Free BlowJoB #5741 1 мая 2013 а кто в восьмерке остался?Эмма, Хлоя, Портман, Добрев, Йоханссон, Найтли, ДжолиВероятно эти+кто-то ещё Ну блять, ну отдайте кто-нибудь пару голосов за Альбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5743 1 мая 2013 шафл Сиршочка топ 24?Нет офк. Только ты про нее и упоминал в топе не понял ты вроде кидал списки до 36 места или какого-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5744 1 мая 2013 (изменено) зашкварно тогда слишком. эмма хлоя йоханссон. нет моники катьки вики и тд Изменено 1 мая 2013 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5745 1 мая 2013 хз добрев на любителя мне кажетсякак и йоханссон, хотя она пиздатая когда черная джоли че то ваще по моему нехлоя ясно корочкак по мне так из этих топ 3 портман найтли и эмма Очевидно же, кто еще не абузь власть Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #5747 1 мая 2013 шафл Сиршочка топ 24?Нет офк. Только ты про нее и упоминал в топе не понял ты вроде кидал списки до 36 места или какого-тоНу да. А ты говоришь топ24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #5748 1 мая 2013 шафл Сиршочка топ 24?Нет офк. Только ты про нее и упоминал в топе не понял ты вроде кидал списки до 36 места или какого-тоНу да. А ты говоришь топ24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5749 1 мая 2013 шафл Сиршочка топ 24?Нет офк. Только ты про нее и упоминал в топе не понял ты вроде кидал списки до 36 места или какого-тоНу да. А ты говоришь топ24 я вот и спрашиваю какое место) я забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #5750 1 мая 2013 Ваще надо более жосткий формат :0 Ну там как водится сперва группы, потом еще группы, потом дабл илюминейшн все дела Тогда всякие рандомы типа Бри не будут попадать в такие верха, опережая таких теток как Бекинсейл итп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #5752 1 мая 2013 Переименуйте топан в самая красивая еврейка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #5753 1 мая 2013 Переименуйте топан в самая красивая еврейка.Но Альба не еврейка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5754 1 мая 2013 Переименуйте топан в самая красивая еврейка.Но Альба не еврейка он на кое кого намекает на самую пиздатую Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #5755 1 мая 2013 Переименуйте топан в самая красивая еврейка.Но Альба не еврейка на самую пиздатуюну так я и говорюАльба не еврейка Обязательное поле :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #5756 1 мая 2013 У матери Джессики есть датские и франкоканадские корни, а отец — американец мексиканского происхождения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #5757 1 мая 2013 У матери Джессики есть датские и франкоканадские корни, а отец — американец мексиканского происхожденияЯ вижу ты тоже умеешь юзать википедию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #5758 1 мая 2013 Датские и франкоканадские это что вообще :0 Так бы и писали что на 3/4 европейка, на 1/4 мексиканка. Ну собственно по ней сразу видно что в ней есть немножко латинского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #5759 1 мая 2013 Датские и франкоканадские это что вообще :0 Так бы и писали что на 3/4 европейка, на 1/4 мексиканка. Ну собственно по ней сразу видно что в ней есть немножко латинского.Что придаёт ей особый шарм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение