Dlich #4721 28 апреля 2013 блять, посибл, сложно фотки тех кто в опросе в первый пост вставлять ???это не я опросы делаю сейчас, а шафл ок, тогда шафлу тот же вопросзагуглить сложно? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acute #4722 28 апреля 2013 Курносый нос зе бест.ну ебашь фотопрув. Я до сих пор в ахуе, что дальше не прошла МоникаЕбать вы раковыея даже проголосовал за хуевыйнос_Джастис, только не за коровуПросто иди нахуй, у тебя даже Эмма жирная ты слепой или дебил, если Эмма не страдает лишним весом для тебя.Фотошоп может решить все проблемы с лишним весом.они итак решает. её жирные, целлюлитные ноги уже не скрыть им.А сколько для тебя идеальный вес, сколько сам весишь?Вопрос не только к тебе, ко всем.тут индивидуально.Когда на ногах уже тупо складки собираются и целлюлитные бугры ( Эмма Уотсон, например ), то нужно что-то решать. Другой чел-ек при том же росте может весить больше и не иметь целлюлита, если кость тяжелая или еще какие-то физ.особенности.Я имею тонкую кость, при росте 179~ вешу 64. Эмчатка гном и у неё рост должен быть 45~Лол, я ещё меньше, хотя повыше буду.Насчет 45 см роста не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4723 28 апреля 2013 (изменено) ну опечатка там... я имел ввиду вес. П.С. Ну я слегка кач + старался потолстеть Изменено 28 апреля 2013 пользователем Dlich Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #4724 28 апреля 2013 ты имеешь очень тонкую кость, если ты считаешь себя качем VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4727 28 апреля 2013 ты имеешь очень тонкую кость, если ты считаешь себя качемя написал *слегка*и в сравнении с челкастыми-дрыщами Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #4728 28 апреля 2013 блять, посибл, сложно фотки тех кто в опросе в первый пост вставлять ???это не я опросы делаю сейчас, а шафл ок, тогда шафлу тот же вопросзагуглить сложно?1-2 не сложно, 5 уже в облом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #4729 28 апреля 2013 А мне нравятся только девушки с неидеальной внешностью и фигурой :kotohleb: блять, посибл, сложно фотки тех кто в опросе в первый пост вставлять ???это не я опросы делаю сейчас, а шафл ок, тогда шафлу тот же вопросзагуглить сложно?1-2 не сложно, 5 уже в обломзачем тогда зашел сюда, если не увлекаешься кино? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4730 28 апреля 2013 блять, посибл, сложно фотки тех кто в опросе в первый пост вставлять ???это не я опросы делаю сейчас, а шафл ок, тогда шафлу тот же вопросзагуглить сложно?1-2 не сложно, 5 уже в обломфотки не кидаются в 1-й пост, чтобы юзеры могли сами оценить по спектру фоток это более объективно, чем одна фотка, которую выбрал шуфль Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #4731 28 апреля 2013 длич впервые правза последние 40 страниц VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4733 28 апреля 2013 (изменено) длич впервые правза последние 40 страница ты с каждой страницей все злее и злее, негативнее и негативнее.прекращай или мы поссоримся за последние 200 я бы сказал.и стобой поссоримся Изменено 28 апреля 2013 пользователем Dlich Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #4734 28 апреля 2013 длич впервые правза последние 40 страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4735 28 апреля 2013 длич впервые правза последние 40 странициди подрочи на целлюлитную Эмму, отсос Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4737 28 апреля 2013 Эммо-фаги слишком омега-самцы, чтобы я их опасался Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #4738 28 апреля 2013 фоток толком нетодин пиздежькоторый даже влом читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #4739 28 апреля 2013 длич впервые правза последние 40 странициди подрочи на целлюлитную Эмму, отсосну вотопять не прав VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #4740 28 апреля 2013 Когда на ногах уже тупо складки собираются и целлюлитные бугры ( Эмма Уотсон, например ), то нужно что-то решать.Не соблаговолишь ли вооружиться Пейнтом и продемонстрировать?В упор не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение