Arthas #1581 27 марта 2013 Норм у вас тутНорма у нас тут нет. говноед как всегда на уровне как говориться watch and learn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #1582 27 марта 2013 Не ебу кто этоИ шутка правда хуевая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1583 27 марта 2013 Мне такие ограниченные доставляют. ДУмают, что любой мой ответ - это шутка или троллинг. Даже льстит немного, хотя это как услышать похвалу от овощей. Ценности ноль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #1584 27 марта 2013 ДУмают, что любой мой ответ - это шуткаНорм у вас тутНорма у нас тут нет.Как это ещё можно трактовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1585 27 марта 2013 Мне такие ограниченные доставляют. ДУмают, что любой мой ответ - это шутка или троллинг. Даже льстит немного, хотя это как услышать похвалу от овощей. Ценности ноль. ты как всегда на уровне, и это главное , держи приз - а я спать походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1586 27 марта 2013 (изменено) ДУмают, что любой мой ответ - это шуткаНорм у вас тутНорма у нас тут нет.Как это ещё можно трактовать?СЕМАНТИКА? Забыл с кем общаюсь. Погугли, повикипедь. Если поймешь что-то. Изменено 27 марта 2013 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1588 27 марта 2013 Что семантика?Короче ты меня утомил. Иди нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #1590 27 марта 2013 хорошо, когда на работе можно спатьи плохо, когда вместо кокаина и шведских шлюх по ночам ты едва можешь позволить себе безлимитный интернет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1592 27 марта 2013 Симметричноесли я не ошибаюсь, то симметрично это зеркальное отражение, что подразумевает идентичный объект со знаком минус.То есть, он тебя наполняет энергией ??? :palevo: :palevo: Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1595 27 марта 2013 я сам хз Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #1598 28 марта 2013 Столько говна тут пролили... VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1599 28 марта 2013 что с топиком натворили дьяволы Вот теперь збс ава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение