Adidashi #6161 2 мая 2013 я наконец то понял, любой глор за кску это троллинг, а я так тупо велся постоянноты сейчас артаса очереднярой назвал?типа если он в дотке нагибает то я должен во всем с ним соглашаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #6162 2 мая 2013 Оливия Уайлд снимается с конкурса из за таких "обязательных-полей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #6163 2 мая 2013 (изменено) Оливия Уайлд снимается с конкурса из за таких "обязательных-полей"Как скажете, босс. Можно я ее сниму? Изменено 2 мая 2013 пользователем Обязательное_поле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acute #6164 2 мая 2013 Где КСка такие кеды берет?Они наверняка качественнее, чем на рынке, а у меня нету денег на такие, напишите, чтобы выслала мне.Только размер уточните. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #6166 2 мая 2013 не ну а хули чмырики будут с фейков голосовать вместо того, чтобы проголосовать за ту кто достоин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #6167 2 мая 2013 Что у нее с верхней губой? Бе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #6168 2 мая 2013 Что у нее с верхней губой? Бе.это ты о своей порваной губе? фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acute #6169 2 мая 2013 Йохансон слишком зависима от мейкапа.Плюс, она снималась в Авенгерах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6171 2 мая 2013 а до скольки голосование? Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #6173 2 мая 2013 ОБОШЛИ ВСЕХ, АЙ МАЛАЦА ПАСАНИТАЩИЗАВОЗИ ЗА БОГИНЮ фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxWanted #6174 2 мая 2013 (изменено) Йохансон слишком зависима от мейкапа.Плюс, она снималась в Авенгерах.Оливия хороша и без макияжа, у нее глаза красивые Изменено 2 мая 2013 пользователем MaxWanted "Без музыки жизнь была бы ошибкой" Фридрих Ницше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #6176 2 мая 2013 (изменено) Что у нее с верхней губой? Бе.это ты о своей порваной губе? Ты в глаза долбишься, ебанат? Я про фотку йохансен, которую лакостик скинул. Изменено 2 мая 2013 пользователем Обязательное_поле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6179 2 мая 2013 у нее лицо выстроилось в линию по пробору Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #6180 2 мая 2013 мда. у всех какая-то холодня красота.Проголосовал , как уебок за джоли , т.к. самая более-менее из этих. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение