Free BlowJoB #9302 18 мая 2013 Да не знает её никто, успокойся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #9303 18 мая 2013 имя актрисы моё время этого стоит?пойми логику, те кто вбрасывает нонеймбаб хотят либо выебнутся, аля "не такой как все, пошел нахуй ваш мэйнстрим", либо она им нравится ==> хочет поделится фоточками с пдчанами. в таком случае, если цель автора поста немного "доставить" так почему бы не написать лишних 10-20 букв, не утруждая нас гуглить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #9305 18 мая 2013 (изменено) имя актрисы моё время этого стоит?пойми логику, те кто вбрасывает нонеймбаб хотят либо выебнутся, аля "не такой как все, пошел нахуй ваш мэйнстрим", либо она им нравится ==> хочет поделится фоточками с пдчанами. в таком случае, если цель автора поста немного "доставить" так почему бы не написать лишних 10-20 букв, не утруждая нас гуглить.ну просто завсегдатаи этого топана большинство вбрасываемых актрис итак знаютесли при каждом вбросе писать имя, это очень быстро всех заебетособенно если будет 2-3 вброса одной и той же актрисы на странице, и везде подписано имя Изменено 18 мая 2013 пользователем Free BlowJoB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #9307 18 мая 2013 ну просто завсегдатаи этого топана большинство вбрасываемых актрис итак знаютесли ты про кс, гермиону, хлою, голливдских уважаемых актрис и тд то это понятно.во всех постах пишу - подписывайте нонеймбаб, сериальных неймов, сериальных нонеймов. всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #9308 18 мая 2013 про кс, гермиону, хлою, голливдских уважаемых актрис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #9309 18 мая 2013 ну просто завсегдатаи этого топана большинство вбрасываемых актрис итак знаютесли ты про кс, гермиону, хлою, голливдских уважаемых актрис и тд то это понятно.во всех постах пишу - подписывайте нонеймбаб, сериальных неймов, сериальных нонеймов. всё. В том-то и дело, что тут и их уже все знают Про КС, Хлою, Гермиону, голливудских уважаемых актрис проиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #9310 18 мая 2013 жаль что уважаемые не всегда красивые In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #9311 18 мая 2013 завсегдатаи? я периодически чекаю топан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #9312 18 мая 2013 Фишка в том, что одно и тоже имя, мелькающее даже раз в пару страниц, лично меня бы доебало очень быстро. Да и других, я уверен, тоже.Если лично ты кого-то не знаешь - гугли.У меня все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #9314 18 мая 2013 Фишка в том, что одно и тоже имя, мелькающее даже раз в пару страниц, лично меня бы доебало очень быстро. Да и других, я уверен, тоже.Если лично ты кого-то не знаешь - гугли.У меня всеа меня нет. и многих других я уверен, тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #9316 18 мая 2013 (изменено) а меня нетну так давай, вываливай, что там ещё у тебя естьили уйди уже отсюда Изменено 18 мая 2013 пользователем Free BlowJoB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #9317 18 мая 2013 (изменено) спросил-ответилипроблема что-ли Изменено 18 мая 2013 пользователем Borz1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jkrface #9318 18 мая 2013 (изменено) Кая супер пупер элита нэйм Специально для Destroer'a буду писать имя актрисы. Только для тебя. Изменено 18 мая 2013 пользователем jkrface Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #9320 18 мая 2013 %я знаю, кто на гифке, но не скажу% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение