Flamenko #2901 9 апреля 2013 Сирша же выиграетэто та хуйня которая у тебя на аве? кто это про аву закукарекал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #2902 9 апреля 2013 Я это себе слабо предстваляю бтв. Одно дело отзыв на муз. трек писать, а другое - внешность описывать Или надо другой формат, с голосованием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #2903 9 апреля 2013 Ну на конкурсе МИСС ВСЕЛЕННАЯ и тому подобных описывают же внешность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2904 9 апреля 2013 Сирша же выиграетэто та хуйня которая у тебя на аве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2905 9 апреля 2013 да у бибера больше шансов выиграть чем у неё In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2906 9 апреля 2013 да у бибера больше шансов выиграть чем у неётвоя ава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2907 9 апреля 2013 ну хз у меня даже хлоя столько отвращения не вызывает сколько эта хуйня, это прям пздц фу нахуй In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #2908 9 апреля 2013 Мне кстати именно голосование больше импонирует, т. к. это не музыка или кино, где надо слушать/смотреть. А так просто на фотки глянул и сапнул, кто больше понравился. И притом тут все слишком субъективно для того, чтобы судьи решали. ну хз у меня даже хлоя столько отвращения не вызывает сколько эта хуйня, это прям пздц фу нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #2909 9 апреля 2013 Мне кстати именно голосование больше импонирует, т. к. это не музыка или кино, где надо слушать/смотреть. А так просто на фотки глянул и сапнул, кто больше понравился. И притом тут все слишком субъективно для того, чтобы судьи решали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #2917 9 апреля 2013 Сигма удивил я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #2919 9 апреля 2013 у мя в подписи самая норм.лолтут топик не шлюх VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #2920 9 апреля 2013 (изменено) 75 г.р Изменено 9 апреля 2013 пользователем Herbalife Поделиться сообщением Ссылка на сообщение