budlight #4961 15 декабря 2013 сейчас жеди здесь всех отпиздита потом по скайпу добьет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bartholomew #4962 15 декабря 2013 сейчас жеди здесь всех отпиздита потом по скайпу добьетэто ты в реале такой крутой, го в скайпе попиздим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #4963 15 декабря 2013 хули не дрочить то? главное за 4 часа перед треней не долбить и норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4964 15 декабря 2013 ща в футбол игралдумал сдохну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #4965 15 декабря 2013 сейчас жеди здесь всех отпиздита потом по скайпу добьетэто ты в реале такой крутой, го в скайпе попиздимСори чел... У меня камера есть, но она нерабочая... И микрофон тоже настроить не могу.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #4966 15 декабря 2013 хули не дрочить то? главное за 4 часа перед треней не долбить и норм.а после трени?а если я трахаюсь с девочкой и потом провожаю ее с сумкой и иду сразу в зал? Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4967 15 декабря 2013 а если я трахаюсь с мальчиком и потом провожаю его с сумкой и иду сразу в зал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #4968 15 декабря 2013 (изменено) хули не дрочить то? главное за 4 часа перед треней не долбить и норм.а после трени?а если я трахаюсь с девочкой и потом провожаю ее с сумкой и иду сразу в зал?после трени, после того как пожрал, если можешь то вперёд. А вот перед треней ваще хуёво.. Изменено 15 декабря 2013 пользователем Govno_news Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #4969 15 декабря 2013 а если я трахаюсь с мальчиком и потом провожаю его с сумкой и иду сразу в зал?Это смотря кто кого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #4970 15 декабря 2013 обычно я джедая. Цитата haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #4972 15 декабря 2013 ща в футбол игралдумал сдохну Неделю назад поиграл в футболуже неделю в зал не хожу, с температурой лежу в постельке Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graf_Vishenka #4973 16 декабря 2013 сука, чето жор пошел ебать 2 кг за полторы недели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #4974 16 декабря 2013 Ага, ваще пиздец. Голод каждые 2 часа накатывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4975 16 декабря 2013 ща в футбол игралдумал сдохну Неделю назад поиграл в футболуже неделю в зал не хожу, с температурой лежу в постельке Походу тоже такая хуета будет, ща пздц голова болит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #4976 17 декабря 2013 сука, чето жор пошел ебать 2 кг за полторы недели2 кг мышц за полторы недели. новая методика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #4977 20 декабря 2013 о, он вернулсяа то я уже соскучился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #4978 21 декабря 2013 ща в футбол игралдумал сдохну неженка когда вожатым был в лагере, мы играли в футбол, Сборная вожатых против сборной пионеров борцов(им 16-18 лет), у нас я с астмой считай, и четверо курильщиков :lol: ну мы норм так держались, не с позором проебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #4979 21 декабря 2013 (изменено) ну вы знач додики Изменено 21 декабря 2013 пользователем darafeihooly Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение