Uncleeee #661 31 мая 2013 4.7-5 норм, все остальное хуета. ноут 2 так пиздец, мало того что лагает Так еще и 1ой рукой сложно пользоваться, я могу (пальцы длинные) и то сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #662 31 мая 2013 Ну типо, не знаю что вам не нравится в лопатах. Я сам офк себе ее не куплю никогда, потому что рли уебанство . Кому то ведь нравятся большие экраны, + у него статы вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #663 31 мая 2013 Во-второй половине этого года HTC, по слухам, выпустит смартфон T6 с дизайном, напоминающим увеличенный HTC One. Evleaks на сайте TheUnlockr сообщает подробности о технических характеристиках этого устройства. — Процессор: четырехъядерный Qualcomm MSM8974 (Snapdragon 800) с тактовой частотой 2,3 ГГц;— Экран: 5,9 дюйма, FullHD;— Оперативная память: 2 Гб;— Накопитель: 16 Гб + слот для карты памяти microSD;— Основная камера: UltraPixel, 16 Мп, с оптической стабилизацией;— Фронтальная камера: 2,1 Мп, широкоугольная;— Аккумулятор: 3300 мАч;— Операционная система: Android Key Lime Pie. Также сообщается, что на задней панели смартфона будет установлен биометрический сканер отпечатков пальцев, позволяющий автоматически разблокировать устройство, когда владелец берет его в руки. Слухи слухи, 16 ультра пикселей :pray: Опять лопата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #664 31 мая 2013 Да что вы доебались до лопаты. Как ты такие статы в 4 дюйма запихнешь? Или ты думаешь что они спецом ебашат лопаты что бы ты горел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #665 31 мая 2013 Да что вы доебались до лопаты. Как ты такие статы в 4 дюйма запихнешь? Или ты думаешь что они спецом ебашат лопаты что бы ты горел?только четырем дюймам хватает намного меньших статов Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #666 31 мая 2013 Ну так в чем проблема то, покупайте меньше телефоны с меньшими хар-ми. Большие телефоны с лучшими хар-ми. Че вы бугуртите, лопата лопата. Вон купите нексус, И кант бля у тебя самого 5 дюймов , мне мои 4.7 в корман еле заходят, садится не удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #667 31 мая 2013 а мне чем больше телефон тем лучше, 5ти дюймов мало, надо чтобы тел был больше, чем голова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Straiker3308 #668 31 мая 2013 (изменено) где ноут 2 лагает?на стоке мб и лагаетопять таки мне удобно печатать и пользоваться одной рукой (руки стандартного размера)могу дотянуться одной рукой до дальнего угла не напрягаясь думаю привычкапечатаю одной рукой на стандартной клавиатуре( есть еще типа уменьшенная под 1 руку, но она не удобная)считаю ноут пока лучшим смартфоном за 16 000из плюсов вспомнил:+ в зуму стилусом играть одно удовольствие+ стоит сетка 7на7 очень удобно Изменено 31 мая 2013 пользователем Straiker3308 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #669 1 июня 2013 Вот беру захожу в музыку Там 50 трэковЛистаю - лагаетСток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Straiker3308 #670 1 июня 2013 не пользуюсь сток приложениями, лаунчером стоит proplayer - очень рад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #671 1 июня 2013 хочу приобрести miniPC на андроиде, какие модели сейчас актуальны? lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #672 1 июня 2013 Есть какой-нибудь пак с охуенными темами, который нужно просто установить и всё ? Лаунчеры - хуита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuteLittleBear #673 1 июня 2013 Есть какой-нибудь пак с охуенными темами, который нужно просто установить и всё ? Лаунчеры - хуита.Такое вообще бывает? На случай важных переговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #674 1 июня 2013 детект еблана, который не может поставить лаунчер темы блятьна нокию иди темы ставь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #675 1 июня 2013 Есть какой-нибудь пак с охуенными темами, который нужно просто установить и всё ? Лаунчеры - хуита.Такое вообще бывает?если у тебя миуи или циан - офк есть тема, а так соси пипиську на стоке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #676 1 июня 2013 детект еблана, который не может поставить лаунчер темы блятьна нокию иди темы ставьЛол, что ты несёшь, охуеть просто.Все бесплатные лаунчеры в маркете - дикое говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #677 2 июня 2013 детект еблана, который не может поставить лаунчер темы блятьна нокию иди темы ставьЛол, что ты несёшь, охуеть просто.Все бесплатные лаунчеры в маркете - дикое говно.блять у тебя руки из жопы раз ты не можешь зайти на 4пда и скачать платную версию БЕСПЛАТНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #678 2 июня 2013 (изменено) Да что вы доебались до лопаты. Как ты такие статы в 4 дюйма запихнешь? Или ты думаешь что они спецом ебашат лопаты что бы ты горел?Xiaomi как то умудряются "запихивать" В том то и дело, что хочется телефон нормальных размеров, но флагман. А щас уебанская тенденция - чем больше размер, тем круче девайс.Хотя эти два понятия могут быть независимы изи. Но маркетологи грамотно насрали в голову таким как ты и вы иначе и представить себе не можете:Ну так в чем проблема то, покупайте меньше телефоны с меньшими хар-ми. Большие телефоны с лучшими хар-ми. Изменено 2 июня 2013 пользователем Maxim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuteLittleBear #679 2 июня 2013 А щас уебанская тенденция - чем больше размер, тем круче девайс.Так это основное правило мироздания. На случай важных переговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #680 2 июня 2013 Да что вы доебались до лопаты. Как ты такие статы в 4 дюйма запихнешь? Или ты думаешь что они спецом ебашат лопаты что бы ты горел?Xiaomi как то умудряются "запихивать" В том то и дело, что хочется телефон нормальных размеров, но флагман. А щас уебанская тенденция - чем больше размер, тем круче девайс.Хотя эти два понятия могут быть независимы изи. Но маркетологи грамотно насрали в голову таким как ты и вы иначе и представить себе не можете:Ну так в чем проблема то, покупайте меньше телефоны с меньшими хар-ми. Большие телефоны с лучшими хар-ми. типо ты не понял о чем я написал? или ты хочешь что бы я тут сидел и для тебя расписывал все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение