sokol-cool #4021 6 сентября 2014 зачем он тогда нужен если на нем не играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4023 6 сентября 2014 зачем покупать телефон с мощным процессоромесли ты его не используешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4024 6 сентября 2014 Потому что пиздатых телефонов с хуевым процом не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4025 6 сентября 2014 во первых это не такво вторых ты приводишь как главный плюс этого телефона процно ты его не используешьчто еще в нем хорошего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4026 6 сентября 2014 Ты про какой телефон вообще? В мх4 топовый проц? Ты ебыч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #4027 6 сентября 2014 Потому что пиздатых телефонов с хуевым процом не бываетLumia xxx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #4030 6 сентября 2014 (изменено) Парни, новая порция идиотских вопросов.1) Поясните за бекапы, я сделал бекап через clockwork recovery. Если мне что-то не понравится и я нажму восстановиться с этого бекапа, то мне накатится вся система в состоянии на момент бекапа или только приложения?2) Тут вроде у кого-то проблема была на 11 циане что гуглослужбы адски жрали батарею, как лечили? Пролистал страниц 10, не нашел. Изменено 6 сентября 2014 пользователем Fr1Ze Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #4031 7 сентября 2014 Парни, новая порция идиотских вопросов.1) Поясните за бекапы, я сделал бекап через clockwork recovery. Если мне что-то не понравится и я нажму восстановиться с этого бекапа, то мне накатится вся система в состоянии на момент бекапа или только приложения?Вся система откатится, включая приложения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #4032 7 сентября 2014 (изменено) Окей, я так и думал. А реально как-то только приложения забекапить. Допустим если я накачу вместо циана мию можно ли как-то вернуть приложения? Изменено 7 сентября 2014 пользователем Fr1Ze Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4033 7 сентября 2014 не накатывай миуи, она сырая пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #4034 7 сентября 2014 Я и не собирался, это так, для примера Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #4035 7 сентября 2014 Дак в цвм вроде можно при бэкэпа только галочу на apps поставить или не? Я чет не помню уже.Но вообще есть titanium backup для этих целей и еще куча разных программ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4036 7 сентября 2014 Спешу выразить свое негодование. В хроме после недавного апдейта убрали кнопку ''обновить''. Стало пиздец неудобно. Гугл, верни кнопку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #4037 7 сентября 2014 там правее нажми кнопку в трее будет обновитьно все равно раньше лучше было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4038 7 сентября 2014 да бтв, сижу на бете, уже привык нажимать 3 точки справа и там обновить. Хз чем она им помешала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #4039 7 сентября 2014 зачем он тогда нужен если на нем не играть тебе явно голова что бы есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4040 7 сентября 2014 зачем он тогда нужен если на нем не играть тебе явно голова что бы естьзачем рядовому пользователю мощный проц кроме как для игр?и если даун не играетзачем ему телефон с мощным процем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение