Mark.00F.ka #5221 3 ноября 2014 Хуево Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #5222 4 ноября 2014 Бля, если ты в игорей не играешь нахуй тебе брать ебучий хиаоми, бери мх3 нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #5223 4 ноября 2014 Хотя бы затем, чтоб не трогать вонючую дешевую пластиковую крышку каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5224 4 ноября 2014 Какой ты обзор смотрел рофл, у меня с героями 3 в эмуляторе выходит до 7ч экрана на ночнушке с ядром Франко. Посадить за 2ч ванплюс я хз как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #5225 4 ноября 2014 Хотя бы затем, чтоб не трогать вонючую дешевую пластиковую крышку каждый день Это ты щас про хиаоми чтоль?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #5226 4 ноября 2014 Мотрос своим поведением напоминает упоротых хохлов из соответствующего топика. Хотя он вроде и есть хохол Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #5227 4 ноября 2014 Че хуйню несешь? Один тут глорит за оппо, другой за чето еще, я за мейзу, хули нет? Саси бля Meizu MX4 Ebok Edition – следующая версия популярного смартфона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #5228 4 ноября 2014 Что и требовалось доказать. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5230 4 ноября 2014 (изменено) mom please Изменено 4 ноября 2014 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5231 4 ноября 2014 посмотрел обзор 1+1 и там чувак сказал что у него садится за 2ч6мин какой то игрушкиа при обычном использовании 5-6чче так мало то?я тоже смотрел обзоры и там некоторые жаловались на автономность, хз мб в ранних прошивках или еще чего, мне на день хватает с огромным запасом, максимум который я пока выжал это к вечеру оставалось 40%, но я сидел в тачке весь день и серфил и тп... а если в обычном режиме, то мне и на 2-3 дня батареи хватает и в руке у меня не скользит, хотя некоторые жаловались мб ГИПЕРТОНИКИ ПРОСТО С ПОТНЫМИ ЛАДОШКАМИ ты же айфоном пользовался до 1+1? сколько 5ка/5s жила у тебя?у меня в обычном режиме (2-3ч серфа, пуш почты каждые 30мин и 30мин игрушек телефон в середине дня уже разряжается наполовину почти, если добавить серф по фейсбуку = айфон садится в 2 раза быстрее (видимо приложение не оптимизировано, хотелось бы узнать как на андроиде с этим обстоят дела)5s , особо после апдейта живет намного меньше, ощущение что раза в 1.5 Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5232 4 ноября 2014 блять че вы делаете что у вас батарея садится такни разу не было случая когда зарядки не хватало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5233 4 ноября 2014 Какой ты обзор смотрел рофл, у меня с героями 3 в эмуляторе выходит до 7ч экрана на ночнушке с ядром Франко.Посадить за 2ч ванплюс я хз какhttp://www.ixbt.com/...html#conclusionнапример тут, пишут что мол разработчики вообще пиздят, и нечестно указывают емкость аккумулятора вот этот хуй говорит что с айфоном работают одинакого, хотя это нихуя не так Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #5234 4 ноября 2014 чет в голос заржал с новой моторолы, это что за ракета блядь :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5235 4 ноября 2014 бля да ахуенный десигн же, крышка не царапается, не скользит, характеристики просто ебок ебочные.только вот кнопки не на экране, это говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #5236 4 ноября 2014 а есть годная крутая прошивка на хтс ван? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #5239 4 ноября 2014 Какой ты обзор смотрел рофл, у меня с героями 3 в эмуляторе выходит до 7ч экрана на ночнушке с ядром Франко.Посадить за 2ч ванплюс я хз кактам какая то топовая 3д игрухас 28мин эпик цитадель, макс яркость, ультра настройки, авиарежим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5240 4 ноября 2014 Какой ты обзор смотрел рофл, у меня с героями 3 в эмуляторе выходит до 7ч экрана на ночнушке с ядром Франко.Посадить за 2ч ванплюс я хз кактам какая то топовая 3д игрухас 28мин эпик цитадель, макс яркость, ультра настройки, авиарежимвключил титры и проорал с них чето :D Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение