Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость JUSE

Android OS

Рекомендованные сообщения

В Иркутске. Емсом ваще-то дольше, чем обычкой идёт, вы дураки что ли им заказывать :smile:

это схуяли

Поделиться сообщением

Не ну это не факт и по идее должно быть наоборот. Но для меня это верно. Мне емсом приходило посылок 5. Все 5 больше 30 дней шли, сколько точно не помню, но одна шла 43 дня. Почтой россии мне приходило посылок 100 точно. И все они шли меньше 33 дней. Стабильно почему-то идут 30 дней. Очень редко быстрее. Но дольше 33 не было ни разу.

Плююс, у меня в городе курьер еще дня три будет тебе ебать мозги, прежде чем вы сможете по времени договориться.

Плююс, если я заказываю технику, то получать ее надо в офисе емс, так как только там можно будет составить акт о консервах, курьер сделать этого не может. А офис емса у меня находится дохуя далеко, в то время, как отделение почты в шаговой доступности от дома. Так что мой выбор однозначно не емс.

Ну и по отзывам в инете, кажется, что в емс пиздят больше, не смотря на то, что посылок они возят меньше.

Поделиться сообщением

Не ну это не факт и по идее должно быть наоборот. Но для меня это верно. Мне емсом приходило посылок 5. Все 5 больше 30 дней шли, сколько точно не помню, но одна шла 43 дня. Почтой россии мне приходило посылок 100 точно. И все они шли меньше 33 дней. Стабильно почему-то идут 30 дней. Очень редко быстрее. Но дольше 33 не было ни разу.

Плююс, у меня в городе курьер еще дня три будет тебе ебать мозги, прежде чем вы сможете по времени договориться.

Плююс, если я заказываю технику, то получать ее надо в офисе емс, так как только там можно будет составить акт о консервах, курьер сделать этого не может. А офис емса у меня находится дохуя далеко, в то время, как отделение почты в шаговой доступности от дома. Так что мой выбор однозначно не емс.

Ну и по отзывам в инете, кажется, что в емс пиздят больше, не смотря на то, что посылок они возят меньше.

Я ЕМСом заказывал 3 раза.

ИЗ германии (цу) -15 дней

из китая (алиекпрс) - 14 дней

и вот опять из китая (алиекпрс) - 2 на китайскую почту - 19 выпущено таможней, еще 10 дней и придет, один хуй както долго

рулетка короче :buba:

Я в Абакане если что

Поделиться сообщением

отсюда вывод - жить лучше в нормальной стране, а не в этом днище

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Я ЕМСом заказывал 3 раза.

ИЗ германии (цу) -15 дней

из китая (алиекпрс) - 14 дней

и вот опять из китая (алиекпрс) - 2 на китайскую почту - 19 выпущено таможней, еще 10 дней и придет, один хуй както долго

рулетка короче :buba:

Я в Абакане если что

Ну да рулетка. Но говорю мне проще ровно месяц обычной почтой подождать, чем ебаться с этим тупым емсом.

отсюда вывод - жить лучше в нормальной стране, а не в этом днище

Хороший вывод. Но даже в этом говне можно с трудом найти проблески цивилизации. Мне ДЧЛем и СПСР шли одинаковое кол-во дней примерно в одно время посылки. Единственная разница, что дчл 10 раз позвонили и все уточнили, узнали, уведомили, а в спср мне самому пришлось звонить. Но сроки одинаковые.

Поделиться сообщением

а как же трекинг? :buba:

Поделиться сообщением

На обычной почте тоже трекинг есть.

Поделиться сообщением

100 посылок? ты чо там инет-магазин замутил?

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Да нет, лет 5 уже закупаюсь только в интернете. Плюс знакомые просят, бывает.

Поделиться сообщением

На обычной почте тоже трекинг есть.

чет не припомню :hmm:

Поделиться сообщением

Там разные виды отправлений есть. В том числе с треком.

Поделиться сообщением

бесплатные из китайских магазов без трека :sad:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

5 дней 0 часов 29 минут 8 секунд от батареи

и еще 15% зарядки осталось

збс :buba:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

у гугл нексус в его ценовой категории конкуренты вообще есть? мой хтц инкредибл с поломался, ищу замену.

Поделиться сообщением

сколько дней длилась доставка из америки в россию? а то у меня уже 9 дней прошло и по трекингу до россии еще не дошло

ialhz7V.jpg

это нормально. Заказывал бандеролькой (не знал о существовании спср до поста b1p'a в старой теме) обычной почтой (priority mail вроде), т.к. тоже слышал слухи про то что воруют чаще емс. Сеогдня ходил на почту - не нашли посылку и сказали ждать извещения. :lol: Надеюсь больше никогда не придется пользоваться услугами почты Роисси

гоголь классик себе как классик ничего нового не внес, гениальным его не назовешь, описал быт хохлов и на тебе легенда, да я чтоб легендой стать 4 года в доту играю, а он...

Поделиться сообщением

Да хз, 20 дней это вообще нормально. До извещения стоит ходить, только если ты в хороших отношениях с почтовиками. Я к себе могу прийти и спросить по адресу. Видел, как другие подходят - их сразу отправляют ждать извещения.

Поделиться сообщением

Почта России зло

Я как-то ems заказывал, мне курьер принес и говорит - расхождение в весе 170 грамм, расписываться будете? Ну я расписался, потом вскрываю, а там гречка, вместо айфона

Шутка, я не расписывался, поехал сам на почту, там опять посылку взвесили и сказали, что расхождения вообще нет, и сами ее там открыли, удостоверились, что телефон на месте, отдали мне посылку и пожелали счастливого путиbg195.gif

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

курьер хуйня же.

Поделиться сообщением

у гугл нексус в его ценовой категории конкуренты вообще есть? мой хтц инкредибл с поломался, ищу замену.

ответьте плз. заебался без телефона.

Поделиться сообщением

нет конкурентов.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...