Mark.00F.ka #4601 6 октября 2014 А доставка? За твой счет или мой? Просто если за мой это как-то совсем бедно Я еще предложу паре человек якобы заинтересованных, а там уже видно будет - стоит ли сбрасывать так сильно Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4602 6 октября 2014 да я так, просто к слову, вряд ли сестра продаст свою пятерку по-быстрому. Хотя ей 100% 1+1 понравился. так то заебись, растянутый нексус 5 с топ характеристиками. хотя нахуй он нужен, у меня ведь 5.5 :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herurggti #4605 6 октября 2014 (изменено) кстати клинеры хуинеры для кешей нахуй не нужны уже на современных мобилках с 2+ гигами памяти,только батарею зря жруь Изменено 6 октября 2014 пользователем herurggti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #4606 6 октября 2014 кстати клинеры хуинеры для кешей нахуй не нужны уже на современных мобилках с 2+ гигами памяти,только батарею зря жруьна MIUI темболее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #4607 6 октября 2014 кстати клинеры хуинеры для кешей нахуй не нужны уже на современных мобилках с 2+ гигами памяти,только батарею зря жруьПчму? Все равно же мобилка засрется постепенно, не? С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4608 6 октября 2014 если вы имеете в виду ОП то в андроиде отличные дефолные системы очистки ОПи он прекрасно работают когда памяти не остается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4609 6 октября 2014 он про карту памяти, а не оперативку лалка ты пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4610 6 октября 2014 с хуяли тогда они жрут батарею если ты их запускаешь только для очисткии да 2+ гига это пиздос как мало лалки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #4611 6 октября 2014 Я думаю он про рам все-таки.И нет, такие программы не нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4612 6 октября 2014 Ну короч - клинер для оперативы -быть дауномКлинер для файлов (кэши,фотки,старые АПК) - нормКлоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #4613 6 октября 2014 (изменено) офк я про всякий мусор папки и тд., становил clean master, вроде самое нормЕсли уж оперативки больше захочу тут уже прошиват ьнадо офк, ибо по 32 процесса запущенных на минус гиг из двуххотя я уже че только не потестил на нем, пока вообще ничего не лагало хотелось бы топовых игр офк, гта сука платный, а денег лишних нет у самого Изменено 6 октября 2014 пользователем D-Light С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #4614 6 октября 2014 был бы на 64 у маркофки взял бы наверно - а по сему пока работает мой тел не хочу ебаться с инвайтами доставками ибеями и т.па вообще где в мск можно помацать 1+1, а то купишь 5.5'' а потом продавать будешь как марковка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4615 6 октября 2014 Так он продаёт его не от того что мобила говно, а потому что взял з3.Пощупай в up-house хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #4616 6 октября 2014 покупать андроид и сидеть на стоке еще и без рута, быть эпик дауном я себе сразу последний см поставил, оф прошивки все еще 4.2, а я на 4.4 ласт сижу, все збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4617 7 октября 2014 ахуетьвчера поставил франко 23 ядро на ночнушку от 02.10 Сегодня на 50% открываю и охуеваю, 4 часа экрана ровно :pray: т.е 7-8ч экрана стабильно.на франко 22 6:40-7 выходило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение