b1p #5181 1 ноября 2014 Не нравится прошивка - добро пожаловать на суфтщпут.сщь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5182 1 ноября 2014 Ппц ты много ошибок в apple.com сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #5184 1 ноября 2014 Ппц ты много ошибок в apple.com сделалСори, у меня прост нет клавиатуры с предиктивным вводом, как на айос 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #5185 2 ноября 2014 блятиь лазию сегодня весь день в поисках 1+1 по инету чет с китайских сайтов влом ждать пиздецмесяц или большевообще с рашки его рил заказать чтоб быстро пришел?я заебался и отчаялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5186 2 ноября 2014 http://kitmall.ru/searchresult?q=oneplus+one вот тут иногда завозят на склад в москве, до новосиба за 5 дней ми3 доходил. Чекай сайт.Да и отсюда заказывать на 3-4к дороже, хз, мой внутренний жид говорит лучше подождать, тем более пиздеца на почте еще нет, но скоро будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #5187 2 ноября 2014 http://kitmall.ru/se...t?q=oneplus one вот тут иногда завозят на склад в москве, до новосиба за 5 дней ми3 доходил. Чекай сайт.Да и отсюда заказывать на 3-4к дороже, хз, мой внутренний жид говорит лучше подождать, тем более пиздеца на почте еще нет, но скоро будет да короче все это залупа пздц,буду заказывать по нашей договоренности затра деньги будут закажу наверн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #5189 2 ноября 2014 бля щас короч с дружаней ездили по магазам собственно посмотрел трубочки заодно,видал тут многие на колени перед нексусом 5 падают сегодня брал посмотреть его дык че в нем пиздатого?толстая хуйня с нулевой батареей походу и вообще 15к для 5 нексуса дорого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5190 2 ноября 2014 ну типо батарея гавно, это точно.я с дружаней короче играю в героев 3, когда у него 1.5ч экрана и 50%, у меня на 50% 3ч 20мин.с сегодняшним долларом в ГПЕ нексус5 стоит 349 (15к), а еще посредник, хуедник выйдет в 18ктак что это нгорм цена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #5191 2 ноября 2014 Год назад брал 5 нексус за 13500 вроде. Сейчас за 15к брать офк смысла нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #5192 2 ноября 2014 вот такой еще посмотрел хз как по внутренностям но на вид ахуенный https://hi-tech.mail.ru/review/Huawei_Ascend_P6-rev.html14к но походу до 5 андроида он необновится некогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5193 2 ноября 2014 древнее как говно мамонта, дорогое, без прошивок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #5194 2 ноября 2014 нексус5 толстый? он тоньше 5го айфонано с батареей и правда косяк, можно попробовать кастомы или ждать пятый андроид Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5195 2 ноября 2014 я зашел в нексус группу, а там хвастаются 5ч экранавголос офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #5196 2 ноября 2014 Зашел на пд, а там хвастаются временем экрана.В голос офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5197 2 ноября 2014 Ну типо это один из самых важных показателей в мобиле не? После ебок звука офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5199 2 ноября 2014 Ну типо это один из самых важных показателей в мобиле не?После ебок звука офккакая разница заряжать 1 раз в 1 день или 1 раз в 2-3 днявот когда мобилы держали неделями тогда да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #5200 2 ноября 2014 в том что у кого то до вечера хуй хватит, если с утра выходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение