SinteZ #761 23 марта 2013 переделай. с кинопоиска не отображает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #770 23 марта 2013 Ебать вы тут говна накидали....Ну так что бы ты унюхал и прибежал покушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #773 23 марта 2013 ну ебать ценительпокажи уровеньВот его уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #774 23 марта 2013 ловите богиню Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #775 23 марта 2013 ну ебать ценительпокажи уровеньВот его уровеньне грузится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #779 23 марта 2013 справа мужик кому-то по почкам бьёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #780 23 марта 2013 лучше бы этому страшилищу въебал Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение