ComMix #6282 3 мая 2013 для меня эмма стоун намба ван, ванлаф Давай свой топ5.эммочка стоунелена корикованина добревкейт босвортмеган фокс фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #6283 3 мая 2013 эммочка стоун ясно войтнул хлою бтв Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acute #6285 3 мая 2013 Когда мне линку дадут?если бы альба победила в предидущем голосовании, она заняла 9 окончательное место, так как она уже прошла через одноЯ считаю, что с этими проходами вообще не очень вышло, надо было по группам раскидать, потом по олимпийской системе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #6287 3 мая 2013 Ну я за справедливость как бы мы вчера видили твою справедливость , когда ты закрыл голосовалку на 44-44 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acute #6288 3 мая 2013 для меня эмма стоун намба ван, ванлаф Давай свой топ5.эммочка стоунелена корикованина добревкейт босвортмеган фоксТолько Эмма и Нинка норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #6289 3 мая 2013 Когда мне линку дадут?если бы альба победила в предидущем голосовании, она заняла 9 окончательное место, так как она уже прошла через одноЯ считаю, что с этими проходами вообще не очень вышло, надо было по группам раскидать, потом по олимпийской системе.Так и сделаем потом. Ну я за справедливость как бы мы вчера видили твою справедливость , когда ты закрыл голосовалку на 44-44Что, простите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #6290 3 мая 2013 Да че толку с ним спорить, всем очевидно как он проталкивает своих фаворитов, что только сам о себе создает у людей соответствующее мнение. Как будто эти результаты вообще хоть что-то значат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acute #6291 3 мая 2013 Будто бы шафлу не похуй на альбу и оливку.Он просто хотел побыстрей перейти к хлое, да и вообще голосовалка затянулась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #6292 3 мая 2013 (изменено) Ну я за справедливость как бы Справедливость уже выбыла Будто бы шафлу не похуй на альбу и оливку.Но голосовал-то он за Оливку Изменено 3 мая 2013 пользователем Free BlowJoB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #6294 3 мая 2013 Ну я за справедливость как бы Справедливость уже выбыласправедливость даже не участвовала фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acute #6295 3 мая 2013 Ну я за справедливость как бы Справедливость уже выбыла Будто бы шафлу не похуй на альбу и оливку.Но голосовал-то он за Оливку Ну всё тогда, повесим посона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #6296 3 мая 2013 Ну я за справедливость как бы Справедливость уже выбыласправедливость даже не участвовала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #6297 3 мая 2013 я зашел на пд проголосовать, а голосовалки нет, куда писать жалобу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #6298 3 мая 2013 7. Джоли/Морец8. Джоли/Морец Сложно так сделать что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #6299 3 мая 2013 эммочка стоун ясно войтнул хлою бтвсохраняем интригу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #6300 3 мая 2013 можно сделать трансфер из оливии в хлою? чтобы закончить эту хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение