Stenateksta #1442 27 марта 2013 Любой телке сделай прическу, подкрась глаза, выбери ракурс - и будет лучше, чем эта подстилка гарри поттера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #1445 27 марта 2013 Любой телке сделай прическу, подкрась глаза, выбери ракурс - и будет лучше, чем эта подстилка гарри поттера.Да мне насратьФотка класснаяА то, что очень многое зависит от ракурса и макияжа - это и так любому идиоту понятноМожешь проходить мимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1446 27 марта 2013 Любой телке сделай прическу, подкрась глаза, выбери ракурс - и будет лучше, чем эта подстилка гарри поттера.Да мне насратьФотка класснаяА то, что очень многое зависит от ракурса и макияжа - это и так любому идиоту понятноМожешь проходить мимоКак скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1447 27 марта 2013 Вот из всех Эмм она самая хуеваяявно получше чем телка на твоей аве о даааааааааааааааа еблансравнил Зою, которая хоть и старенькая уже, но энивей вполне еще псевдо-элитна с блять :lol: :lol: :lol: :avtorklif: у меня несколько вопросов к присутствующим:1. где грудь?2. где хоть какие то мышцы на руках? Вон например у Хлои большие ручки тоже, но она качок 3. тоже самое про живот? есть живот слегка выпуклый, но 0 пресса 4. ноги походу тоже чисто жироган?5. ебало на любителя, чисто на этой фотке - дефолтная хуесоска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #1448 27 марта 2013 Любой телке сделай прическу, подкрась глаза, выбери ракурс - и будет лучше, чем эта подстилка гарри поттера.Да мне насратьФотка класснаяА то, что очень многое зависит от ракурса и макияжа - это и так любому идиоту понятноМожешь проходить мимо Как скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1449 27 марта 2013 Вот из всех Эмм она самая хуеваяявно получше чем телка на твоей аве о даааааааааааааааа еблансравнил Зою, которая хоть и старенькая уже, но энивей вполне еще псевдо-элитна с блять :lol: :lol: :lol: :avtorklif: у меня несколько вопросов к присутствующим:1. где грудь?2. где хоть какие то мышцы на руках? Вон например у Хлои большие ручки тоже, но она качок 3. тоже самое про живот? есть живот слегка выпуклый, но 0 пресса 4. ноги походу тоже чисто жироган?5. ебало на любителя, чисто на этой фотке - дефолтная хуесоскаfxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1453 27 марта 2013 Ты походу полнейший уебок по жизни. На уровне Артаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1455 27 марта 2013 не зарывайся, щенокДаже фразы как у отброса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #1456 27 марта 2013 ну и если бы я лет 15 назад умел фапать- фапал бы на габриэль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #1457 27 марта 2013 Судя по твоим сообщениям, твой коэффициент интеллекта не превышает восьмидесяти пунктовУебывай, говноед, тебя сюда никто не звал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1458 27 марта 2013 Судя по твоим сообщениям, твой коэффициент интеллекта не превышает восьмидесяти пунктовУебывай, говноед, тебя сюда никто не звал Эти фразы :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение