ns.Marshal #601 24 мая 2013 Списочек примерный, какие разрешения не стоит давать приложениям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #602 24 мая 2013 ну вот я одну какую-то хуйню хотел поставить, а она в разрешения просила смски отправлять и совершать звонки вроде. ну и нахуй ее сразу Из самого очевидного, если проге не нужен интернет, ей не нужно разрешение на создание сокетов.Если это какая-то примитивная игра, то запись на диск ей тоже нахуй не нужна. Думай. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #603 24 мая 2013 видел у кого то прогу которая чистоту проца уменьшает и увеличивает, но там рут права нужны были. Есть такой софт без рут прав ? допустим в поезде едешь, уменьшил и спокойно какое то музло можно слушать и зарядку долго держать будет. Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #604 24 мая 2013 эта херня только с рутом по-моему, но зачем?у меня проблемы с батареей только в играх.на одной зарядке спокойно посмотрел 1 сезонон престолова если нужно сильно сэкономить заряд, отключай сотовые сети(режим полета), и вкл на больших остановках <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #605 24 мая 2013 видел у кого то прогу которая чистоту проца уменьшает и увеличивает, но там рут права нужны были. Есть такой софт без рут прав ? допустим в поезде едешь, уменьшил и спокойно какое то музло можно слушать и зарядку долго держать будет.Без рут прав определенно нет... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #606 24 мая 2013 эта херня только с рутом по-моему, но зачем?у меня проблемы с батареей только в играх.на одной зарядке спокойно посмотрел 1 сезонон престолова если нужно сильно сэкономить заряд, отключай сотовые сети(режим полета), и вкл на больших остановкахтакой трабл у всех, а ещё когда видосики или кинчик смотришь, даже если яркость на минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #607 24 мая 2013 да, частоту проца андроид и сам уменьшает отлично, а вот модуль gsm, когда не может найти сигнал, жрет батарею как бешеный. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #608 24 мая 2013 видел у кого то прогу которая чистоту проца уменьшает и увеличивает, но там рут права нужны были. Есть такой софт без рут прав ? допустим в поезде едешь, уменьшил и спокойно какое то музло можно слушать и зарядку долго держать будет.Без рут прав определенно нет...знаток андройда в теменормальный телефон при слабой нагрузке сам ставит низкую частоту проца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #609 24 мая 2013 ' timestamp='1369422113' post='10790460']видел у кого то прогу которая чистоту проца уменьшает и увеличивает, но там рут права нужны были. Есть такой софт без рут прав ? допустим в поезде едешь, уменьшил и спокойно какое то музло можно слушать и зарядку долго держать будет.Без рут прав определенно нет...знаток андройда в теменормальный телефон при слабой нагрузке сам ставит низкую частоту проца.У меня был андроид... Мне хватило )) я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #610 25 мая 2013 А не проще качать с 4пда и поставить хуйню на скрытие рекламы в приложениях (надеюсь такая есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #612 25 мая 2013 Адфри называется.рут права нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #613 25 мая 2013 Ну да нужны. А это было условием? Я вообще не понял с чего анкл написал про рекламу, если выше говорили про частоту проца Да и вообще, если у тебя нормальный телефон, рут получается за пару минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #614 25 мая 2013 Там кто то написал типо не кликать на рекламу. Чтобы бабосы не ушли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilsy #615 26 мая 2013 читай разрешения, которые требует приложение.И думай мозгом. действительно, самый лучший способ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #616 27 мая 2013 да, частоту проца андроид и сам уменьшает отлично, а вот модуль gsm, когда не может найти сигнал, жрет батарею как бешеный.это у всех так ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #617 27 мая 2013 видел у кого то прогу которая чистоту проца уменьшает и увеличивает, но там рут права нужны были. Есть такой софт без рут прав ? допустим в поезде едешь, уменьшил и спокойно какое то музло можно слушать и зарядку долго держать будет.вся суть ведроида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #618 27 мая 2013 видел у кого то прогу которая чистоту проца уменьшает и увеличивает, но там рут права нужны были. Есть такой софт без рут прав ? допустим в поезде едешь, уменьшил и спокойно какое то музло можно слушать и зарядку долго держать будет.вся суть ведроидахочешь срачь развести? я могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #619 27 мая 2013 что-то мой телефон начал в скота лупиться конкретно, помогите разобраться че за хуйня, пацаны.Заливаю 5 серий сериала на мобилу (встроенную память) при отключении синхронизациина телефоне на сд карте появляются другие 5 серий (предыдущие), которые даже с компа удалены, но каким-то образом оказываются на карте памяти, когда я на нее ничего не заливаю.Вот уже смотрю 3 сезон эпизоды, скинутые во встроенную память, а 5 эпизодов 2 сезона по-прежнему перекидываются на сд карту. хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #620 27 мая 2013 что-то мой телефон начал в скота лупиться конкретно, помогите разобраться че за хуйня, пацаны.Заливаю 5 серий сериала на мобилу (встроенную память) при отключении синхронизациина телефоне на сд карте появляются другие 5 серий (предыдущие), которые даже с компа удалены, но каким-то образом оказываются на карте памяти, когда я на нее ничего не заливаю.Вот уже смотрю 3 сезон эпизоды, скинутые во встроенную память, а 5 эпизодов 2 сезона по-прежнему перекидываются на сд карту.ебать у тебя там экшен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение