Mark.00F.ka #4261 17 сентября 2014 а еще там всем похуй на тебя, сидят с такой рожей, как будто ты у них деньги занимаешьэт пиздец Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #4262 17 сентября 2014 А че, в офисе без залупанов дают вскрывать?Я емсом последний раз года 4 назад пользовался, так мне пиздец вскрыть не хотели давать, по суперхардкору, в москву звонили даж.Ну офк они и тогда не звонили, просто пислаи, что доставка не удалась. Как спср сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4263 17 сентября 2014 На ПР вроде дают вскрыть, но нужно быть альфачом на серьезнычах просить.На емс сначала подписываешь. Короче хуйня все это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #4264 17 сентября 2014 На ПР вроде дают вскрыть, но нужно быть альфачом на серьезнычах просить.На емс сначала подписываешь.Короче хуйня все этоТак а где защита от кирпича тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4265 17 сентября 2014 на видео снимаешь, составляешь акт, при сотрудниках короче, а потом диспут на али или ебее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #4266 17 сентября 2014 Когда уже с колен то поднимемся и будут нормальные услуги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #4267 17 сентября 2014 это у вас частная почта такая? @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4268 17 сентября 2014 КОгда перестанешь экономить каждую копейку и тянуть с ебея, нищеёб ссаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4269 17 сентября 2014 lg g3 за 30к или за 16ай прости, 14к это копейки же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4270 17 сентября 2014 Ну разница в два раза эт заметно конечно. А вот считать копейки типо 2-3к скидоны какие то искать, эт нахуй вапще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #4272 17 сентября 2014 Ну разница в два раза эт заметно конечно. А вот считать копейки типо 2-3к скидоны какие то искать, эт нахуй вапще?Ах да, за мкадом жизни нет, я забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #4273 17 сентября 2014 Мне в прошлом году нексус емсом пришел, все нормально. Даже позвонили, правда поставили перед фактом - либо я приезжаю к месту вручения через 30 минут, либо мне его доставляют только на следующий день, пришлось брать такси и ехать. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #4274 17 сентября 2014 Ну разница в два раза эт заметно конечно. А вот считать копейки типо 2-3к скидоны какие то искать, эт нахуй вапще?врыв блять охуевшийНебось лопатой бабки гребешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4275 17 сентября 2014 Да нет, ну просто такие погони за скидонами, еще ждать месяц, такие жертвы ради 2-3к? Я лучше в магаз пойду и пощупаю то что хочу купить и если будет ахуевший прайс по сравнению с рашкинскими интернет магазами, то я лучше возьму его у нас с ожиданием в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #4276 17 сентября 2014 Ну тут уж у кого сколько терпения хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #4277 17 сентября 2014 В интернете не заказывайте, а то вдруг украдут деньги, непонятно кому платишь там, как так можно, да еще и ждать месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #4278 17 сентября 2014 На ПР вроде дают вскрыть, но нужно быть альфачом на серьезнычах просить.На емс сначала подписываешь.Короче хуйня все этона почте россии на изичах все посылки вскрываюпросто даю извещение заполненное, но не подписанное. Пока не удостоверюсь что в посылке не кирпич и ниче не украли не подписываю. Одна баба мне как то говорит вы сначала распишитесь потом открывайте, я говорю типо "если я расписался - то я уже не смогу ниче сделать если там в посылке кирпич" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4279 17 сентября 2014 Вон Ванька ерохин в быдлосети купил себе телефон за 30, и не важно что ты за 16 можешь взять, никаких но! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #4280 17 сентября 2014 Вон Ванька ерохин в быдлосети купил себе телефон за 30, и не важно что ты за 16 можешь взять, никаких но!быдлосеть:-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение