Borz1k #4386 25 апреля 2013 не уточнил, пришлось загуглить ))без конкурса совсем как-то скучно стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4388 25 апреля 2013 может на секунду остановитесь и прекратите заливать хуйню ? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #4390 25 апреля 2013 может на секунду остановитесь и прекратите заливать хуйню ?странно это слышать от юзера заливающего хуйню каждым постом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4391 25 апреля 2013 может на секунду остановитесь и прекратите заливать хуйню ?странно это слышать от юзера заливающего хуйню каждым постомдавно свою сигну чекал, хуесос? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4392 25 апреля 2013 Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4393 25 апреля 2013 хоть и баян, но Эмбер.. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #4394 25 апреля 2013 Пересчитал на изичах. Получился топ25. Щас будем спорные места определять в голосовалке, начнем с конца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4395 25 апреля 2013 1. кейт бекинсейл2. натали портман3. шарлиз терон4. скарлет йохансон5. клер форлани Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #4396 25 апреля 2013 Да учел я твой топ, не волнуйся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4397 25 апреля 2013 Пересчитал на изичах. Получился топ25. Щас будем спорные места определять в голосовалке, начнем с конца. мне одному супер похуй?я и так знаю кто топ1 актриса, остальные вкусы отличные от моего - ничто для меня, как и впрочем для всех. топ1 - КСкатоп2 - Хлоятоп3-5 - кая, нина добренькая и реббека из дневников <3, хуй знает в какой последовательности , не ну реббека однозначно топ3 во Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4398 25 апреля 2013 1. кейт бекинсейл2. натали портман3. шарлиз терон4. скарлет йохансон5. клер форлани2 нет3 нет 4 нет Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4399 25 апреля 2013 ну тут сейчас в топе окажутся всякие кски-хрюшки-эмчанки-добрев и так далее. :fie: Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #4400 25 апреля 2013 Пересчитал на изичах. Получился топ25. Щас будем спорные места определять в голосовалке, начнем с конца. мне одному супер похуй?я и так знаю кто топ1 актриса, остальные вкусы отличные от моего - ничто для меня, как и впрочем для всех. топ1 - КСкатоп2 - Хлоятоп3-5 - кая, нина добренькая и реббека из дневников <3, хуй знает в какой последовательности , не ну реббека однозначно топ3 во Мне похуй, у тебя Зоуи в топ3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение