Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость JUSE

Android OS

Рекомендованные сообщения

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

Ибать, 30-40 минут игры, -37 % :trollface:

аккум 6700 мач, ахуенно

Поделиться сообщением

сарказм?

Поделиться сообщением

и да и нет

Поделиться сообщением

Купил бы мейзыч тыщ за 8.

На али может такие цены и будут.

Поделиться сообщением

Ибать, 30-40 минут игры, -37 % :trollface:

аккум 6700 мач, ахуенно

Пиздец чот дохуя, захуярь во чтонибудь другое, мб порт кривой там,яхз.

у меня за 40 минут наверн в 2 раза меньше хавает если играть в чонибудь пожоще чем я обычно( например в асфальтебаный)

Бтв парни по поводу мейзувсокого.

Чекну цены мб получится чонибудь подмутить подешевле и с норм доставочкой :geys:

Поделиться сообщением

м1 без поддержки частот российского 3г и 4г, так что бесполезный.

Разве что надежда на международную версию

Поделиться сообщением

Да будет с 3г для россии точно, может и с лте даж. Мейзу же плотно работает с россией, как никак очень большой рынок говноедов тут.

Поделиться сообщением

Да будет с 3г для россии точно, может и с лте даж. Мейзу же плотно работает с россией, как никак очень большой рынок говноедов тут.

Да, некоторые скажут, что выпуском такой модели компания несколько обесценивает свою линейку старших моделей, ведь уже много лет Meizu считается производителем смартфонов с топовыми или близкими к этому определению характеристиками. Это не так. Внешне, по дизайну, по качеству сборки Meizu m1 является копией старшего m1 note – это уровень среднего сегмента, но никаких не бюджетного. Взяв m1 в руку, вы едва ли скажете, что это смартфон за «сто баксов», создавая ультрабюджетное решение, компания смогла сохранить фирменный узнаваемый стиль и не скатиться в выпуск откровенно дешевой внешне модели, с этим у Meizu m1 как раз нет никаких проблем. В связи с этим огорчает только одно – отсуствие поддержки международных стандартов 3G и 4G, на мой взгляд, такой смартфон сегодня очень хорошо смотрелся бы на фоне однотипных моделей от разных B-брендов. Впрочем, кто знает, может, в течение года компания передумает и представит международную версию Meizu m1.

Поделиться сообщением

Да, некоторые скажут, что выпуском такой модели компания несколько обесценивает свою линейку старших моделей, ведь уже много лет Meizu считается производителем смартфонов с топовыми или близкими к этому определению характеристиками. Это не так. Внешне, по дизайну, по качеству сборки Meizu m1 является копией старшего m1 note – это уровень среднего сегмента, но никаких не бюджетного. Взяв m1 в руку, вы едва ли скажете, что это смартфон за «сто баксов», создавая ультрабюджетное решение, компания смогла сохранить фирменный узнаваемый стиль и не скатиться в выпуск откровенно дешевой внешне модели, с этим у Meizu m1 как раз нет никаких проблем. В связи с этим огорчает только одно – отсуствие поддержки международных стандартов 3G и 4G, на мой взгляд, такой смартфон сегодня очень хорошо смотрелся бы на фоне однотипных моделей от разных B-брендов. Впрочем, кто знает, может, в течение года компания передумает и представит международную версию Meizu m1.

Поделиться сообщением

у друга нехус 5 ростестовский, а у меня 1+1, одинаковый оператор у нас - мегафон, и почему то у меня ловит лте а у него нет :rickroll: норм штука 50 мбит, только трафика не напасешься

прост слышал что на китайских 1+1 чето там частот меньше , етс

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Телефоны делаются жи под рынок, китайские с нашими не пересекаются, и все тут :hmm:

Поделиться сообщением

поедешь в сша там не будет лте на китайском 1+1. у нас офк все работает заебись.

Поделиться сообщением

сори братан, после суток хуево воспринимаю информацию

Поделиться сообщением

Похоже, OnePlus тизерит новую металлическую крышку StyleSwap для флагмана One

CmOR6XWWppA.jpg

:hmm: :hmm:

Поделиться сообщением

они бамбуковую-то выпустили?

Поделиться сообщением

(изменено)

Да. У многих на 4пда видел бамбуковую. Выглядит красиво :spasibo_podrochil: Но не практичноbig49.gif марается

Уверен, что 1+2 будет эпичной мобилой с разными крышками. Кевлар :hmm:

Изменено пользователем Uncleeee

Поделиться сообщением

скок интересно 1+2 стоить будет :hmm:

Поделиться сообщением

в обычные игори медленно садится зарядка, а вот портал пиздец жрёт

Поделиться сообщением

(изменено)

За сколько взял? Нвидиа шилд дороже?

На 1+2 вангую 350-400. за 32/64.

А мб так же 300-350 будет :buba: (все равно его только летом выпустят)

Изменено пользователем Uncleeee

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...