Fr1Ze #4181 13 сентября 2014 А нексусы у нас вообще не продают. Это же не значит что телефон говно Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #4182 13 сентября 2014 у ксяоми нет представительства в рашкеу мейзу естьу ксяоми уебищный дизайну мейзу нетпохуй на ос вроде все верно написал доводы в пользу мейзуксяоми не ломаются каждый месяцмейзу ломается А нексусы у нас вообще не продают. Это же не значит что телефон говно нексус 5 был очень багнутым на старте продаж, фиксанули только через пол года, когда он уже нахуй был не нужен, сейчас его покупают люди с маленьким бюджетом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4183 13 сентября 2014 Короче, поставил героев 3 на опо, работает заебись, вот короче все заебись и как надо.из минусов:боты долго ходят (хотя я уже забыл как долго они на компе ходили)и раз в 7-8 ходов может зависнуть после боя, но т.к. есть автосохранения - pohujтеперь пытаюсь проводную мышь подключить по отг, чет не выходит нихуя. Походу нужна беспроводная онли мышь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #4184 13 сентября 2014 знающие люди, нужна хелпа, я сломал свой делл 8 про на в8, понял, что как бы это не казалось круто на 1 взгляд но планшет на в8 юзлесс полностью, поэтому думаю купить на андройде, нексус 7 2013 он долго еще будет актуальным ? или все таки брать мипад без вопросов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #4185 13 сентября 2014 Ну нексус 7 6к стоит, а мипад 11 вроде. Разницца есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #4186 13 сентября 2014 7к, ну да есть, по этому и думаю стоит переплачивать, или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4187 13 сентября 2014 Короче, поставил героев 3 на опо, работает заебись, вот короче все заебись и как надо.из минусов:боты долго ходят (хотя я уже забыл как долго они на компе ходили)и раз в 7-8 ходов может зависнуть после боя, но т.к. есть автосохранения - pohujтеперь пытаюсь проводную мышь подключить по отг, чет не выходит нихуя. Походу нужна беспроводная онли мышьссылку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4188 13 сентября 2014 Нихуясе инфа проскачила, мейзу ломается)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4189 13 сентября 2014 Короче, поставил героев 3 на опо, работает заебись, вот короче все заебись и как надо.из минусов:боты долго ходят (хотя я уже забыл как долго они на компе ходили)и раз в 7-8 ходов может зависнуть после боя, но т.к. есть автосохранения - pohujтеперь пытаюсь проводную мышь подключить по отг, чет не выходит нихуя. Походу нужна беспроводная онли мышьссылку? vcmi 4pda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #4190 13 сентября 2014 гайз, какова цена сгс3 lte (трубке года еще нет)? хочу с нее пересесть на 1+1 по фасту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #4191 13 сентября 2014 Зайди на авито и посмотри по своему городу Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #4192 13 сентября 2014 (изменено) Зайди на авито и посмотри по своему городу да авито превратилось хуй знает во чтоодни магазиныхер найдешь частного покупателя Очень уж мне понравились трубки 1+1 и Meizu mx4 Изменено 13 сентября 2014 пользователем Lokyc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4193 13 сентября 2014 Я сгс4 в более менее смог только за 9500 продать. (Иронично 9500 за 9500) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #4195 14 сентября 2014 Ну с 1:55 похоже на тачвиз старый, который пролагивал при перелистке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4196 14 сентября 2014 Ну я про че и говорю, возьму лучше один плюс один, там хоть снапдрагон стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #4197 14 сентября 2014 Не уверен, ирония или нет Сейчас, кстати нашел инфу, что они свой флайм хотят портировать под все, в том числе под опо. Сами. То есть лаги будут, такие же как на мейзу. Вообще нет смысла брать мейзу, авиационный алюминий блядь, а задняя крышка из говна как на гэлэкси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4198 14 сентября 2014 В мх3 глянцевое гавно, но матовая крышка за 300р. пофиксила проблему выскальзывания Они давно уже занимаются этим, даже видосы вроде есть где на шеймсунге работает флайм. Бтв про какие лаги ты говоришь? У меня оч редко подлагивает на мх3, на мх4 с новым процом лаги, ты че ебанулся?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #4199 14 сентября 2014 Нахуя нужно ебаться с говном, если можно купить сразу опо, который выглядит и ощущается очень круто?Там на видосе много, или видос такой прост, хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4200 14 сентября 2014 выглядит и ощущается очень круто у него ток коробка пиздатая))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение