iNsiG #321 17 апреля 2013 нахуй он нужен теперь?когда примерно за эту же цену есть Xiaomi mi2s на adreno 600не говоря уже про еблю с гуглплеем(хотя мб кому-то это в кайф)Что там с гуглплеем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #322 17 апреля 2013 нахуй он нужен теперь?когда примерно за эту же цену есть Xiaomi mi2s на adreno 600не говоря уже про еблю с гуглплеем(хотя мб кому-то это в кайф)Что там с гуглплеем ? читал последние коменты на хабре - все ноют что пофиксили заказы не с америкида и пока не пофиксили было не многим проще - тор, прокси и т. д. + пересылка через дропшипера(посредника).Это приемлемо, если он вам действительно ахуеть как нужен и только он(особенно в первые месяцы ажиотажа), а сейчас когда есть куча альтернатив, то такой гемор не оправдан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #323 17 апреля 2013 Альтернатива только одна, как ты и сказал - хиаоми. У остальных задержка новых андроидов по 10 лет это не альтернатива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #324 17 апреля 2013 (изменено) нахуй он нужен теперь?когда примерно за эту же цену есть Xiaomi mi2s на adreno 600не говоря уже про еблю с гуглплеем(хотя мб кому-то это в кайф)Что там с гуглплеем ? читал последние коменты на хабре - все ноют что пофиксили заказы не с америкида и пока не пофиксили было не многим проще - тор, прокси и т. д. + пересылка через дропшипера(посредника).Это приемлемо, если он вам действительно ахуеть как нужен и только он(особенно в первые месяцы ажиотажа), а сейчас когда есть куча альтернатив, то такой гемор не оправдан.cкачать тор - минута, зарегется на сайте посредника - 5 минуты.НУ ПИЗДЕЦ, ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО Изменено 17 апреля 2013 пользователем Fr1Ze Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #325 17 апреля 2013 всем не нравится 4.2? или я просто не привык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #326 17 апреля 2013 Как стало известно, Samsung занялась «грязной» игрой, за которую может заплатить сполна. Обычно производители платят деньги за положительные отзывы, но корейский производитель пошел от обратного. Компания платила интернет–пользователям за то, чтобы они поливали грязью конкурентов. Этим вопросом займется комиссия по честной торговле Тайваня, в которую подала жалобу компания HTC. Как утверждает HTC, южнокорейский гигант решил оклеветать конкурентов, подкупая студентов, которые никогда не прочь подработать. Им было поручено писать негативные отзывы о том, какие плохие смартфоны выпускает HTC. Соответственно, телефоны Samsung возносились до небес. Студенты жаловались на неисправные HTC One X и напротив восхваляли Samsung Galaxy Note. Также утверждалось, что Galaxy S III нет равных в видеографической производительности и автономности. В Samsung признали вину и заявили, что это недоразумение идет вразрез с деловой этикой компании. Этот инцидент может стоить тайваньской «дочке» Samsung 780000 долларов. Отмечу, что это уже не первый случай мошенничества со стороны южнокорейской компании. Ранее антимонопольное ведомство Тайваня оштрафовало Samsung за недобросовестную рекламу камеры телефона Galaxy Y Duo. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #327 18 апреля 2013 (изменено) нахуй он нужен теперь?когда примерно за эту же цену есть Xiaomi mi2s на adreno 600не говоря уже про еблю с гуглплеем(хотя мб кому-то это в кайф)Что там с гуглплеем ? читал последние коменты на хабре - все ноют что пофиксили заказы не с америкида и пока не пофиксили было не многим проще - тор, прокси и т. д. + пересылка через дропшипера(посредника).Это приемлемо, если он вам действительно ахуеть как нужен и только он(особенно в первые месяцы ажиотажа), а сейчас когда есть куча альтернатив, то такой гемор не оправдан.cкачать тор - минута, зарегется на сайте посредника - 5 минуты.НУ ПИЗДЕЦ, ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО Если ты благодаря паре гайдов с хабра не так давно стал гуру интернет-покупок, то не нужно чуть что истерить по данному поводу. Сам я часто пересылал товары через дропшиперов и пользовался проксями для заказов с американских сайтов и для меня эта процедура весьма прозрачна и проста, но у многих пдчан это вызовет определенные сложности.Все таки это не просто заказ с ебея за пару кликов с фришипингом и оплатой по палке, а именно бессмысленный "гемор", которого вполне можно избежать. Тем более по последним данным гугл еще более усложнил покупку для нерезидентов сша. Изменено 18 апреля 2013 пользователем Maxim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #328 18 апреля 2013 cкачать тор - минута, зарегется на сайте посредника - 5 минуты.НУ ПИЗДЕЦ, ПРОСТО НЕРЕАЛЬНОпочитай последние отзывы о заказе нексуса, а потом расскажешь что и как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #329 18 апреля 2013 (изменено) cкачать тор - минута, зарегется на сайте посредника - 5 минуты.НУ ПИЗДЕЦ, ПРОСТО НЕРЕАЛЬНОпочитай последние отзывы о заказе нексуса, а потом расскажешь что и какПрочитай пост на который я отвечал, потом расскажешь что и как. Я прекрасно знаю что там все усложнилось Изменено 18 апреля 2013 пользователем Fr1Ze Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #330 18 апреля 2013 (изменено) Заказал себе htc one Изменено 18 апреля 2013 пользователем ns.Marshal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #335 18 апреля 2013 С озонаАхаха ахаххахах Хорошо, что твое чувство юмора позволяет тебе смеяться над собой. Это на самом деле редкое качество в людях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #336 18 апреля 2013 купил huawei g500 за 7300 ну сук хз ваще) )) вроде норм, но греется ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #337 18 апреля 2013 С озонаАхаха ахаххахах Хорошо, что твое чувство юмора позволяет тебе смеяться над собой. Это на самом деле редкое качество в людях я просто не такой пиздатый и прошареный как ты, поэтому покупаю там где нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #338 18 апреля 2013 купил huawei g500 за 7300ну сук хз ваще) )) вроде норм, но греется (((Зачем?за эти бабки можно взять на мтк6589 взять и не qhd, a hd я за такую же цену взял пятидюймовый четырех ядерный смарт на мтк, 1 гб оперативы. все нормально работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #339 19 апреля 2013 (изменено) купил huawei g500 за 7300ну сук хз ваще) )) вроде норм, но греется (((если греется без причины, типо ты на нем запустил овер 50к приложений или серф инета совместно с их активом,то это нездоровая хуйня, а если же по этим факторам, не парься бтв юзаю хонор от хуавея, не единого нарекания на модельку Изменено 19 апреля 2013 пользователем MeeL хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #340 20 апреля 2013 http://4pda.ru/2013/04/19/97747/ думаю закажу на днях кстати старая версия уже 34$ стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение