Darkd3ad #5081 26 октября 2014 хз у меня кроме айфонов в инсте нихуя нет)тока у меня 1+1 и все спрашивают мол ЧО ЗА ТЕЛЕФОН? А Я ЗНАЮ ЭТО ЖЕ ХТС ОНЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5082 26 октября 2014 Еще один брат с мейзу я в общаге пацана подбил с айфона на мх4 пересестьпридет ему телефон я посмотрю чо да как :rickroll: лучше бы дождался мх4 прону или мх3 посоветовалзвук на мх3 > звука на мх4да лучше чем на 99% смартовну хотя мб для него этот критерий вообще похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5083 26 октября 2014 звук ебок прям ваще?если да, то берем, главное чтобы звук ебок, остальное не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5084 26 октября 2014 нуу мне это критически было важно при выборе смарта, тк плеер сдохя же говорю у каждого свои критерии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #5085 26 октября 2014 Главное еще чтоб был топовый чип установлен! Иначе телефон не телефон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5086 26 октября 2014 мой пост про рут в первый пост плизики ресторнул из бекапа разделы дата и кэшостальные же нахуй не нужны да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #5087 26 октября 2014 Посоны, хелпаните. Хожу с SGS3, суть вопроса: тотал ОЗУ 831, занято всегда ~600. Рут и установка циана какого-нибудь или ещё чего, хелпанет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5088 26 октября 2014 какой otg на али лучше всего заказать? нужен на таб3 и ноут 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hydra #5089 26 октября 2014 Посоны, хелпаните. Хожу с SGS3, суть вопроса: тотал ОЗУ 831, занято всегда ~600. Рут и установка циана какого-нибудь или ещё чего, хелпанет?даобычно всякое дерьмо ебаное вроде фитнес приложений жрут овердохуя озус цмом будет где то 500 доступно, офк на чистой прошивке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5090 26 октября 2014 Циан+ pa gapps(30мб которые) Ну и ещё можно удалить цм мусор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #5091 26 октября 2014 Пасаны на 1+1 на какой прошивке сидят хай лвл юзеры? рут сложно получается?? на 4пда инструкцияну ок инструкция, а ферст вопрос?циагенмодкто нибудь может дать ссылку на детальный разбор рута на андроидепрофиты и минусы и пошагово как это делаетсяя погуглил но в топе какие-то поверхностные статьивпринципе имею опыт работы с линуксом и примерно представляю что такое рут, но с телефоном на андроиде первый раз дело имею а точно пойду на 4пда поищу погугли приложения требующие рутпомогаювообще самое основное:бекапы(включая сохранения игр)полный контроль автозапуска и трафикаотключение рекламы в приложениях и взлом игр и прочегомодификация приложений и прочие плюшки http://4pda.ru/forum...=298302&st=6840 (удаление рекламы из приложений)заменить любое системное приложение на своё клавиатура карты поиск звонилка камера и тд и тпвосстановления удаленных или потерянных файловперенести практически любые файлы на флешку включая весь андроид поменять внешнюю и внутреннюю память местами рут надо ставить когда ты столкнулся с необходимостью его делать без него не работает приложение иначе он юзлесс и да после рута нельзя обновляться по вайфаюибо рисковано http://4pda.ru/forum...howtopic=200241 да там щас большинство рутов вроде можно через всякие ванклик проги получить походу лично я люблю ставить через прошивальщикрут+суперсу+cwm+бусибокся уже хотел, но форум не дает. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5092 27 октября 2014 Лаки патчер чето нихуя рекламу в приложениях не удаляет, раньше давно норм работал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #5093 27 октября 2014 adfree не пашет разве? раньше ваще ебок был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5094 27 октября 2014 не видел ваще людей у которых работал адфри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5097 27 октября 2014 какой otg на али лучше всего заказать? нужен на таб3 и ноут 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5098 27 октября 2014 Что это? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5099 27 октября 2014 http://ru.aliexpress.com/item/Free-shipping-Micro-USB-OTG-Cable-Adapter-For-Samsung-HTC-Tablet-Sony-Android-Tablet-PC-MP3/2039835931.html и что это за новая наебка с купонами?нажимаешь получитьпишет что получил купона когда покупаешь его нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5100 27 октября 2014 http://ru.aliexpress...2039835931.html и что это за новая наебка с купонами?нажимаешь получитьпишет что получил купона когда покупаешь его нет60 центов охуенно нужен купон Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение