shuffle #6262 3 мая 2013 Ну если все согласны, что Хлоя > Джоли, то гоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #6263 3 мая 2013 ну как бы за хлою 2 адванседа и модератор, очевидно по-моему, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #6264 3 мая 2013 Ну если все согласны, что Хлоя > Джоли, то гоу Хоспади да можешь хоть щас ее на 1 место ставить. Пили уже нормальным людям голосовалку с оставшимися. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #6265 3 мая 2013 Ну если все согласны, что Хлоя > Джоли, то гоу Такого в принципе не может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #6266 3 мая 2013 Ну если все согласны, что Хлоя > Джоли, то гоу Хоспади да можешь хоть щас ее на 1 место ставить. Пили уже нормальным людям голосовалку с оставшимися.соглашусь с уважаемым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #6268 3 мая 2013 для меня эмма стоун намба ван, ванлаф фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #6269 3 мая 2013 Джоли +1 за лару крофт, и го дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #6271 3 мая 2013 Джоли +1 за лару крофт, и го дальшеи еще +1 за Питта, который красивее всех из этого списка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #6272 3 мая 2013 джоли на уровне с хлоей, и рядом кира. это пиздец rofl.jpg <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #6273 3 мая 2013 Джоли +1 за лару крофт, и го дальшеи еще +1 за Питта, который красивее всех из этого списка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #6274 3 мая 2013 для меня эмма стоун намба ван, ванлаф Давай свой топ5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #6275 3 мая 2013 Ну я за справедливость как бы Знаем мы твою справедливость. Если бы ты понимал что это такое, то знал бы, что на момент когда голосовалка условно была остановлена по причине равенства между хлоей и найтли, ни одна из них уже не могла обойти джоли, и вопрос решался кто из них. А теперь тебе надо еще и джоли потеснить. Просто человек-справедливость. Ставь уже свою хлою куда там тебе хочется и го некст 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #6278 3 мая 2013 Ну я за справедливость как бы Знаем мы твою справедливость. Если бы ты понимал что это такое, то знал бы, что на момент когда голосовалка условно была остановлена по причине равенства между хлоей и найтли, ни одна из них уже не могла обойти джоли, и вопрос решался кто из них. А теперь тебе надо еще и джоли потеснить. Просто человек-справедливость. Ставь уже свою хлою куда там тебе хочется и го некст 5.Сфигали голосовалка должна быть остановлена? Я всегда ждал, чтобы количество голосов было разным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6279 3 мая 2013 низкие Эммопидоры гонят На Скарлеттобогов Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #6280 3 мая 2013 если бы альба победила в предидущем голосовании, она заняла 9 окончательное место, так как она уже прошла через одно <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение