sokol-cool #5201 2 ноября 2014 если с утра до вечера не хватает то это хуйня а не телефон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5203 3 ноября 2014 ммм, эМТиКейжду версию на Exynos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #5206 3 ноября 2014 На изичах всех обошел, те все равно надо пиздануть чето))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #5208 3 ноября 2014 Выборка в 250 человек Полез на фонарену нормальные поллы искать. Там оказалось китайцев не берут в учет. Затоhttp://www.phonearena.com/news/Which-one-of-the-fall-flagships-would-you-get_id61287Пасспорт овнит на изичах. Может хоть приложух на него сделают нормальных и у меня появится первый бб. Выглядит он конечно ебок как охуенно.Для самых супер бизнес пользователей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #5209 3 ноября 2014 Привет тому топану. На днях был день рождения, решил поднять телефон новый.Почитал немного, решил взять Xiaomi, только вот думаю брать mi 3 или 4. Разница в деньгах, конечно, небольшая, но стоит ли платить больше? В игры на телефоне не играю почти, больше читаю/ сижу в интернете. И ещё такой вопрос, откуда можно подешевле заказать этот телефон? Живу в Беларуси. Заранее спасибо за ответы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #5210 3 ноября 2014 Не стоит. Закажи на авито, если у вас есть. Много школьников покупают их, а потом мамка требует назад деньги и они с 100 рублевой наценкой продают.А вообще алиэкспресс, там тем более сейчас скидки, купоны. 11 числа если интернет позволит тебе, сможешь за копейки отхватить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5211 3 ноября 2014 (изменено) Бери ми3, он норм, дешевле.Только сначала 4пда 50 раз изучи, а то будешь потом пиздеть, что купил хуету, а у самого руки как у визакенджека Изменено 3 ноября 2014 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #5212 3 ноября 2014 11 числа будет сайт типа лежать? Я там посмотрел, можно наабузить купонов, этим кто-нибудь занимается? Бери ми3, он норм, дешевле.Только сначала 4пда 50 раз изучи, а то будешь потом пиздеть, что купил хуету, а у самого руки как у визакенджекачто именно ты имеешь в виду? статьи все прочитать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #5214 3 ноября 2014 11 числа там будет биг сейл. Ми3 будет по 180 баксов, причем есть сейл, где 400 штук, так что можно успеть купить, если это не наебон. Я так и не выяснил, наебон это или нет Там где всего 10 телефонов, офк хуй че успеешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #5216 3 ноября 2014 Написано нью. Есть даже сейл, где 1000 штук будет. 90% можно купить успеть, если вспотеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #5217 3 ноября 2014 мое ебло, когда я чекнул курс доллара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #5218 3 ноября 2014 посмотрел обзор 1+1 и там чувак сказал что у него садится за 2ч6мин какой то игрушкиа при обычном использовании 5-6чче так мало то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5219 3 ноября 2014 посмотрел обзор 1+1 и там чувак сказал что у него садится за 2ч6мин какой то игрушкиа при обычном использовании 5-6чче так мало то?я тоже смотрел обзоры и там некоторые жаловались на автономность, хз мб в ранних прошивках или еще чего, мне на день хватает с огромным запасом, максимум который я пока выжал это к вечеру оставалось 40%, но я сидел в тачке весь день и серфил и тп... а если в обычном режиме, то мне и на 2-3 дня батареи хватает и в руке у меня не скользит, хотя некоторые жаловались мб ГИПЕРТОНИКИ ПРОСТО С ПОТНЫМИ ЛАДОШКАМИ Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #5220 3 ноября 2014 посмотрел обзор 1+1 и там чувак сказал что у него садится за 2ч6мин какой то игрушкиа при обычном использовании 5-6чче так мало то?я тоже смотрел обзоры и там некоторые жаловались на автономность, хз мб в ранних прошивках или еще чего, мне на день хватает с огромным запасом, максимум который я пока выжал это к вечеру оставалось 40%, но я сидел в тачке весь день и серфил и тп... а если в обычном режиме, то мне и на 2-3 дня батареи хватает и в руке у меня не скользит, хотя некоторые жаловались мб ГИПЕРТОНИКИ ПРОСТО С ПОТНЫМИ ЛАДОШКАМИ ты же айфоном пользовался до 1+1? сколько 5ка/5s жила у тебя?у меня в обычном режиме (2-3ч серфа, пуш почты каждые 30мин и 30мин игрушек телефон в середине дня уже разряжается наполовину почти, если добавить серф по фейсбуку = айфон садится в 2 раза быстрее (видимо приложение не оптимизировано, хотелось бы узнать как на андроиде с этим обстоят дела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение