Necromancer #4682 28 апреля 2013 А сколько всего мест? 26 или я предыдущие пропустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #4684 28 апреля 2013 Кто мне объяснит, что такого особенного в Виктории Джастис? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #4685 28 апреля 2013 Кто мне объяснит, что такого особенного в Виктории Джастис? Она красивая. Что тебе еще особенного надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #4686 28 апреля 2013 И да, почему опрос закрытый? Я хочу видеть имена Эммчанка все хуже и хуже..это потому что ноги стали толстеть? (да.очень толстые икры + жопа 100% с целлюлитом.Она скоро на уровне Хлоэ будет, если продолжит жиреть.В очередной раз смешал себя с говном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #4687 28 апреля 2013 (изменено) За Вику Изменено 28 апреля 2013 пользователем LIKESEX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #4689 28 апреля 2013 Просто она самая молодая в списке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acute #4692 28 апреля 2013 Но, у неё же ни карьеры, ни будущего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4693 28 апреля 2013 Но, у неё же ни карьеры, ни будущего...ТО ЛИ ДЕЛО ХЛОЭ :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acute #4695 28 апреля 2013 Но, у неё же ни карьеры, ни будущего...ТО ЛИ ДЕЛО ХЛОЭ :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: 1.Не фанат Хлое.2.У неё и правда очень большие перспективы, даже если она играть не будет, а будет просто в фильмах на камеру смотреть.Зато еблет няшный.А у православной Эшли не няшный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #4696 28 апреля 2013 Но, у неё же ни карьеры, ни будущего...Всем на это похуй самое главное у ней красивая фигура и ахуенные черты лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4697 28 апреля 2013 вообще, Виктория хуевая. У нее нос картошкой = сразу не может быть красивой Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #4698 28 апреля 2013 Длич,опять начал хуету писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4699 28 апреля 2013 неа.Красота = отсутствие видимых, серьезных недостатков + своя уникальная пиздтатостьЕё ужасный нос убивает все!... Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #4700 28 апреля 2013 Но, у неё же ни карьеры, ни будущего...Всем на это похуй самое главное у ней красивая фигура и ахуенные черты лица.а по этомуеё ждет карьера у эшли гринблювотный носкак вижу баб с такими носами, сразу хочется лопатой по голову, ну вы поняли VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение