YaMi #61 20 марта 2013 кому не интересна?Местному планктону?Меня постоянно добавляют новые люди,я с ними пробую играть,мне не нравиться и я ищу новых,апаю тему постоянно когда она уходит вниз первой страницы,нихуя не понимаю что в этом не нормального Ну если надо чтоб она апалась не моими постами, то можно просто начать сраться с местными долбаёбами и она будет постоянно наверхну,просто я не вижу в этом смысла Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #62 20 марта 2013 кому не интересна?Местному планктону?Меня постоянно добавляют новые люди,я с ними пробую играть,мне не нравиться и я ищу новых,апаю тему постоянно когда она уходит вниз первой страницы,нихуя не понимаю что в этом не нормального Ну если надо чтоб она апалась не моими постами, то можно просто начать сраться с местными долбаёбами и она будет постоянно наверхну,просто я не вижу в этом смысла Какой тебе мид, ты же его проебываешь всем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #63 20 марта 2013 я учту Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #64 21 марта 2013 up Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #65 21 марта 2013 up Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #66 21 марта 2013 up Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #67 22 марта 2013 up Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #68 22 марта 2013 актуально Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klaut1 #69 22 марта 2013 ап Цитата http://ru.twitch.tv/klaut1# [media=] [/media]Sandy CZAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #70 22 марта 2013 up Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #72 22 марта 2013 как узнал? Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #74 22 марта 2013 спасибо,твоё мнение меня очень волнует Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #75 23 марта 2013 bump Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #77 23 марта 2013 ты такой конч )))))00мне даже жалко твоих родителей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #78 23 марта 2013 Бля,шат,ты такой конченый Для того,что бы тебя всесторонне охарактеризовать достаточно всего одного слова - долбаёб и при этом,скорее всего даже осознавая это,ты пишешь на этом конченом форуме подобную поебеньлучший для тебя вариант - суицид,избавь себя и ближних своих от мучений,как минимум родители перестанут тратиться на содержание трутня без каких-либо перспектив по жизни Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #79 23 марта 2013 воу воу паринь а нет , это было слишком легко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение