Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость JUSE

Android OS

Рекомендованные сообщения

если с утра до вечера не хватает то это хуйня а не телефон

Поделиться сообщением

pFuQtMEg7mg.jpg

Поделиться сообщением

ммм, эМТиКей

жду версию на Exynos

Поделиться сообщением

Откуда инфаинтересно

Поделиться сообщением

На изичах всех обошел, те все равно надо пиздануть чето)))

Поделиться сообщением

Выборка в 250 человек :pray:

Полез на фонарену нормальные поллы искать. Там оказалось китайцев не берут в учет. Зато

http://www.phonearena.com/news/Which-one-of-the-fall-flagships-would-you-get_id61287

Пасспорт овнит на изичах. Может хоть приложух на него сделают нормальных и у меня появится первый бб.

Выглядит он конечно ебок как охуенно.

Для самых супер бизнес пользователей.

Поделиться сообщением

Привет тому топану. На днях был день рождения, решил поднять телефон новый.

Почитал немного, решил взять Xiaomi, только вот думаю брать mi 3 или 4. Разница в деньгах, конечно, небольшая, но стоит ли платить больше? В игры на телефоне не играю почти, больше читаю/ сижу в интернете.

И ещё такой вопрос, откуда можно подешевле заказать этот телефон? Живу в Беларуси. Заранее спасибо за ответы.

Поделиться сообщением

Не стоит. Закажи на авито, если у вас есть. Много школьников покупают их, а потом мамка требует назад деньги и они с 100 рублевой наценкой продают.

А вообще алиэкспресс, там тем более сейчас скидки, купоны. 11 числа если интернет позволит тебе, сможешь за копейки отхватить.

Поделиться сообщением

(изменено)

Бери ми3, он норм, дешевле.

Только сначала 4пда 50 раз изучи, а то будешь потом пиздеть, что купил хуету, а у самого руки как у визакенджека

Изменено пользователем Uncleeee

Поделиться сообщением

11 числа будет сайт типа лежать? Я там посмотрел, можно наабузить купонов, этим кто-нибудь занимается?

Бери ми3, он норм, дешевле.

Только сначала 4пда 50 раз изучи, а то будешь потом пиздеть, что купил хуету, а у самого руки как у визакенджека

что именно ты имеешь в виду? статьи все прочитать?

Поделиться сообщением

Тему прошивок по xiaomi mi3

Поделиться сообщением

11 числа там будет биг сейл. Ми3 будет по 180 баксов, причем есть сейл, где 400 штук, так что можно успеть купить, если это не наебон. Я так и не выяснил, наебон это или нет 634ec218a2.gif

Там где всего 10 телефонов, офк хуй че успеешь.

Поделиться сообщением

Он там не рефабришед?

Поделиться сообщением

Написано нью.

Есть даже сейл, где 1000 штук будет. 90% можно купить успеть, если вспотеть.

Поделиться сообщением

мое ебло, когда я чекнул курс доллара

UbGI4L3.jpg

Поделиться сообщением

посмотрел обзор 1+1 и там чувак сказал что у него садится за 2ч6мин какой то игрушкиbig49.gif

а при обычном использовании 5-6ч

че так мало то?

Поделиться сообщением

посмотрел обзор 1+1 и там чувак сказал что у него садится за 2ч6мин какой то игрушкиbig49.gif

че так мало то?

я тоже смотрел обзоры и там некоторые жаловались на автономность, хз мб в ранних прошивках или еще чего, мне на день хватает с огромным запасом, максимум который я пока выжал это к вечеру оставалось 40%, но я сидел в тачке весь день и серфил и тп... а если в обычном режиме, то мне и на 2-3 дня батареи хватает

и в руке у меня не скользит, хотя некоторые жаловались

мб ГИПЕРТОНИКИ ПРОСТО С ПОТНЫМИ ЛАДОШКАМИ :petro:

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

че так мало то?

я тоже смотрел обзоры и там некоторые жаловались на автономность, хз мб в ранних прошивках или еще чего, мне на день хватает с огромным запасом, максимум который я пока выжал это к вечеру оставалось 40%, но я сидел в тачке весь день и серфил и тп... а если в обычном режиме, то мне и на 2-3 дня батареи хватает

и в руке у меня не скользит, хотя некоторые жаловались

мб ГИПЕРТОНИКИ ПРОСТО С ПОТНЫМИ ЛАДОШКАМИ :petro:

ты же айфоном пользовался до 1+1? сколько 5ка/5s жила у тебя?

у меня в обычном режиме (2-3ч серфа, пуш почты каждые 30мин и 30мин игрушек телефон в середине дня уже разряжается наполовину почти, если добавить серф по фейсбуку = айфон садится в 2 раза быстрее (видимо приложение не оптимизировано, хотелось бы узнать как на андроиде с этим обстоят дела)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...