Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость JUSE

Android OS

Рекомендованные сообщения

Списочек примерный, какие разрешения не стоит давать приложениям?

ba129d6d5fc95820f1ab1bf56a054dd8.gif

Поделиться сообщением

ну вот я одну какую-то хуйню хотел поставить, а она в разрешения просила смски отправлять и совершать звонки вроде.

ну и нахуй ее сразу :nate:

Из самого очевидного, если проге не нужен интернет, ей не нужно разрешение на создание сокетов.

Если это какая-то примитивная игра, то запись на диск ей тоже нахуй не нужна.

Думай.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

видел у кого то прогу которая чистоту проца уменьшает и увеличивает, но там рут права нужны были. Есть такой софт без рут прав ?

допустим в поезде едешь, уменьшил и спокойно какое то музло можно слушать и зарядку долго держать будет.

Помогу вам с дейликом fru#2829

1.0

f39ec6bc66.png

Поделиться сообщением

эта херня только с рутом по-моему, но зачем?

у меня проблемы с батареей только в играх.

на одной зарядке спокойно посмотрел 1 сезонон престолов

а если нужно сильно сэкономить заряд, отключай сотовые сети(режим полета), и вкл на больших остановках

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

видел у кого то прогу которая чистоту проца уменьшает и увеличивает, но там рут права нужны были. Есть такой софт без рут прав ?

допустим в поезде едешь, уменьшил и спокойно какое то музло можно слушать и зарядку долго держать будет.

Без рут прав определенно нет...

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

эта херня только с рутом по-моему, но зачем?

у меня проблемы с батареей только в играх.

на одной зарядке спокойно посмотрел 1 сезонон престолов

а если нужно сильно сэкономить заряд, отключай сотовые сети(режим полета), и вкл на больших остановках

такой трабл у всех, а ещё когда видосики или кинчик смотришь, даже если яркость на минимум

Поделиться сообщением

да, частоту проца андроид и сам уменьшает отлично, а вот модуль gsm, когда не может найти сигнал, жрет батарею как бешеный.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

знаток андройда в теме

нормальный телефон при слабой нагрузке сам ставит низкую частоту проца.

Поделиться сообщением

' timestamp='1369422113' post='10790460']

знаток андройда в теме

нормальный телефон при слабой нагрузке сам ставит низкую частоту проца.

У меня был андроид... Мне хватило ))

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

А не проще качать с 4пда и поставить хуйню на скрытие рекламы в приложениях (надеюсь такая есть)

Поделиться сообщением

Адфри называется.

Поделиться сообщением

Адфри называется.

рут права нужны

Поделиться сообщением

Ну да нужны. А это было условием? :palevo: Я вообще не понял с чего анкл написал про рекламу, если выше говорили про частоту проца :hmm:

Да и вообще, если у тебя нормальный телефон, рут получается за пару минут.

Поделиться сообщением

Там кто то написал типо не кликать на рекламу. Чтобы бабосы не ушли

Поделиться сообщением

читай разрешения, которые требует приложение.

И думай мозгом. :clown:

действительно, самый лучший способ

76561198051636913.png

Поделиться сообщением

да, частоту проца андроид и сам уменьшает отлично, а вот модуль gsm, когда не может найти сигнал, жрет батарею как бешеный.

это у всех так

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

вся суть ведроида

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

вся суть ведроида

хочешь срачь развести? я могу

Поделиться сообщением

что-то мой телефон начал в скота лупиться конкретно, помогите разобраться че за хуйня, пацаны.

Заливаю 5 серий сериала на мобилу (встроенную память) при отключении синхронизации

на телефоне на сд карте появляются другие 5 серий (предыдущие), которые даже с компа удалены, но каким-то образом оказываются на карте памяти, когда я на нее ничего не заливаю.

Вот уже смотрю 3 сезон эпизоды, скинутые во встроенную память, а 5 эпизодов 2 сезона по-прежнему перекидываются на сд карту.

хейтеры лохи smile131.gif

Поделиться сообщением

что-то мой телефон начал в скота лупиться конкретно, помогите разобраться че за хуйня, пацаны.

Заливаю 5 серий сериала на мобилу (встроенную память) при отключении синхронизации

на телефоне на сд карте появляются другие 5 серий (предыдущие), которые даже с компа удалены, но каким-то образом оказываются на карте памяти, когда я на нее ничего не заливаю.

Вот уже смотрю 3 сезон эпизоды, скинутые во встроенную память, а 5 эпизодов 2 сезона по-прежнему перекидываются на сд карту.

ебать у тебя там экшен

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...