monstercat #1821 30 марта 2013 >ебанутые словечки, которыми оперировать постыдились бы даже птушники из подзалупинска>принципиальное игнорирование грамматических норм и правил>смайлики>ВЕДЁШЬ СЕБЯ КАК НЕВЗРОСЛЫЙ ЧЕЛОВЕК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #1823 30 марта 2013 Я не часто захожу в этот топик, но... В мире сотни красивых актрис, а может быть даже тысячи. Почему всегда, когда я открываю эту тему, я вижу фотки гермионы, убивашки и страшилы из сумерек? Это "ТОНЧАЙШИЙ ТРОЛЛИНГ" или и правда всё настолько плохо с умами местных юзеров?Потому что постят в основном те, кому нравятся именно эти актрисы, что тут непонятного Если не нравится, заливай других я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #1825 30 марта 2013 >ебанутые словечки, которыми оперировать постыдились бы даже птушники из подзалупинска>принципиальное игнорирование грамматических норм и правил>смайлики>ВЕДЁШЬ СЕБЯ КАК НЕВЗРОСЛЫЙ ЧЕЛОВЕКА у тебя хуй не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1827 30 марта 2013 Кончил бы ей на пупок и выложил на ПД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UKA #1828 30 марта 2013 на викторию бекхем чем то смахивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1830 30 марта 2013 ахуенная с длинными волосами, а с короткими как в хорошо быть тихоней хуёвая. Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gahta #1831 30 марта 2013 (изменено) Вингардиум Левиоса Изменено 30 марта 2013 пользователем Gahta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1833 30 марта 2013 Пасибэль...ну что это за фейловбросы? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1834 31 марта 2013 Пасибэль...ну что это за фейловбросы?Найтли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #1837 31 марта 2013 (изменено) Шлюха.которая из них? Изменено 31 марта 2013 пользователем Porcha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #1838 31 марта 2013 Шлюха.которая из них? С хуём которая Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1839 31 марта 2013 а если в реалити шоу снималась это можно за актрису считать? In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение