Free BlowJoB #5281 1 мая 2013 Срсли, тут уже всё ясноУ Альбы +8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #5282 1 мая 2013 Ну Альба тут объективно красивее из всей пятерки . Более того , мало кто из актрис может похвастаться такой внешностью . Когда она активно снималась в кино - была во всех рейтингах на 1-3 местах , и опережала ее только Джоли . У них разные типажи , тут уже зависит от вкуса ( у Джоли более агресивная , стервозная внешность , а у Альбы более мягкие черты лица) .95% актрис были мягко говоря неочень в юнном возрасте и своей сексуальной внешностью они обязанны в большей степени пластическому хирургу и косметологу ( в том числе и Кейт Бекинсейл ,можете чекнуть ранние фотки если не верите) , Альба же и в 15 лет во Флиппере выглядела ахуенно - это тоже немаловажно , когда женщина от природы красивая . И если она не пройдет в 3ку - это будет весьма уныло . Вот как-то так ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #5283 1 мая 2013 Ну дальше так-то все ясно, можно полностью топ пилить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #5284 1 мая 2013 Ну дальше так-то все ясно, можно полностью топ пилить. Джессика Альба так не думает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #5285 1 мая 2013 Ну дальше так-то все ясно, можно полностью топ пилить.ПилиЕсли очень хочешь - можешь по-быстрому регануть 2 фейка и вывести АСР вперёд КС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #5286 1 мая 2013 Ну дальше так-то все ясно, можно полностью топ пилить.ПилиЕсли очень хочешь - можешь по-быстрому регануть 2 фейка и вывести АСР вперёд КС а может не регать и вывести просто так <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #5287 1 мая 2013 Ну дальше так-то все ясно, можно полностью топ пилить.ПилиЕсли очень хочешь - можешь по-быстрому регануть 2 фейка и вывести АСР вперёд КС а может не регать и вывести просто так Ну он же вроде делает вид, что он честный модератор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #5288 1 мая 2013 во всех опросах все телки за которых я голосовал выигралия шарю в красоте)000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #5289 1 мая 2013 (изменено) во всех опросах все телки за которых я голосовал выигралия шарю в красоте)000У меня Моника Белуччи проебала я даже уже и не помню кому( Изменено 1 мая 2013 пользователем Free BlowJoB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #5290 1 мая 2013 во всех опросах все телки за которых я голосовал выигралия шарю в красоте)000ты просто серая масса, как большинствоне можешь в истинную красоту КС <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #5291 1 мая 2013 пора следующую пятерку заряжатьЕще один голос за Анечку Ну не расстраивайся Шалфикаждый день новая пятерка же, таков регламент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #5293 1 мая 2013 во всех опросах все телки за которых я голосовал выигралия шарю в красоте)000ты просто серая масса, как большинствоне можешь в истинную красоту КС Зато я могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #5295 1 мая 2013 новый хейтер Стюарт что-ли?Я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #5296 1 мая 2013 новый хейтер Стюарт что-ли?Я?ну не я же говорю что она косая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #5297 1 мая 2013 новый хейтер Стюарт что-ли?Я?ну не я же говорю что она косаяНо ведь она правда косая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #5299 1 мая 2013 next five go новый хейтер Стюарт что-ли?Я?ну не я же говорю что она косаяНо ведь она правда косаяДлича на тебя нет :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #5300 1 мая 2013 новый хейтер Стюарт что-ли?Я?ну не я же говорю что она косаяНо ведь она правда косаяДлича на тебя нет :trollface: :trollface:Мне уже интересно посмотреть, что он ответит на мой высер :trollface: next five goнекст файв не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение