Arthas #1461 27 марта 2013 мухин говноедина-опущенец не по факту на КСку наехал, у нее с мышцами все впорядке, а особенно с ножками, лол, топ1 ноги в Голливуде ваще как бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1463 27 марта 2013 (изменено) Артас, с тебя твой брат по разуму смеется. Непорядок. Изменено 27 марта 2013 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #1464 27 марта 2013 Чет там про стоун былоТак вот, она реально самая стремная из эмм.Да и не толтко эмм VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #1465 27 марта 2013 Артас, с тебя твой брат по разуму смеется. Непорядок.Уебищная ава, уёбищная Хлоя в подписи, жалкие попытки троллингаМой диагноз: ты олигофрен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #1466 27 марта 2013 Чет ч посмотрел в стране женщин, или както так называется фильм.Теперь думаю все фильмы посмотреть с кскойКрому сумерек офк VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1467 27 марта 2013 Артас, с тебя твой брат по разуму смеется. Непорядок. говна поеш шлюхамне неинтересно когда ты просто троллиш меня в стиле "черное = белое"давай нормально как то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #1468 27 марта 2013 Бтв сумерки стоит смотреть или нет?Я просто ни одной не виделПосоветуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1470 27 марта 2013 Попытки троллинга Каждый мой пост оспаривает, че-то несет хуету пятиклассника "тебя не звали", "щенок" и т.д. Но попытки троллинга же Бтв сумерки стоит смотреть или нет?Я просто ни одной не виделПосоветуйтеСлишком заумный фильм для твоего развития. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1471 27 марта 2013 муха заебал уже на КСку выебываться. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #1472 27 марта 2013 Хуячь больше смайловТак чувствуешь себя увереннее, не правда ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1473 27 марта 2013 муха заебал уже на КСку выебываться.Да ты вообще слоупок ебаный. У тебя все еще новый год. Хуячь больше смайловТак чувствуешь себя увереннее, не правда ли?ПОПЫТКА ТРОЛЛИНГА :pray: :buba: :buba: :petro: :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #1474 27 марта 2013 муха заебал уже на КСку выебываться.Не хочешь убрать новогоднюю шапку с авы?Как-то это... Ну хуй знает, март уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #1475 27 марта 2013 Бтв сумерки стоит смотреть или нет?Я просто ни одной не виделПосоветуйте смотрел только третью часть, и то только из-за телки.И то половину фильма я провел в туалете, из-за 2 литров пива)))))ъ VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1476 27 марта 2013 Бтв сумерки стоит смотреть или нет?Я просто ни одной не виделПосоветуйте смотрел только третью часть, и то только из-за телки.И то половину фильма я провел в туалете, из-за 2 литров пива)))))ъАхуенно отдыхаешь.Лайфер, с телкой и бухаешь. Мне бы так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1477 27 марта 2013 Чет ч посмотрел в стране женщин, или както так называется фильм.Теперь думаю все фильмы посмотреть с кскойКрому сумерек офк Почти всё с КСкой отсмотрено :buba: :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #1478 27 марта 2013 Мне тут становится не уютно, суммон шафл VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #1480 27 марта 2013 Бтв сумерки стоит смотреть или нет?Я просто ни одной не виделПосоветуйте смотрел только третью часть, и то только из-за телки.И то половину фильма я провел в туалете, из-за 2 литров пива)))))ъАхуенно отдыхаешь.Лайфер, с телкой и бухаешь. Мне бы так. да это было просто года три назад))Щас телок только по праздники вижу, и то они все меня видеть не хотят, из-за моих тонких шуток ( VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение