motros #4281 17 сентября 2014 Ну два дауна всё утрируют как обычно, ниче нового. Хотите ждать за 3к месяц - ждите, я хочу сейчас и покупаю сейчас потому что могу Если мх4 будет стоить не на много дороже то и его в днсе опять куплю, как и в прошлый раз. Я ж не нищеброд какойто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #4283 18 сентября 2014 https://play.google.com/store/apps/details?id=com.tobbentm.dogeweather&hl=ruЛучшийпогодныйвиджетпланеты. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #4284 18 сентября 2014 Для школьника 9 классника возможно и так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4285 18 сентября 2014 то стекло ему не нравится, то еще на собаку выебывается, пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #4286 18 сентября 2014 Для школьника 9 классника возможно и так)so angrymuch hate Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #4287 18 сентября 2014 ШОШ http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #4288 18 сентября 2014 расскажу вам дорогие мои идиоты, простейшую схему наебалова, не нарушая закон. Создаешь интернет магазин, и выставляешь туда топовый смартфон в 2 раза дешевле чем есть. Даешь любые гарантии что товар приедет и все будет ок. Дальше берешь и отправляешь, только не смартфон а его маленькую копию, приебаться тупо не к чему, так как размеры товара офк ты не указываешь, а на сайте где - то будет написано что это копии. Сами таким промышляли, копия стоит 100р, тебе приходит 10-15к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4290 18 сентября 2014 ебать, а можно просто группу вк создать? Предоплата на киви кошелек офк кто у вашего бомжарного магаза будет покупать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #4291 18 сентября 2014 ебать, а можно просто группу вк создать? Предоплата на киви кошелек офк кто у вашего бомжарного магаза будет покупать? нет не на киви а на счет в банке, и не предоплата, говоришь если сумма сразу то скидка тип еще 15%, люди, как выше упоминалось, хотят подешевле вот и даешь им по дешевле, есть вариант с физическим магазином, но мне сыкатно было так делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4293 19 сентября 2014 интернет магазин будет стоить не меньше 30к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #4294 19 сентября 2014 интернет магазин будет стоить не меньше 30кЭто ты в учет цены взял стоимость лицензии битрикса за 30к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4295 19 сентября 2014 или неткета чтобы вручную интернет магазин адекватный написать уйдет много времени да и не каждый сможетя не смогу например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #4296 19 сентября 2014 Чтобы продавать копии телефонов сойдет вонючии опенкарт или даже мьюс и день делов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4297 19 сентября 2014 никогда с ними не работалможет и хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #4298 19 сентября 2014 опенкарта вполне хватит, ваша цель будет не создания сайта с дальнейшими планами, а наебать и свернуть лавку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4299 19 сентября 2014 нужно же еще как то раскрутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4300 19 сентября 2014 друпал + модуль e-commerceполдня работы и вторую половину дня ты уже гребешь бабки лопатой ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение