Borz1k #1204 26 марта 2013 задира пофикси, очень интересно кто у тебя там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1208 26 марта 2013 папина дочка че то в голосвспомнил как она речь толкнула когда они нарядились и на беседу пошли, она там вывалила инфу жесткую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #1209 26 марта 2013 Последняя на предыдущей :фапфап: VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_RADIANCE #1211 26 марта 2013 поскольку меня "элитно" обоссали доебавшись до ника, надеюсь у вас жены будут похожи на эту мразь из сумерек ( в сортах говна не разбираюсь ), вы будете радоватЬся, а все будут говорить какой вы уебок без вкуса. Конфликт решен! Буйствую, МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2, MILLION Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал. (с) Artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1214 26 марта 2013 радианс выключи умоляю, а то я сгорел от баттхерта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1215 26 марта 2013 поскольку меня "элитно" обоссали доебавшись до ника, надеюсь у вас жены будут похожи на эту мразь из сумерек ( в сортах говна не разбираюсь ), вы будете радоватЬся, а все будут говорить какой вы уебок без вкуса. Конфликт решен! радианс выключи умоляю, а то я сгорел от баттхерта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #1218 26 марта 2013 оооой-ёёёйу пацана трещина появилась VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1220 26 марта 2013 обожаю посты с дымящимся пердаком от элиты-КСкитакой лул ловлю с них вова-радиатор не одобрил , было принято к сведению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение