choojoykin #21 18 марта 2013 про кол-во одновременно работающих ядер было известно задолго до презентации ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #22 18 марта 2013 Мой нексус уже дошел до бандерольки, сейчас оформил доставку оттуда к себе. Со страховкой что-то в районе $70 Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #23 19 марта 2013 Нахуй эту бандерольку юзать, когда есть нормальные посредники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #24 19 марта 2013 Нахуй эту бандерольку юзать, когда есть нормальные посредники например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #26 19 марта 2013 пидор ты же сам бандерольку советовал javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #27 19 марта 2013 (изменено) Ну я тогда еще не опробовал других. Если почтой россии слать, то бандеролька самая дешевая и работает нормально. Просто, как оказалось, за тот же прайс можно взять экспресс посредника. Изменено 19 марта 2013 пользователем b1p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #28 19 марта 2013 сколько дней длилась доставка из америки в россию? а то у меня уже 9 дней прошло и по трекингу до россии еще не дошло javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #29 19 марта 2013 Через бандерольку вроде 9 дней и было. А через экспресс 2 дня. http://sms-track.ru/stat/US-RU тут вот есть прикольная стата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #32 19 марта 2013 а какая разница, до москвы даже не дошло javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #33 19 марта 2013 У меня 2 недели емсом шлоНе ссы, доедет. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #35 19 марта 2013 я у b1p спросил где живет он. заказал с али телефон 2 недели емсом только экспорт был ахахахимпорт только сегодня о, написал пост и сразу хуяк выпущено таможней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #36 19 марта 2013 ну-ка проверим не проканало :( javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #37 19 марта 2013 В Иркутске. Емсом ваще-то дольше, чем обычкой идёт, вы дураки что ли им заказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #38 19 марта 2013 ПРОВАЛ Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #39 19 марта 2013 везде наебалово javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #40 19 марта 2013 До импорта вообще похуй какая почта. Разница видна только на территории Рашки. Слышал, что ЕМС быстрей таможню проходит. Остальное как повезет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение