Uncleeee #6101 19 января 2015 намного лучше пиариться через топ1 антуту процессор, который сосет по всем показателям не в тестах. Зато сколько новостей мейзу антуту топ1 ваау Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #6102 19 января 2015 Нах такие телефоны нужны?Я до сих пор не догоняю. За 20, за 30к. Какой в них смысл?:нищеброд_закукарекал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6103 19 января 2015 сам покупает все флагманы на винде/андроиде/айосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #6104 19 января 2015 Не знаю за счёт чего лучше пиариться, но мне похуй, главное чтобы он работал стабильно, не нужно было ебаться с прошивками, ну и офк чтоб был ебок звук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6105 19 января 2015 миуи - еженедельные сборки + ежемесячные стабильные.звук ебок или не ебок хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #6106 19 января 2015 вьебать чип мало, нужно шаритьмейзу делали плееры = шарят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6107 19 января 2015 Сони делают годные плееер, а звук в телефоне говно Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6109 19 января 2015 Потому что если он сделают крутой звук в телефоне, кто будет покупать плееры? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #6110 19 января 2015 эм, ну сони и так в гавне, если исходить из такой логики то нахуй они нужны? Есть конкурентыХотя в основном для хомяков которые не шарят( в большинстве, пошёл в магаз купил самый красивый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6111 19 января 2015 Конкуренты в лице китайплееров, весом, размером и автономностью, как у кирпича? Ну некоторых это не останавливает, но большинство все же предпочитает айподы или сони Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #6112 19 января 2015 которые не шарят( в большинстве, пошёл в магаз купил самый красивый) Э ПЕК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6114 19 января 2015 Полностью устраивает моя сонька. Не знаю, что существует лучше, кроме айфона 5 (не плюс, плюс лопата), который стоит в 1,5 sic! раза дороже Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #6116 19 января 2015 я имею в виду телефоныЯ понял, понял.Люди выбирающие телефон по внешнему виду - дебики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #6120 19 января 2015 Полностью устраивает моя сонька. Не знаю, что существует лучше, кроме айфона 5 (не плюс, плюс лопата), который стоит в 1,5 sic! раза дорожесегодня в зале парень жаловался на свой з2говорит меняю на айфон - был бы у него з3 хотя бы мб и махнулсяоболочка с его слов нестабильная у сонькина нее можно накатить циан миуи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение