wonder child #5681 7 декабря 2014 Помогите.Мб шарит кто.На телефоне начал вылезать красный текст типо "this build is for development purposes only htc..."HTC one V Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #5682 7 декабря 2014 https://www.google.ru/search?q=this+build+is+for+development+purposes+only+htc&oq=this+build+is+for+development+purposes+only+htc&aqs=chrome..69i57&sourceid=chrome&es_sm=93&ie=UTF-8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #5683 8 декабря 2014 крышка асфальтовая прикольная на 1+1че то так фапать стал на бирюзовый и мятный цвет - уже почти заказал iuni u2, но прочитал про еблю с языками и общими косяками и передумалчто это, блять, вообще за хуйня такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #5685 8 декабря 2014 до сих пор стоит 2.3.4 версия ахахах впадлу менять как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #5686 8 декабря 2014 У меня в новосибе на теле2 был(да и сейчас сижу на этой симке) тариф с смсками по 4 копейки, я чет хз не смотрел щас, но вроде как такая же цена смсок осталась. Думаю сейчас перейти на мегафон 4g под планшет и для стационарного компа, так как в новой квартире еще с полгода не будет коммуникаций, но чет хз как в городе покрытие, скорости поди не будет. в нск Билайн везде заебись работает150р за гиг и хз чо там по минутам и смскам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #5687 8 декабря 2014 передумал брать меизукороче беру хтс оне м8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5689 8 декабря 2014 Пасаны, я не в теме, но чето мне сказали что на 1+1 мол циана больше не будет с 5ым ведройдом, что какую то свою прошивку индусы для них делают, правда не? Я чет думал что ночная сборка уже есть, не? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #5690 8 декабря 2014 Я даже не в курсе, но блядь понятно же, что неправда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #5691 8 декабря 2014 передумал брать меизукороче беру хтс оне м8 ебать ты лол Ладно не мейзу, но хтс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5692 8 декабря 2014 Пасаны, я не в теме, но чето мне сказали что на 1+1 мол циана больше не будет с 5ым ведройдом, что какую то свою прошивку индусы для них делают, правда не? Я чет думал что ночная сборка уже есть, не?Уже все есть. не будет)))) кул стори, слушай дальше васяна из 3 "А" а чет вгилос с хтц :lol: Лучше уж мейзу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #5693 8 декабря 2014 Пасаны, я не в теме, но чето мне сказали что на 1+1 мол циана больше не будет с 5ым ведройдом, что какую то свою прошивку индусы для них делают, правда не? Я чет думал что ночная сборка уже есть, не?сука меня разрывает на 2 частис одной стороны заебала 5ка со своим маленьким экраном и батареей дохнущей на холодес другой - смогу ли я привыкнуть к лопате типо ОПО и нежелание слезать с иос опиши опыт эксплуатации по подробнее фиш, чем пользуешься на ведре, чего не хватает от иоса и т.п Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5694 8 декабря 2014 (изменено) Пасаны, я не в теме, но чето мне сказали что на 1+1 мол циана больше не будет с 5ым ведройдом, что какую то свою прошивку индусы для них делают, правда не? Я чет думал что ночная сборка уже есть, не?сука меня разрывает на 2 частис одной стороны заебала 5ка со своим маленьким экраном и батареей дохнущей на холодес другой - смогу ли я привыкнуть к лопате типо ОПО и нежелание слезать с иос опиши опыт эксплуатации по подробнее фиш, чем пользуешься на ведре, чего не хватает от иоса и т.пу меня по работе тут в основном всякая шляпа, типа ежедневника Digical, всевозможные открывалки документов, почтовый мессенджер стоит MyMail, оч нравится мне, ну и все :D остальное все дефолт... нравятся гибкие профили ну тип зажжал выкл - выбрал профиль дом - автоматически отключается вибрация, отключается LTE и 3g, врубается вайфай, вышел на улку, надо инет выбрал профиль другой... короче удобная херня, в 1 нажатие делается сразу несколько вещей... удобнее с файлами работать намного... че не нравится - дак это посредственная звуковуха, музыку неоч слушать, ща мб гарпии могут налететь, что нужно юзать чето дополнительно и тп, но вот если брать дефолт - то даже на стареньком айпод тач музыка намного приятнее, хотя я не меломан и слушаю mp3, но тут чет вообще пиздец..так то с iOS на ведройд переходить несложно, сложнее обратное... батарея вообще пиздец долго держит по 2-3 дня с моим режимом, ну я в игры не играю вообще, мне тупо некогда и негде, дома я за компом, на улице я за рулем и по делам.. к размеру сначала привыкал, не то что бы мучался, но непривычно, ща же мне ненормальным кажется размер 5s :D а да, олеофобка хуйня, а стекло я в рот ебал еще раз клеить, заплатил бы мб бабок даже кому, что бы поклеили мне, ибо я криворукий и у меня не получилось даже в ванной а да, виджеты еще нравятся дико, того же ежедневника, часов, wifi менеджера Изменено 8 декабря 2014 пользователем Dopefish Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5695 8 декабря 2014 чет вголос, протереть экран и придавить стекло не можешькул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #5696 8 декабря 2014 блин вот у вас тут споры то))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #5697 8 декабря 2014 бля ну вы конеш обосновано меня дрочите пиздоссскажите тогда чо для вас заебаный тел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #5698 8 декабря 2014 (изменено) контакты я так понял не сложно перенести да?кстати с ведра на иос я перешел вообще изи правда с сгс1 на 5ку :trollface: в принципе по приложениям у меня стандартные запросы - фб вк инста почта(слышал что дефолтная ведеркина почта гавно)в игрушки тоже особо не играю - могу полчасика порубиться в день, а так времени тоже нету особо, только в метро, а там я слушаю музыку/читаю книжкипрофили прикольная тема - но я даже на айфоне не заморачиваюсь с откл и вкл вафли и 3ж - ваще похуймузыку слушаю с айпода кстати а по камере что? лучше 5ке или нет? если в европу не поеду - после нг наверно уже буду выбирать новый тел на ведре бтв че хотел то - http://mobile-review.com/articles/2014/xodiom.shtmlдиванные аналитики - кто че думает? Изменено 8 декабря 2014 пользователем ars0k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5699 8 декабря 2014 FB instagram vk offline почта gmail твиттер - Fenix/Talon камера лучше5.5 дюйма ваще топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5700 8 декабря 2014 контакты я так понял не сложно перенести да?кстати с ведра на иос я перешел вообще изи правда с сгс1 на 5ку :trollface: в принципе по приложениям у меня стандартные запросы - фб вк инста почта(слышал что дефолтная ведеркина почта гавно)в игрушки тоже особо не играю - могу полчасика порубиться в день, а так времени тоже нету особо, только в метро, а там я слушаю музыку/читаю книжкипрофили прикольная тема - но я даже на айфоне не заморачиваюсь с откл и вкл вафли и 3ж - ваще похуймузыку слушаю с айпода кстати а по камере что? лучше 5ке или нет? если в европу не поеду - после нг наверно уже буду выбирать новый тел на ведре бтв че хотел то - http://mobile-review...14/xodiom.shtmlдиванные аналитики - кто че думает?камера думаю лучше чем на 5ке, примерно как на 5s тут.. но эт такое, надо сравнивать лоб в лоб...при недостаточном свете канеш паршивенько, 5s наверн получше... контакты хз я только телефонную книгу перенес, это изи, правда перенесло почему то не все :D ну мне и не надо, этот телефон личный, для своих, тот остался для работы Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение