Uncleeee #2141 30 октября 2013 Да никто камнями кидаться не собирается. Просто интересно было, чем девушка мотивирует выбор не в пользу айфона.переплачивать за ярлычок яблока? зачем?? И потом, узнав что там дофига всего придется покупать сверху (из приложений), и что если у тебя подох аккумулятор, то надо новое устройство снова брать, нафига мне такое? айфон так то не плохой продуктна данный момент лучший телефон с экраном 4"а какие еще есть 4дюймы-флагманы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #2142 30 октября 2013 Моё представление о мире никогда не станет прежним :palevo: The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #2143 30 октября 2013 Да никто камнями кидаться не собирается. Просто интересно было, чем девушка мотивирует выбор не в пользу айфона.переплачивать за ярлычок яблока? зачем?? И потом, узнав что там дофига всего придется покупать сверху (из приложений), и что если у тебя подох аккумулятор, то надо новое устройство снова брать, нафига мне такое? айфон так то не плохой продуктна данный момент лучший телефон с экраном 4"а какие еще есть 4дюймы-флагманы? в этом и суть <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2144 30 октября 2013 Ну ладно, раз ты такая умная, то посоветую нормально. Лж конечно лучше, чем самсунг или хтс, но все-таки лучше взять нексус. Именно ради операционной системы. Хотя г2 достойный аппарат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2146 30 октября 2013 Нет, но там есть кнопки громкости сзади А хотя напиздел, есть пульт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #2147 30 октября 2013 айфон так то не плохой продуктна данный момент лучший телефон с экраном 4"я не говорю, что плохой, но зачем переплачивать, если есть другие отличные телефоны?? Из телефона делать телевизор я не буду...переплачивать не за фирму, а платить за ОСесли нет желания ставить кастомки, шанс нарваться на гумно очень великЯ не думаю, что ос айфона настолько лучше андроида, что я смогу почувствовать эту разницу, пользуясь функциями будильника, телефона и парочкой приложений типа вконтакте, браузера... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2148 30 октября 2013 Нет, но там есть кнопки громкости сзади А хотя напиздел, есть пульт.ну если есть пульт, то выбор очевиден. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #2150 30 октября 2013 Ну ладно, раз ты такая умная, то посоветую нормально. Лж конечно лучше, чем самсунг или хтс, но все-таки лучше взять нексус. Именно ради операционной системы. Хотя г2 достойный аппарат. хорошо, надо бы у кого-то найти и посмотреть лично =)))) с рекомендациями от владельца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2151 30 октября 2013 айфон так то не плохой продуктна данный момент лучший телефон с экраном 4"я не говорю, что плохой, но зачем переплачивать, если есть другие отличные телефоны?? Из телефона делать телевизор я не буду...переплачивать не за фирму, а платить за ОСесли нет желания ставить кастомки, шанс нарваться на гумно очень великiOS7 Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2152 30 октября 2013 мх3 рили будет стоить 18к в рашке? Чет дешево, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2153 30 октября 2013 Действительно. Дешевле только айфон 5эс как русская. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2154 30 октября 2013 ух ща первый раз поеаблся с телефонамсловил бутлуп(в system/build.prop) удалить хуйню жрущую батарейку пытался, ну похуйпереустановил, настроил заного, удалил хуйню, доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2155 30 октября 2013 что за дауны упоротые врываются тут с постами типо АЙОНФ ИОС7вы хоть понимаете, что на айфоне ничего нет основное преимущество яблочка это офигенный дизайн, его приятно держать в руки и внутри всё прорисовано по-царскив останом это вообще не девайс, а просто пустышка PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2156 30 октября 2013 Действительно. Дешевле только айфон 5эс как русская.Ты бы взял мх3 или доплатил немного и взял 5эс? (эс как английская) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2158 30 октября 2013 Блять этот шахид объебаный ещё жив чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #2159 30 октября 2013 что за дауны упоротые врываются тут с постами типо АЙОНФ ИОС7вы хоть понимаете, что на айфоне ничего нет основное преимущество яблочка это офигенный дизайн, его приятно держать в руки и внутри всё прорисовано по-царскив останом это вообще не девайс, а просто пустышка конечно, плюсую, но, темой миссанул =)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2160 30 октября 2013 его приятно держатьДействительно. Дешевле только айфон 5эс как русская.Ты бы взял мх3 или доплатил немного и взял 5эс? (эс как английская)Как английская конечно же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение