Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость JUSE

Android OS

Рекомендованные сообщения

Помогите.Мб шарит кто.

На телефоне начал вылезать красный текст типо "this build is for development purposes only htc..."

HTC one V

457157-1440x900.jpg.2691f37400c01c4f2f226369abf68a0a.jpg

Поделиться сообщением

крышка асфальтовая прикольная на 1+1

че то так фапать стал на бирюзовый и мятный цвет - уже почти заказал iuni u2, но прочитал про еблю с языками и общими косяками и передумал

что это, блять, вообще за хуйня такая :lol:

Поделиться сообщением

Топ телефон между прочим :buba:

Поделиться сообщением

У меня в новосибе на теле2 был(да и сейчас сижу на этой симке) тариф с смсками по 4 копейки, я чет хз не смотрел щас, но вроде как такая же цена смсок осталась. :hmm:

Думаю сейчас перейти на мегафон 4g под планшет и для стационарного компа, так как в новой квартире еще с полгода не будет коммуникаций, но чет хз как в городе покрытие, скорости поди не будет.

в нск Билайн везде заебись работает

150р за гиг и хз чо там по минутам и смскам

Поделиться сообщением

передумал брать меизу

короче беру хтс оне м8 :vihui:

Поделиться сообщением

Ебать ты лохз.

Поделиться сообщением

Пасаны, я не в теме, но чето мне сказали что на 1+1 мол циана больше не будет с 5ым ведройдом, что какую то свою прошивку индусы для них делают, правда не? Я чет думал что ночная сборка уже есть, не?

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Я даже не в курсе, но блядь понятно же, что неправда.

Поделиться сообщением

передумал брать меизу

короче беру хтс оне м8 :vihui:

ебать ты лол

Ладно не мейзу, но хтс :palevo:

Поделиться сообщением

Пасаны, я не в теме, но чето мне сказали что на 1+1 мол циана больше не будет с 5ым ведройдом, что какую то свою прошивку индусы для них делают, правда не? Я чет думал что ночная сборка уже есть, не?

Уже все есть.

не будет)))) кул стори, слушай дальше васяна из 3 "А" :lol:

а чет вгилос с хтц :lol: :lol: :lol: Лучше уж мейзу :palevo:

Поделиться сообщением

сука меня разрывает на 2 части

с одной стороны заебала 5ка со своим маленьким экраном и батареей дохнущей на холоде

с другой - смогу ли я привыкнуть к лопате типо ОПО и нежелание слезать с иос

опиши опыт эксплуатации по подробнее фиш, чем пользуешься на ведре, чего не хватает от иоса и т.п

Поделиться сообщением

(изменено)

сука меня разрывает на 2 части

с одной стороны заебала 5ка со своим маленьким экраном и батареей дохнущей на холоде

с другой - смогу ли я привыкнуть к лопате типо ОПО и нежелание слезать с иос

опиши опыт эксплуатации по подробнее фиш, чем пользуешься на ведре, чего не хватает от иоса и т.п

у меня по работе тут в основном всякая шляпа, типа ежедневника Digical, всевозможные открывалки документов, почтовый мессенджер стоит MyMail, оч нравится мне, ну и все :D остальное все дефолт... нравятся гибкие профили ну тип зажжал выкл - выбрал профиль дом - автоматически отключается вибрация, отключается LTE и 3g, врубается вайфай, вышел на улку, надо инет выбрал профиль другой... короче удобная херня, в 1 нажатие делается сразу несколько вещей... удобнее с файлами работать намного... че не нравится - дак это посредственная звуковуха, музыку неоч слушать, ща мб гарпии могут налететь, что нужно юзать чето дополнительно и тп, но вот если брать дефолт - то даже на стареньком айпод тач музыка намного приятнее, хотя я не меломан и слушаю mp3, но тут чет вообще пиздец..

так то с iOS на ведройд переходить несложно, сложнее обратное... батарея вообще пиздец долго держит по 2-3 дня с моим режимом, ну я в игры не играю вообще, мне тупо некогда и негде, дома я за компом, на улице я за рулем и по делам.. к размеру сначала привыкал, не то что бы мучался, но непривычно, ща же мне ненормальным кажется размер 5s :D

а да, олеофобка хуйня, а стекло я в рот ебал еще раз клеить, заплатил бы мб бабок даже кому, что бы поклеили мне, ибо я криворукий и у меня не получилось даже в ванной

а да, виджеты еще нравятся дико, того же ежедневника, часов, wifi менеджера

Изменено пользователем Dopefish

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

чет вголос, протереть экран и придавить стекло не можешь

кул

Поделиться сообщением

блин вот у вас тут споры то)))

Поделиться сообщением

бля ну вы конеш обосновано меня дрочите пиздосс

скажите тогда чо для вас заебаный тел

Поделиться сообщением

(изменено)

контакты я так понял не сложно перенести да?

кстати с ведра на иос я перешел вообще изи

правда с сгс1 на 5ку :trollface: :trollface:

в принципе по приложениям у меня стандартные запросы - фб вк инста почта(слышал что дефолтная ведеркина почта гавно)

в игрушки тоже особо не играю - могу полчасика порубиться в день, а так времени тоже нету особо, только в метро, а там я слушаю музыку/читаю книжки

профили прикольная тема - но я даже на айфоне не заморачиваюсь с откл и вкл вафли и 3ж - ваще похуй

музыку слушаю с айпода

кстати а по камере что? лучше 5ке или нет?

если в европу не поеду - после нг наверно уже буду выбирать новый тел на ведре

бтв че хотел то - http://mobile-review.com/articles/2014/xodiom.shtml

диванные аналитики - кто че думает?

Изменено пользователем ars0k

Поделиться сообщением

FB instagram vk offline почта gmail твиттер - Fenix/Talon

камера лучше

5.5 дюйма ваще топ

b8fa95bb77.png

01a7ef5fc1.jpg

208c972e77.png

73f32e688e.png

Поделиться сообщением

контакты я так понял не сложно перенести да?

кстати с ведра на иос я перешел вообще изи

правда с сгс1 на 5ку :trollface: :trollface:

в принципе по приложениям у меня стандартные запросы - фб вк инста почта(слышал что дефолтная ведеркина почта гавно)

в игрушки тоже особо не играю - могу полчасика порубиться в день, а так времени тоже нету особо, только в метро, а там я слушаю музыку/читаю книжки

профили прикольная тема - но я даже на айфоне не заморачиваюсь с откл и вкл вафли и 3ж - ваще похуй

музыку слушаю с айпода

кстати а по камере что? лучше 5ке или нет?

если в европу не поеду - после нг наверно уже буду выбирать новый тел на ведре

бтв че хотел то - http://mobile-review...14/xodiom.shtml

диванные аналитики - кто че думает?

камера думаю лучше чем на 5ке, примерно как на 5s тут.. но эт такое, надо сравнивать лоб в лоб...при недостаточном свете канеш паршивенько, 5s наверн получше... контакты хз я только телефонную книгу перенес, это изи, правда перенесло почему то не все :D ну мне и не надо, этот телефон личный, для своих, тот остался для работы

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...