darafeihooly #784 23 марта 2013 продолжай даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #785 23 марта 2013 Кери Маллиган милашка)она богиня Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #786 23 марта 2013 продолжайс сашей грей в подписи ещё говорит, что эмма не очень :avtorklif: VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #788 23 марта 2013 ну эмма на самом деле не особо, вот когда она маленькая была пиздец милашка была а щас чёто так се ну всмысле красивая конечно, но не так чтобы совсем Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #791 23 марта 2013 После дума не плохо главное пережить дум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #792 23 марта 2013 богини я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #793 23 марта 2013 ну эмма на самом деле не особо, вот когда она маленькая была пиздец милашка была а щас чёто так се ну всмысле красивая конечно, но не так чтобы совсем Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #794 23 марта 2013 ну я имел ввиду что она мне нравится но ничего особенно в ней нету, вот кэри маллиган царица Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #795 23 марта 2013 ну эмма на самом деле не особо, вот когда она маленькая была пиздец милашка была а щас чёто так се ну всмысле красивая конечно, но не так чтобы совсемНасмотрелся Гарри Поттера Эмма сейчас на уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #796 23 марта 2013 ну я имел ввиду что она мне нравится но ничего особенно в ней нету, вот кэри маллиган царицаесли она тебе нравилась раньше больше, чем сейчас, то у меня для тебя плохие новости. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gahta #797 23 марта 2013 (изменено) вкину пожалуй Эшли Грин. Изменено 23 марта 2013 пользователем Gahta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #800 23 марта 2013 (изменено) Лучше не надо.Это я про Грин, если чо. Не шкварьте. Изменено 23 марта 2013 пользователем 4aku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение