Uncleeee #481 5 мая 2013 как только завезут в днс, так и куплю с4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fyring #482 5 мая 2013 У меня проблема.К своей сети wi-fi подключаюсь-сети нету,но в браузере есть,на плеймаркет не заходит.Что делать?помогите плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dyak0ff #483 5 мая 2013 Я так подумал, какие плюсы у хтс вана перед айфоном?) Плюс скоро 5s появится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #484 5 мая 2013 5c Это такая догоняющая хуета, 13 мп а7 и ебло в скайпе будет в HDзабей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #485 5 мая 2013 посоны, почему кода я захожу в инторнеты через wifi то я не могу смотреть стримы и видео с вкунтакта и просто онлайн фильмы? даже музыку с контакта не могу слушать, хотя на ютубе все воспроизводится... адобфлеш плеер ставил, телефон простенький ZTE Skate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #486 5 мая 2013 Анкль, ты же еще месяца три назад пукан рвал за ойфон. Что случилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #487 5 мая 2013 Анкль, ты же еще месяца три назад пукан рвал за ойфон. Что случилось? не рвал ващет. придерживался независимости. Говорил толькочто с3 лагает ну мы то с вами знаем, что он лагает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #488 5 мая 2013 ни черта не понял про проблему вай фая.где есть, как нету... <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #489 5 мая 2013 Это все убогий тачвиз Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #490 6 мая 2013 У меня на телефоне стоял пароль на вход, знакомые доигрались до того, что нужно вводить почту и пасс. Ну короче я спокойный все хуйня, сегодня с утра начал вводить почту и пароль и нихуя не происходит, а я на почте пароль сам недавно менял и забыл, у телефона подключение к вай фаю не работает, ни 3g, ничего. Вообщем поменял пасс на почте на старый через комп, в надежде, что телефону со спутника кинули данные об этом (сказка я знаю) ввожу старый пасс, офк нихуя не происходит, перехуяриваю комбинации, ничего не подходит, телефон мне выдает окно на хуй, то что я щас через гугл восстановление буду делать бла бла бла, я сказал в пизду, сделаю хард ресет, а у меня HTC Disire HD и у него иногда кнопки звука виснут, ну походу сейчас они как раз зависли и нихуя не работают, а чтобы сделать хард ресет нужно зажать кнопку Volume down и затем Power, но нихуя не происходит, телефон просто включается в меню ввода мыла и паса. Короче, что делать? Можно восстановить через комп как то или офф сайт, я мыло никак не мог забыть, ибо у меня на мыле краш репорты есть этой модели. loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #491 6 мая 2013 У меня на телефоне стоял пароль на вход, знакомые доигрались до того, что нужно вводить почту и пасс. Ну короче я спокойный все хуйня, сегодня с утра начал вводить почту и пароль и нихуя не происходит, а я на почте пароль сам недавно менял и забыл, у телефона подключение к вай фаю не работает, ни 3g, ничего. Вообщем поменял пасс на почте на старый через комп, в надежде, что телефону со спутника кинули данные об этом (сказка я знаю) ввожу старый пасс, офк нихуя не происходит, перехуяриваю комбинации, ничего не подходит, телефон мне выдает окно на хуй, то что я щас через гугл восстановление буду делать бла бла бла, я сказал в пизду, сделаю хард ресет, а у меня HTC Disire HD и у него иногда кнопки звука виснут, ну походу сейчас они как раз зависли и нихуя не работают, а чтобы сделать хард ресет нужно зажать кнопку Volume down и затем Power, но нихуя не происходит, телефон просто включается в меню ввода мыла и паса. Короче, что делать? Можно восстановить через комп как то или офф сайт, я мыло никак не мог забыть, ибо у меня на мыле краш репорты есть этой модели.шей через кабель я хз посоны, почему кода я захожу в инторнеты через wifi то я не могу смотреть стримы и видео с вкунтакта и просто онлайн фильмы? даже музыку с контакта не могу слушать, хотя на ютубе все воспроизводится... адобфлеш плеер ставил, телефон простенький ZTE Skateдля всей этой хуйни есть свой софт, через браузер это неудобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dyak0ff #492 6 мая 2013 У меня на телефоне стоял пароль на вход, знакомые доигрались до того, что нужно вводить почту и пасс. Ну короче я спокойный все хуйня, сегодня с утра начал вводить почту и пароль и нихуя не происходит, а я на почте пароль сам недавно менял и забыл, у телефона подключение к вай фаю не работает, ни 3g, ничего. Вообщем поменял пасс на почте на старый через комп, в надежде, что телефону со спутника кинули данные об этом (сказка я знаю) ввожу старый пасс, офк нихуя не происходит, перехуяриваю комбинации, ничего не подходит, телефон мне выдает окно на хуй, то что я щас через гугл восстановление буду делать бла бла бла, я сказал в пизду, сделаю хард ресет, а у меня HTC Disire HD и у него иногда кнопки звука виснут, ну походу сейчас они как раз зависли и нихуя не работают, а чтобы сделать хард ресет нужно зажать кнопку Volume down и затем Power, но нихуя не происходит, телефон просто включается в меню ввода мыла и паса. Короче, что делать? Можно восстановить через комп как то или офф сайт, я мыло никак не мог забыть, ибо у меня на мыле краш репорты есть этой модели. Походу у всех DHD такая хуета со звук. кнопками, у меня они вообще залипли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #494 6 мая 2013 У меня на телефоне стоял пароль на вход, знакомые доигрались до того, что нужно вводить почту и пасс. Ну короче я спокойный все хуйня, сегодня с утра начал вводить почту и пароль и нихуя не происходит, а я на почте пароль сам недавно менял и забыл, у телефона подключение к вай фаю не работает, ни 3g, ничего. Вообщем поменял пасс на почте на старый через комп, в надежде, что телефону со спутника кинули данные об этом (сказка я знаю) ввожу старый пасс, офк нихуя не происходит, перехуяриваю комбинации, ничего не подходит, телефон мне выдает окно на хуй, то что я щас через гугл восстановление буду делать бла бла бла, я сказал в пизду, сделаю хард ресет, а у меня HTC Disire HD и у него иногда кнопки звука виснут, ну походу сейчас они как раз зависли и нихуя не работают, а чтобы сделать хард ресет нужно зажать кнопку Volume down и затем Power, но нихуя не происходит, телефон просто включается в меню ввода мыла и паса. Короче, что делать? Можно восстановить через комп как то или офф сайт, я мыло никак не мог забыть, ибо у меня на мыле краш репорты есть этой модели. Походу у всех DHD такая хуета со звук. кнопками, у меня они вообще залипли А аккумулятор тоже у тебя хуй доставался?!!! Сделал я себе хард ресет, доебал я кнопку до того, что она заработала loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dyak0ff #495 6 мая 2013 У меня на телефоне стоял пароль на вход, знакомые доигрались до того, что нужно вводить почту и пасс. Ну короче я спокойный все хуйня, сегодня с утра начал вводить почту и пароль и нихуя не происходит, а я на почте пароль сам недавно менял и забыл, у телефона подключение к вай фаю не работает, ни 3g, ничего. Вообщем поменял пасс на почте на старый через комп, в надежде, что телефону со спутника кинули данные об этом (сказка я знаю) ввожу старый пасс, офк нихуя не происходит, перехуяриваю комбинации, ничего не подходит, телефон мне выдает окно на хуй, то что я щас через гугл восстановление буду делать бла бла бла, я сказал в пизду, сделаю хард ресет, а у меня HTC Disire HD и у него иногда кнопки звука виснут, ну походу сейчас они как раз зависли и нихуя не работают, а чтобы сделать хард ресет нужно зажать кнопку Volume down и затем Power, но нихуя не происходит, телефон просто включается в меню ввода мыла и паса. Короче, что делать? Можно восстановить через комп как то или офф сайт, я мыло никак не мог забыть, ибо у меня на мыле краш репорты есть этой модели. Походу у всех DHD такая хуета со звук. кнопками, у меня они вообще залипли А аккумулятор тоже у тебя хуй доставался?!!! Сделал я себе хард ресет, доебал я кнопку до того, что она заработала Не, аккумулятор вылетал при первой возможности. Жалко что на него 4.х не стали делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #496 6 мая 2013 http://www.aliexpress.com/item/PRESELL-JIAYU-G4-Advanced-Smart-Phone-MTK6589-Quad-Core-2G-32G-4-7-Inch-HD-IPS/852057371.html 250$ нот бэд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0m #498 6 мая 2013 что-то почитал про сгс4 и разочаровался, пока не повыпускают фиксов и обновлений брать его бессмысленно, но и новый one не впечатлилчто же делать, айфон брать не хочу, а на андроиде из флагманов одна малафья пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #499 6 мая 2013 http://www.aliexpres.../852057371.html 250$нот бэдуже вышел? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #500 6 мая 2013 http://www.aliexpres.../852057371.html 250$нот бэдуже вышел?даhttp://www.aliexpress.com/item/Original-XIAOMI-M2-2G-RAM-16G-32G-4-3-capacitive-IPS-QUADcore-1-5Ghz-Android4-1/846060136.htmlвот еще нормальный вариантпервую партию 200к за 45 сек раскупили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение