Uncleeee #5481 19 ноября 2014 Потому что это мх4 блятьА мы обсуждаем сейчас мх4 про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #5484 20 ноября 2014 Samsung выпустит устройство со складывающимся пополам дисплеем до конца 2015 годаhttp://4pda.ru/2014/11/19/186480/Алилуя, блять. Хоть кто-то догадался наконец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #5486 20 ноября 2014 купил вчера в подарок galaxy s4 mini 9190хороший вроде аппарат В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #5487 20 ноября 2014 купил вчера в подарок galaxy s4 mini 9190хороший вроде аппаратЧто есть, то есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #5488 20 ноября 2014 Samsung выпустит устройство со складывающимся пополам дисплеем до конца 2015 годаhttp://4pda.ru/2014/11/19/186480/ но нахуя? Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #5489 20 ноября 2014 (изменено) чтобы как даун не ходить с 6" ебалой очевидно, но при этом иметь все преимущества большого экрана Изменено 20 ноября 2014 пользователем Maxim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5490 20 ноября 2014 для этого не надо ее покупать для начала, не? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #5491 20 ноября 2014 чтобы как даун не ходить с 6" ебалой очевидно, но при этом иметь все преимущества большого экрана для этого нужно чтобы тел складывался пополам, но экран был одним целымсомневаюсь что современные технологии позволяют сделать такую раскладушкуно если они и правда это выпустят - то я в очереди на покупку Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #5492 20 ноября 2014 что думаете по поводу мейзувской прошки? как по мне кнопка гавнода еще из-за курса цену заломят под 25 тыщ за младшую модельс другой стороны в обзорах хвалят за музло, мол реально заебись слушается, а простая четверка очень сильно позади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #5493 20 ноября 2014 Хз, если тебе нужен телефон и ты любишь слушать музыку, то хули нет? А если тебе похуй на музло лучше взять чето подешевле, я для себя решил что не буду менять мх3 на про, нахуй надо, мне и так норм. А будет не норм куплю какойнибудь плеер с пиздатыми ушами.Но телефон получился заебись, точно не хуже конкурентов в виде других китайцев, вообще после анонса мх4 все эти хиаоми и прочая ебала как по мне в полном гавнеце. Это для адекватных покупателей, а для тех кому нужно много фпс в бенчмарке, офк оппо и ми4 топовые тельчики, в которых на режиме энергосбережения всё фризит как в шеймсунге)))) А еще этот оппо который нужно шить шить и еще раз шить чтобы он был нормальным, напомнило мотролку е398 купил вчера в подарок galaxy s4 mini 9190хороший вроде аппаратЧто есть, то есть. Бля обычный с4 нормального размера, вообще заебись в руке лежит, нахуй вообще мини покупать, он же пиздос маленький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #5496 20 ноября 2014 чем телефон с андроид 4.2 отличается от с 4.4? очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #5498 20 ноября 2014 следующий очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5499 20 ноября 2014 В первом из коробки 4.2во втором 4.4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение