iNaJke #6281 28 января 2015 http://keddr.com/201...len-ofitsialno/Охуенный prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #6282 28 января 2015 Ибать, 30-40 минут игры, -37 % аккум 6700 мач, ахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #6285 29 января 2015 Купил бы мейзыч тыщ за 8.На али может такие цены и будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #6286 29 января 2015 Ибать, 30-40 минут игры, -37 % аккум 6700 мач, ахуенноПиздец чот дохуя, захуярь во чтонибудь другое, мб порт кривой там,яхз. у меня за 40 минут наверн в 2 раза меньше хавает если играть в чонибудь пожоще чем я обычно( например в асфальтебаный) Бтв парни по поводу мейзувсокого.Чекну цены мб получится чонибудь подмутить подешевле и с норм доставочкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #6287 29 января 2015 м1 без поддержки частот российского 3г и 4г, так что бесполезный.Разве что надежда на международную версию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #6288 29 января 2015 Да будет с 3г для россии точно, может и с лте даж. Мейзу же плотно работает с россией, как никак очень большой рынок говноедов тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #6289 29 января 2015 Да будет с 3г для россии точно, может и с лте даж. Мейзу же плотно работает с россией, как никак очень большой рынок говноедов тут.Да, некоторые скажут, что выпуском такой модели компания несколько обесценивает свою линейку старших моделей, ведь уже много лет Meizu считается производителем смартфонов с топовыми или близкими к этому определению характеристиками. Это не так. Внешне, по дизайну, по качеству сборки Meizu m1 является копией старшего m1 note – это уровень среднего сегмента, но никаких не бюджетного. Взяв m1 в руку, вы едва ли скажете, что это смартфон за «сто баксов», создавая ультрабюджетное решение, компания смогла сохранить фирменный узнаваемый стиль и не скатиться в выпуск откровенно дешевой внешне модели, с этим у Meizu m1 как раз нет никаких проблем. В связи с этим огорчает только одно – отсуствие поддержки международных стандартов 3G и 4G, на мой взгляд, такой смартфон сегодня очень хорошо смотрелся бы на фоне однотипных моделей от разных B-брендов. Впрочем, кто знает, может, в течение года компания передумает и представит международную версию Meizu m1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #6290 29 января 2015 Да будет с 3г для россии точно, может и с лте даж. Мейзу же плотно работает с россией, как никак очень большой рынок говноедов тут.Да, некоторые скажут, что выпуском такой модели компания несколько обесценивает свою линейку старших моделей, ведь уже много лет Meizu считается производителем смартфонов с топовыми или близкими к этому определению характеристиками. Это не так. Внешне, по дизайну, по качеству сборки Meizu m1 является копией старшего m1 note – это уровень среднего сегмента, но никаких не бюджетного. Взяв m1 в руку, вы едва ли скажете, что это смартфон за «сто баксов», создавая ультрабюджетное решение, компания смогла сохранить фирменный узнаваемый стиль и не скатиться в выпуск откровенно дешевой внешне модели, с этим у Meizu m1 как раз нет никаких проблем. В связи с этим огорчает только одно – отсуствие поддержки международных стандартов 3G и 4G, на мой взгляд, такой смартфон сегодня очень хорошо смотрелся бы на фоне однотипных моделей от разных B-брендов. Впрочем, кто знает, может, в течение года компания передумает и представит международную версию Meizu m1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6291 29 января 2015 у друга нехус 5 ростестовский, а у меня 1+1, одинаковый оператор у нас - мегафон, и почему то у меня ловит лте а у него нет норм штука 50 мбит, только трафика не напасешься прост слышал что на китайских 1+1 чето там частот меньше , етс Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #6292 29 января 2015 Телефоны делаются жи под рынок, китайские с нашими не пересекаются, и все тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6293 29 января 2015 поедешь в сша там не будет лте на китайском 1+1. у нас офк все работает заебись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #6294 29 января 2015 Да будет с 3г для россии точно, может и с лте даж. Мейзу же плотно работает с россией, как никак очень большой рынок говноедов тут.Да, некоторые скажут, что выпуском такой модели компания несколько обесценивает свою линейку старших моделей, ведь уже много лет Meizu считается производителем смартфонов с топовыми или близкими к этому определению характеристиками. Это не так. Внешне, по дизайну, по качеству сборки Meizu m1 является копией старшего m1 note – это уровень среднего сегмента, но никаких не бюджетного. Взяв m1 в руку, вы едва ли скажете, что это смартфон за «сто баксов», создавая ультрабюджетное решение, компания смогла сохранить фирменный узнаваемый стиль и не скатиться в выпуск откровенно дешевой внешне модели, с этим у Meizu m1 как раз нет никаких проблем. В связи с этим огорчает только одно – отсуствие поддержки международных стандартов 3G и 4G, на мой взгляд, такой смартфон сегодня очень хорошо смотрелся бы на фоне однотипных моделей от разных B-брендов. Впрочем, кто знает, может, в течение года компания передумает и представит международную версию Meizu m1. сори братан, после суток хуево воспринимаю информацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6295 29 января 2015 Похоже, OnePlus тизерит новую металлическую крышку StyleSwap для флагмана One :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6297 29 января 2015 (изменено) Да. У многих на 4пда видел бамбуковую. Выглядит красиво :spasibo_podrochil: Но не практично марается Уверен, что 1+2 будет эпичной мобилой с разными крышками. Кевлар Изменено 29 января 2015 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #6298 29 января 2015 скок интересно 1+2 стоить будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #6299 29 января 2015 в обычные игори медленно садится зарядка, а вот портал пиздец жрёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6300 29 января 2015 (изменено) За сколько взял? Нвидиа шилд дороже? На 1+2 вангую 350-400. за 32/64.А мб так же 300-350 будет (все равно его только летом выпустят) Изменено 29 января 2015 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение