Zwei #4241 24 апреля 2013 да, она не очень, но из этих составить ей конкуренцию может только КСконкуренцию в неочень. А чего губы синие?лол, да там фотошоп 80 уровня. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #4243 24 апреля 2013 я понял почему у какой-то эммы робертс так много голосов. вот я зашел в топик, смотрю голосование какое-то, из имен знаю только третью, она страшная. а вторая я подумал на автомате это эмма уотсон, она всяко лучше этой ужасной кристен, вот и голос сразу ей. уверен, у половины такая же херня. хотя может действительно эмма робертс хороша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4244 24 апреля 2013 я понял почему у какой-то эммы робертс так много голосов. вот я зашел в топик, смотрю голосование какое-то, из имен знаю только третью, она страшная. а вторая я подумал на автомате это эмма уотсон, она всяко лучше этой ужасной кристен, вот и голос сразу ей. уверен, у половины такая же херня. хотя может действительно эмма робертс хороша.о боже. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4246 24 апреля 2013 умоляю вкиньте кто-то те самые фотки где эмма робертс эта ужасное уёбище с ебалом вместо лица, выпуклым животом и видно что у нее 0 мышц везде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #4247 24 апреля 2013 Лол, я за Артасяна в этот раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #4248 24 апреля 2013 (изменено) умоляю вкиньте кто-то те самые фотки где эмма робертс эта ужасное уёбище с ебалом вместо лица, выпуклым животом и видно что у нее 0 мышц вездеты хотел сказать скинуть любое ее фото ? на Если чесно , то я бы даже постеснялся сказать , что давал такой в рот Изменено 24 апреля 2013 пользователем ~.AleX.~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4249 24 апреля 2013 ну если вместо робертс кидануть кс, то по описанию артасяна ничего не изменится думаю. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIZDELNIK #4250 24 апреля 2013 Всех записал в блокнотик. shuffle, Necromancer, 3xac7, JetG, ClayMan, kvoevodin, CHIN_CHOPA, ComradeLenin, CuteLittleBear, K0neTaH, mclaren_bbc, k0mbaineek, lavo4kazasrana, Colapse, LIKESEX, MaZziK, Menocs, j2meee, PIZDELNIK.А что тут такого? Долго метался между Амандой и Эммой, но вторая выглядит помоложе, да и сиськи в кино не светит. Выбор очевиден. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4251 24 апреля 2013 умоляю вкиньте кто-то те самые фотки где эмма робертс эта ужасное уёбище с ебалом вместо лица, выпуклым животом и видно что у нее 0 мышц вездеты хотел сказать скинуть любое ее фото ? на Если чесно , то я бы даже постеснялся сказать , что давал такой в ротприкалываешься? в рот он давал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #4252 24 апреля 2013 На фотке обычная. То есть среднячок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4253 24 апреля 2013 В фильме "Это очень забавная история" она просто няшка, так что не надо тут пиздеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #4254 24 апреля 2013 Я не говорю, что она уродливая. Но в ее внешности нихуя нет особенного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4255 24 апреля 2013 Я не говорю, что она уродливая. Но в ее внешности нихуя нет особенного.писал, до того как появилось твое сообщение:) продотка подлагивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #4256 24 апреля 2013 на фото 4 уебища, Эмма из них самая норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4257 24 апреля 2013 Я не говорю, что она уродливая. Но в ее внешности нихуя нет особенного.вообще-то есть... ОНА РЕДКОЕ СТРАШНОЕ УЕБИЩЕ ГОВНO Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #4258 24 апреля 2013 Я не говорю, что она уродливая. Но в ее внешности нихуя нет особенного.вообще-то есть... ОНА РЕДКОЕ СТРАШНОЕ УЕБИЩЕ ГОВНO я уже вызвал пожаркускоро потушат твой стул VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4259 24 апреля 2013 ну если вместо робертс кидануть кс, то по описанию артасяна ничего не изменится думаю. вот нахуя быть конченным? у кски по факту спортивное очень телои топ ножки в голивуде, по моему мнению так ваще топ1или ты слепой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #4260 24 апреля 2013 ну если вместо робертс кидануть кс, то по описанию артасяна ничего не изменится думаю. вот нахуя быть конченным? у кски по факту спортивное очень телои топ ножки в голивуде, по моему мнению так ваще топ1или ты слепой?нет талии нет грудиплоская жопатебе такие фигуры нравятся ?Зы если бы не евгения огурцова , пришлось бы глосовать за №3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение