Maxim #6121 20 января 2015 (изменено) Полностью устраивает моя сонька. Не знаю, что существует лучше, кроме айфона 5 (не плюс, плюс лопата), который стоит в 1,5 sic! раза дорожесегодня в зале парень жаловался на свой з2говорит меняю на айфон - был бы у него з3 хотя бы мб и махнулсяоболочка с его слов нестабильная у сонькина нее можно накатить циан миуи?заебешь - че за зал то? соневский лаунчер говно говном само собой, но как показала практика миуи на сторонних девайсах часто работает через жопу - циан в меньшей степени этим страдает. Изменено 20 января 2015 пользователем Maxim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #6122 20 января 2015 Полностью устраивает моя сонька. Не знаю, что существует лучше, кроме айфона 5 (не плюс, плюс лопата), который стоит в 1,5 sic! раза дорожесегодня в зале парень жаловался на свой з2говорит меняю на айфон - был бы у него з3 хотя бы мб и махнулсяоболочка с его слов нестабильная у сонькина нее можно накатить циан миуи?заебешь - че за зал то? соневский лаунчер говно говном само собой, но как показала практика миуи на сторонних девайсах часто работает через жопу - циан в меньшей степени этим страдает.заебал - борцовский зал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6123 20 января 2015 Не знаю, меня оболочка сони устраивает, что там вам не нравится? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6125 20 января 2015 Тачвиз блевотное гавнище со своими играми, которые надо купить )) Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6126 20 января 2015 Хз я не даун сидеть на стоке, когда могу получить ебок систему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6127 20 января 2015 Ебок система мне не нужна Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #6128 20 января 2015 С соньками куча траблов в ласт время. з3 два чела вернули. Один сказал, что тел. лежал на журнальном столике, потом упал с него, в итоге -2 стекла.Второй сказал, что аккум нагреля и стекло лопнуло. Оба тела отправили в СЦ, хз че там они решат.С М2 тоже беда, возвращают с ошибкой приложение остановлено, ...android.mui или как-то так. Короче в топку соньки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #6129 20 января 2015 ебать! поюзал немного гелекси альфа. этож нахуй элитный девайс(почти как айфон) дак еще и на андроиде с богоподобно работающим тачвизомну такого я от шеймсунга не ожидал, молодцы ребята. ах да, забыл что если хвалить продукцию НЕ аппле, то нужно уточнять, что это не сарказм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #6130 20 января 2015 (изменено) Слова элитный девайс и тачвиз нельзя ставить в одно предложение. Изменено 20 января 2015 пользователем c00lizz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #6131 20 января 2015 гелекси альфа элитный девайс на андроиде (почти как айфон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6132 21 января 2015 С соньками куча траблов в ласт время. з3 два чела вернули. Один сказал, что тел. лежал на журнальном столике, потом упал с него, в итоге -2 стекла.Второй сказал, что аккум нагреля и стекло лопнуло. Оба тела отправили в СЦ, хз че там они решат.С М2 тоже беда, возвращают с ошибкой приложение остановлено, ...android.mui или как-то так. Короче в топку соньки. Первый случай вина покупателя. Нечего было ронятьВторой случай могут признать дефектом. Я тоже слышал, что были случаи когда лопалось стекло от резких перепадов температур.А вообще на 4pda у каждого популярного телефона есть тема про брак. Можете про свои почитать, какие у них бывают косяки.Сони - топ фирма, однозначно Слова элитный девайс и тачвиз нельзя ставить в одно предложение. тачвиз можно снести и поставить другой лаунчер Бтв, стекло у сони стоит под 10к, поэтому его лучше не ронять))) Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #6133 21 января 2015 Начинается, купил телефон и сразу он самый лучший. Как же тошнит от этих куликов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #6134 21 января 2015 С соньками куча траблов в ласт время. з3 два чела вернули. Один сказал, что тел. лежал на журнальном столике, потом упал с него, в итоге -2 стекла.Второй сказал, что аккум нагреля и стекло лопнуло. Оба тела отправили в СЦ, хз че там они решат.С М2 тоже беда, возвращают с ошибкой приложение остановлено, ...android.mui или как-то так. Короче в топку соньки. это друзья/знакомые или ты в сони работаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6135 21 января 2015 Начинается, купил телефон и сразу он самый лучший.Как же тошнит от этих куликов Вообще-то у меня был уже не один телефон сони и я всегда придерживался мнения, что сони - топ фирма. Можешь посмотреть мои сообщения двухгодичной давности Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #6136 21 января 2015 Топовые фирмы вроде не разоряются, видимо чето у них не топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6137 21 января 2015 Они и не разорились. Некоторые финансовые проблемы это не разорение. Каждая фирма испытывает такие проблемы время от времени Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #6138 21 января 2015 Ну я на протяжении года читал что у них убытки, ну и с такой ценовой политикой не взлетят имхо G3 33k, htc m8 37k, s5 30k sony 40k, схуяли блять? По сути они все прямые конкуренты, я даже не упомянаю про китайцев которые по цене ебут все эти бренды цены в днс смотрел если чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6139 21 января 2015 (изменено) Есть за что платить:-дизайн-стекло-водозащита Изменено 21 января 2015 пользователем Mark.00F.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение