Uncleeee #41 19 марта 2013 В Иркутске. Емсом ваще-то дольше, чем обычкой идёт, вы дураки что ли им заказывать это схуяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #42 19 марта 2013 Не ну это не факт и по идее должно быть наоборот. Но для меня это верно. Мне емсом приходило посылок 5. Все 5 больше 30 дней шли, сколько точно не помню, но одна шла 43 дня. Почтой россии мне приходило посылок 100 точно. И все они шли меньше 33 дней. Стабильно почему-то идут 30 дней. Очень редко быстрее. Но дольше 33 не было ни разу. Плююс, у меня в городе курьер еще дня три будет тебе ебать мозги, прежде чем вы сможете по времени договориться. Плююс, если я заказываю технику, то получать ее надо в офисе емс, так как только там можно будет составить акт о консервах, курьер сделать этого не может. А офис емса у меня находится дохуя далеко, в то время, как отделение почты в шаговой доступности от дома. Так что мой выбор однозначно не емс.Ну и по отзывам в инете, кажется, что в емс пиздят больше, не смотря на то, что посылок они возят меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #43 19 марта 2013 Не ну это не факт и по идее должно быть наоборот. Но для меня это верно. Мне емсом приходило посылок 5. Все 5 больше 30 дней шли, сколько точно не помню, но одна шла 43 дня. Почтой россии мне приходило посылок 100 точно. И все они шли меньше 33 дней. Стабильно почему-то идут 30 дней. Очень редко быстрее. Но дольше 33 не было ни разу.Плююс, у меня в городе курьер еще дня три будет тебе ебать мозги, прежде чем вы сможете по времени договориться.Плююс, если я заказываю технику, то получать ее надо в офисе емс, так как только там можно будет составить акт о консервах, курьер сделать этого не может. А офис емса у меня находится дохуя далеко, в то время, как отделение почты в шаговой доступности от дома. Так что мой выбор однозначно не емс.Ну и по отзывам в инете, кажется, что в емс пиздят больше, не смотря на то, что посылок они возят меньше.Я ЕМСом заказывал 3 раза.ИЗ германии (цу) -15 днейиз китая (алиекпрс) - 14 днейи вот опять из китая (алиекпрс) - 2 на китайскую почту - 19 выпущено таможней, еще 10 дней и придет, один хуй както долгорулетка короче Я в Абакане если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #44 19 марта 2013 отсюда вывод - жить лучше в нормальной стране, а не в этом днище javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #45 19 марта 2013 Не ну это не факт и по идее должно быть наоборот. Но для меня это верно. Мне емсом приходило посылок 5. Все 5 больше 30 дней шли, сколько точно не помню, но одна шла 43 дня. Почтой россии мне приходило посылок 100 точно. И все они шли меньше 33 дней. Стабильно почему-то идут 30 дней. Очень редко быстрее. Но дольше 33 не было ни разу.Плююс, у меня в городе курьер еще дня три будет тебе ебать мозги, прежде чем вы сможете по времени договориться.Плююс, если я заказываю технику, то получать ее надо в офисе емс, так как только там можно будет составить акт о консервах, курьер сделать этого не может. А офис емса у меня находится дохуя далеко, в то время, как отделение почты в шаговой доступности от дома. Так что мой выбор однозначно не емс.Ну и по отзывам в инете, кажется, что в емс пиздят больше, не смотря на то, что посылок они возят меньше.Я ЕМСом заказывал 3 раза.ИЗ германии (цу) -15 днейиз китая (алиекпрс) - 14 днейи вот опять из китая (алиекпрс) - 2 на китайскую почту - 19 выпущено таможней, еще 10 дней и придет, один хуй както долгорулетка короче Я в Абакане если чтоНу да рулетка. Но говорю мне проще ровно месяц обычной почтой подождать, чем ебаться с этим тупым емсом. отсюда вывод - жить лучше в нормальной стране, а не в этом днищеХороший вывод. Но даже в этом говне можно с трудом найти проблески цивилизации. Мне ДЧЛем и СПСР шли одинаковое кол-во дней примерно в одно время посылки. Единственная разница, что дчл 10 раз позвонили и все уточнили, узнали, уведомили, а в спср мне самому пришлось звонить. Но сроки одинаковые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #48 19 марта 2013 100 посылок? ты чо там инет-магазин замутил? javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #49 19 марта 2013 Да нет, лет 5 уже закупаюсь только в интернете. Плюс знакомые просят, бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #50 19 марта 2013 На обычной почте тоже трекинг есть.чет не припомню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #51 19 марта 2013 Там разные виды отправлений есть. В том числе с треком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #52 19 марта 2013 бесплатные из китайских магазов без трека Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #53 19 марта 2013 5 дней 0 часов 29 минут 8 секунд от батареи и еще 15% зарядки осталось збс Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaebal #54 19 марта 2013 у гугл нексус в его ценовой категории конкуренты вообще есть? мой хтц инкредибл с поломался, ищу замену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artik #55 20 марта 2013 сколько дней длилась доставка из америки в россию? а то у меня уже 9 дней прошло и по трекингу до россии еще не дошло это нормально. Заказывал бандеролькой (не знал о существовании спср до поста b1p'a в старой теме) обычной почтой (priority mail вроде), т.к. тоже слышал слухи про то что воруют чаще емс. Сеогдня ходил на почту - не нашли посылку и сказали ждать извещения. Надеюсь больше никогда не придется пользоваться услугами почты Роисси гоголь классик себе как классик ничего нового не внес, гениальным его не назовешь, описал быт хохлов и на тебе легенда, да я чтоб легендой стать 4 года в доту играю, а он... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #56 20 марта 2013 Да хз, 20 дней это вообще нормально. До извещения стоит ходить, только если ты в хороших отношениях с почтовиками. Я к себе могу прийти и спросить по адресу. Видел, как другие подходят - их сразу отправляют ждать извещения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #57 20 марта 2013 Почта России злоЯ как-то ems заказывал, мне курьер принес и говорит - расхождение в весе 170 грамм, расписываться будете? Ну я расписался, потом вскрываю, а там гречка, вместо айфонаШутка, я не расписывался, поехал сам на почту, там опять посылку взвесили и сказали, что расхождения вообще нет, и сами ее там открыли, удостоверились, что телефон на месте, отдали мне посылку и пожелали счастливого пути Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaebal #59 20 марта 2013 у гугл нексус в его ценовой категории конкуренты вообще есть? мой хтц инкредибл с поломался, ищу замену.ответьте плз. заебался без телефона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение