Acute #4701 28 апреля 2013 Но, у неё же ни карьеры, ни будущего...Всем на это похуй самое главное у ней красивая фигура и ахуенные черты лица.а по этомуеё ждет карьера у эшли гринблювотный носкак вижу баб с такими носами, сразу хочется лопатой по голову, ну вы понялиНо ведь у джастис тоже с носом беда, у неё он вообще двойной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4702 28 апреля 2013 Но, у неё же ни карьеры, ни будущего...Всем на это похуй самое главное у ней красивая фигура и ахуенные черты лица.а по этомуеё ждет карьера у эшли гринблювотный носкак вижу баб с такими носами, сразу хочется лопатой по голову, ну вы понялиЕё нос очень особенный и может показаться отталкивающим, но это не блювотное говно Виктории Джастис. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acute #4704 28 апреля 2013 Но, у неё же ни карьеры, ни будущего...Всем на это похуй самое главное у ней красивая фигура и ахуенные черты лица.а по этомуеё ждет карьера у эшли гринблювотный носкак вижу баб с такими носами, сразу хочется лопатой по голову, ну вы понялиЕё нос очень особенный и может показаться отталкивающим, но это не блювотное говно Виктории Джастис.Можешь же, когда захочешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #4705 28 апреля 2013 Я до сих пор в ахуе, что дальше не прошла МоникаЕбать вы раковые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acute #4706 28 апреля 2013 Я до сих пор в ахуе, что дальше не прошла МоникаЕбать вы раковыеА это всё вика виновата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #4707 28 апреля 2013 Я до сих пор в ахуе, что дальше не прошла МоникаЕбать вы раковыеА это всё вика виновата.Поэтому я голосовал за Эшли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4708 28 апреля 2013 Курносый нос зе бест.ну ебашь фотопрув. Я до сих пор в ахуе, что дальше не прошла МоникаЕбать вы раковыея даже проголосовал за хуевыйнос_Джастис, только не за корову Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #4709 28 апреля 2013 Курносый нос зе бест.ну ебашь фотопрув. Я до сих пор в ахуе, что дальше не прошла МоникаЕбать вы раковыея даже проголосовал за хуевыйнос_Джастис, только не за коровуПросто иди нахуй, у тебя даже Эмма жирная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4710 28 апреля 2013 Курносый нос зе бест.ну ебашь фотопрув. Я до сих пор в ахуе, что дальше не прошла МоникаЕбать вы раковыея даже проголосовал за хуевыйнос_Джастис, только не за коровуПросто иди нахуй, у тебя даже Эмма жирная ты слепой или дебил, если Эмма не страдает лишним весом для тебя. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #4711 28 апреля 2013 Курносый нос зе бест.ну ебашь фотопрув. Я до сих пор в ахуе, что дальше не прошла МоникаЕбать вы раковыея даже проголосовал за хуевыйнос_Джастис, только не за коровуПросто иди нахуй, у тебя даже Эмма жирная ты слепой или дебил, если Эмма не страдает лишним весом для тебя.Да ты же отбитыйНет, не такТЫ НАГЛУХО ОТБИТЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acute #4712 28 апреля 2013 Курносый нос зе бест.ну ебашь фотопрув. Я до сих пор в ахуе, что дальше не прошла МоникаЕбать вы раковыея даже проголосовал за хуевыйнос_Джастис, только не за коровуПросто иди нахуй, у тебя даже Эмма жирная ты слепой или дебил, если Эмма не страдает лишним весом для тебя.Фотошоп может решить все проблемы с лишним весом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #4713 28 апреля 2013 блять, посибл, сложно фотки тех кто в опросе в первый пост вставлять ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4714 28 апреля 2013 (изменено) Курносый нос зе бест.ну ебашь фотопрув. Я до сих пор в ахуе, что дальше не прошла МоникаЕбать вы раковыея даже проголосовал за хуевыйнос_Джастис, только не за коровуПросто иди нахуй, у тебя даже Эмма жирная ты слепой или дебил, если Эмма не страдает лишним весом для тебя.Фотошоп может решить все проблемы с лишним весом.они итак решает. её жирные, целлюлитные ноги уже не скрыть им. Изменено 28 апреля 2013 пользователем Dlich Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #4715 28 апреля 2013 блять, посибл, сложно фотки тех кто в опросе в первый пост вставлять ???это не я опросы делаю сейчас, а шафл VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acute #4716 28 апреля 2013 Курносый нос зе бест.ну ебашь фотопрув. Я до сих пор в ахуе, что дальше не прошла МоникаЕбать вы раковыея даже проголосовал за хуевыйнос_Джастис, только не за коровуПросто иди нахуй, у тебя даже Эмма жирная ты слепой или дебил, если Эмма не страдает лишним весом для тебя.Фотошоп может решить все проблемы с лишним весом.они итак решает. её жирные, целлюлитные ноги уже не скрыть им.А сколько для тебя идеальный вес, сколько сам весишь?Вопрос не только к тебе, ко всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #4717 28 апреля 2013 Но, у неё же ни карьеры, ни будущего...Всем на это похуй самое главное у ней красивая фигура и ахуенные черты лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4719 28 апреля 2013 Курносый нос зе бест.ну ебашь фотопрув. Я до сих пор в ахуе, что дальше не прошла МоникаЕбать вы раковыея даже проголосовал за хуевыйнос_Джастис, только не за коровуПросто иди нахуй, у тебя даже Эмма жирная ты слепой или дебил, если Эмма не страдает лишним весом для тебя.Фотошоп может решить все проблемы с лишним весом.они итак решает. её жирные, целлюлитные ноги уже не скрыть им.А сколько для тебя идеальный вес, сколько сам весишь?Вопрос не только к тебе, ко всем.тут индивидуально.Когда на ногах уже тупо складки собираются и целлюлитные бугры ( Эмма Уотсон, например ), то нужно что-то решать. Другой чел-ек при том же росте может весить больше и не иметь целлюлита, если кость тяжелая или еще какие-то физ.особенности.Я имею тонкую кость, при росте 179~ вешу 64. Эмчатка гном и у неё рост должен быть 45~ Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #4720 28 апреля 2013 блять, посибл, сложно фотки тех кто в опросе в первый пост вставлять ???это не я опросы делаю сейчас, а шафл ок, тогда шафлу тот же вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение