Acute #7721 8 мая 2013 Первая фотка поражает своими вотермарками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #7723 8 мая 2013 (изменено) поскольку постов не видно, напишуна 1 она еще молодая. норм, на любителя.на 3 дефолтная баба, на ее месте мог быть даже...остальные это либо наркоманский взгляд и приоткрый рот, плохая одежда, неумение показать себя на публике(позы) Изменено 8 мая 2013 пользователем Trempe <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #7724 8 мая 2013 (изменено) уебище лесноеЗахожу в топик, в фоне играет Тейлор Свифт фит. Николас КейджИ тут я вижу эту пикчуПиздец, всех соседей разбудил наверное Изменено 8 мая 2013 пользователем Free BlowJoB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #7725 8 мая 2013 Я на озере в хлам пац апзц ахахахахахазахвъыъъвъахзвхвхыхыы VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7726 8 мая 2013 сука гавноедный любитель ксены иди нахуй со своими уебищами отсюда блять.создай себе тему "Я И МОИ УЕБИЩА" и пости блять там ксену эту пизду вампирскую не пости их здесь без оффтопа, уебанский гавноед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #7727 8 мая 2013 сука гавноедный любитель ксены иди нахуй со своими уебищами отсюда блять.создай себе тему "Я И МОИ УЕБИЩА" и пости блять там ксену эту пизду вампирскую не пости их здесь без оффтопа, уебанский гавноед.Вард, чего ты злой такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #7728 8 мая 2013 почему артас перестал отстаивать свое мнение, где былой запал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7729 8 мая 2013 длич про то что у бабулек короткие стрижки ты пиздец прогнал.такая короткая стрижка, я не обсуждая нравится она или нет, это признак всего того что я писал. это факт.зайди к любому парикмахеру, фотографу, и спроси про короткие стрижки у телок - тебе скажут то что я писал. и всё эти хваленые пизды из первого поста со стрижкой Шарлиз будут выглядеть ужасно. и это нихера не субъективно. это как сказать что в "баскетбол играют высокие пацаны" это субъективно.где ж блять субъективизм если они под 2 метра.и где субъективизм в том что я писал о Шарлиз Терон. сука гавноедный любитель ксены иди нахуй со своими уебищами отсюда блять.создай себе тему "Я И МОИ УЕБИЩА" и пости блять там ксену эту пизду вампирскую не пости их здесь без оффтопа, уебанский гавноед.Вард, чего ты злой такой?я не могу смотреть на эту уебищную вампиршу и на Дженифер Лоуренс.просто бесит и всё. я же не пощу тут вам 45 летнюю Веру Фармигу без макияжа. какого хуя он постит 24 летнее уебище по кд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7730 8 мая 2013 (изменено) почему артас перестал отстаивать свое мнение, где былой запал? ???говно заовненное как бы давным давно много лет назад в нулинувоняет от злости и безсилия, беситься тварь опущенная, я просто вот так вижу посты этого существ :аорарер раиедр рдид рр иажд ори дширт двд грот дагрд рр ик Изменено 8 мая 2013 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #7731 9 мая 2013 сука гавноедный любитель ксены иди нахуй со своими уебищами отсюда блять.создай себе тему "Я И МОИ УЕБИЩА" и пости блять там ксену эту пизду вампирскую не пости их здесь без оффтопа, уебанский гавноед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7733 9 мая 2013 почему артас перестал отстаивать свое мнение, где былой запал? с каждый человеком который ему тыкает что он убогий_гавноед фапающий на сериал 20 летней давности он понимает что он где-то застрял в детстве, сидит на шее у родителей в своей засранной Виннице и кроме сидения 24/7 на форуме доты у уебка нихуя нету.скоро он войдет в некий старческий маразм и вообще не будет ничего отвечать, а только постить то что считает нужным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #7737 9 мая 2013 Это Эмма? Хуя ее нарядили, похожа на 40летнюю тетку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение