + базила, когда надо разбираем базилу - собираем транквилы, юзаем хил, разбираем - собираем базилу + рор + сапога зачем разбирать транквилы и собирать базилу? Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #39 17 марта 2013 Кто-то должен был создать эту тему. Обсуждаем, кого этот ченж затронет.Реквестирую абуз транквилы + сейджмаск. ходим с ботинком + рор + базила, когда надо разбираем базилу - собираем транквилы, юзаем хил, разбираем - собираем базилу + рор + сапога зачем разбирать транквилы и собирать базилу? даминатар патом кароч можна сабрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #40 17 марта 2013 Кто-то должен был создать эту тему. Обсуждаем, кого этот ченж затронет.Реквестирую абуз транквилы + сейджмаск. ходим с ботинком + рор + базила, когда надо разбираем базилу - собираем транквилы, юзаем хил, разбираем - собираем базилу + рор + сапога зачем разбирать транквилы и собирать базилу? даминатар патом кароч можна сабратьпрости что? Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение