Flamenko #2341 3 апреля 2013 Шуфле все голоса учитывал?Даже те, у которых 5 портман в топе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #2342 3 апреля 2013 мэллиган красивая, кстати да что плохого в собаках что все считают это за оскорбление?повторю :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #2343 3 апреля 2013 А мне говорили, Меган Фокс выиграла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #2344 3 апреля 2013 Зафорсили Портман в противовес ЗАЕБАВШИХ ДОНЕЛЬЗЯ члое и стюарт. Так-то она никогда особо не котировалась. А вообще в первом топане, когда всем было непохуй, было голосование и выиграла Альба офк.ну хоть не меган А мне говорили, Меган Фокс выиграла. лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2345 3 апреля 2013 Я не говорил, что Эммы нет шафл ты уже будешь считать баллы за топы юзеров или нет? а то может таки сделать так чтобы все по-человечески сели, написали в специальной теме и найти царицу пдЭто и есть такая тема. Пока у топ1-2 одинаковое количество баллов. Причем среди них Эммы нет ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #2346 3 апреля 2013 мэллиган красивая, кстати да что плохого в собаках что все считают это за оскорбление?ничего http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2347 3 апреля 2013 Наташка с 100% имеется в наличии с Гермионой и 3 Кая мб?Ты близок к истине.ну тип не кая а альба и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2348 3 апреля 2013 Наташка с 100% имеется в наличии с Гермионой и 3 Кая мб?Ты близок к истине.ну тип не кая а альба и всене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #2349 3 апреля 2013 Меган осталась как первооткрывательница с Альбой нашего топана. http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #2350 3 апреля 2013 просящим скарлет трахентрахен а тут она немного выросла <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #2351 3 апреля 2013 Среди топ1-2, беладь. Сейчас бтв все изменилось, еще отписавшихся надо посчтитать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2352 3 апреля 2013 (изменено) Помнится мне, Некромансер был топик-стартером. Чо-то не могу найти, всё проебалось что ли? Может и меган, чо ещё от дотеров ждать. Альба точно в топе была.А, Зюду. Ну голосовалки там энивей не осталось. Изменено 3 апреля 2013 пользователем 4aku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #2355 3 апреля 2013 Да я помню все орали, мол школьники за Меган голосуют, по-этому в топе. http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #2356 3 апреля 2013 Я уже писал, что голосовалка - раковая хуйня Шуфле все голоса учитывал?Даже те, у которых 5 портман в топе?Нет, только те, кто хотя бы топ3 выложил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2357 3 апреля 2013 ок1) портамн2) йохансон3) эннистон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2358 3 апреля 2013 Господи. Какой зашквар для бедной Портман. ААХАХАХАХАХАХАХАХАХАА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #2359 3 апреля 2013 (изменено) мой топ - ева грин, меган, кэт деннингс, розарио доунсон/ Изменено 3 апреля 2013 пользователем D_E_C_T_P_O_E_P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #2360 3 апреля 2013 (изменено) Ишь как все засуетились Изменено 3 апреля 2013 пользователем shuffle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение