Arthas #1561 27 марта 2013 ДжДжейн - это идел красоты для Артаса. С кем вы вытаетесь вести конструктивный диалог? кстати зачем ты типа сказал что я курю в предыдущем своём постане?вот это уже совсем гнусно, говноедыч весьма обидная клевета, я курильщиков не переношу ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1563 27 марта 2013 ДжДжейн - это идел красоты для Артаса. С кем вы вытаетесь вести конструктивный диалог? кстати зачем ты типа сказал что я курю в предыдущем своём постане?вот это уже совсем гнусно, говноедыч весьма обидная клевета, я курильщиков не переношу ваще Тогда у тебя вообще нет причин для выхода из дома. Извиняюсь за свои гнусные инсинуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1565 27 марта 2013 у тебя есть повод задуматься хотя я тоже не курю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1566 27 марта 2013 что же за хуйню вы тут пишите... Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1568 27 марта 2013 что же за хуйню вы тут пишите...Твой этот пост как луч света в темном царстве. Несет столько полезной информации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #1569 27 марта 2013 у тебя есть повод задуматьсяхотя я тоже не курю что же за хуйню вы тут пишите...Твой этот пост как луч света в темном царстве. Несет столько полезной информации.Первый адекватный пост за последние 5 страниц на самом деле Я про Длича офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #1571 27 марта 2013 только у малолеток бывают самые лучшие задницы. ТОЛЬКО У НИХбля, слюна потекла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #1572 27 марта 2013 Ну если тебя в женщине только задница привлекает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1573 27 марта 2013 Джусу не спится.Че надо бля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #1574 27 марта 2013 скажем так, это моя слабая сторонаи вообще, я что, сказал, что я педофил? ничего такого я не говорил!ну ладно, может быть и педофил, но скрытый. не хочу в тюрьму иди на хуй короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #1575 27 марта 2013 неплохо, я проиграл пиши ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1578 27 марта 2013 Норм у вас тутНорма у нас тут нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #1579 27 марта 2013 Предсказуемые шутки за 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1580 27 марта 2013 Пробирочный сын сперматзоида варда и яйцеклетки джджейн все никак не угомонится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение