iNsiG #681 2 июня 2013 https://play.google.com/store/apps/details?id=com.lx.launcher8&feature=apps_topselling_free#?t=W251bGwsMSwxLG51bGwsImNvbS5seC5sYXVuY2hlcjgiXQ.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #682 2 июня 2013 Ну так в чем проблема то, покупайте меньше телефоны с меньшими хар-ми. Большие телефоны с лучшими хар-ми. Че вы бугуртите, лопата лопата. Вон купите нексус, И кант бля у тебя самого 5 дюймов , мне мои 4.7 в корман еле заходят, садится не удобно.у меня 4.5 Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #684 2 июня 2013 А щас уебанская тенденция - чем больше размер, тем круче девайс.Так это основное правило мироздания.еще 5 лет назад всё было с точностью до наоборот Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #685 2 июня 2013 , мне мои 4.7 в корман еле заходят, садится не удобно.одежда на девочку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #686 2 июня 2013 (изменено) , мне мои 4.7 в корман еле заходят, садится не удобно.одежда на девочку?обычные бриджи футбольные, телефон впритык в корман входит. 5терочка уже выглябывала Ну так в чем проблема то, покупайте меньше телефоны с меньшими хар-ми. Большие телефоны с лучшими хар-ми. Че вы бугуртите, лопата лопата. Вон купите нексус, И кант бля у тебя самого 5 дюймов , мне мои 4.7 в корман еле заходят, садится не удобно.у меня 4.5у тебя же джию ж4? Изменено 2 июня 2013 пользователем ns.Marshal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
traktorcheg #687 3 июня 2013 Пацаны вообще ребята, владельцы notе 2 расскажите мне про лаги, стилус, батарейку итд, расскажите про минусы и плюсы вообщем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #688 3 июня 2013 нахуй тебе ноут2, если есть сгс4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
traktorcheg #689 3 июня 2013 Разница почти в 10к, ну и брать помощнее не вижу смысла, тк в игры особо не буду играть,.также на разрешение экрана мне всеравно мне и 320х480 хватает на самсонг джио. Для меня главное батарея, просмотр фмльмов и инэт серфинг. Расскажи, тогда именно за что брать сгс4 не учитывая камеру и экран. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #690 3 июня 2013 5.0 андроид летом планируется, батарея вроде больше лень чекатьпопробуй взять не ростест за 30к сгс4, а евротест за 22 например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #691 3 июня 2013 , мне мои 4.7 в корман еле заходят, садится не удобно.одежда на девочку?обычные бриджи футбольные, телефон впритык в корман входит. 5терочка уже выглябывала Ну так в чем проблема то, покупайте меньше телефоны с меньшими хар-ми. Большие телефоны с лучшими хар-ми. Че вы бугуртите, лопата лопата. Вон купите нексус, И кант бля у тебя самого 5 дюймов , мне мои 4.7 в корман еле заходят, садится не удобно.у меня 4.5у тебя же джию ж4? 3 офк Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #692 3 июня 2013 Кант, скажи честно он не лагает? Я взять его думаю. Или 3 или 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #693 3 июня 2013 Кант, скажи честно он не лагает? Я взять его думаю. Или 3 или 4.бойе кокой даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #694 3 июня 2013 Разница почти в 10к, ну и брать помощнее не вижу смысла, тк в игры особо не буду играть,.также на разрешение экрана мне всеравно мне и 320х480 хватает на самсонг джио. Для меня главное батарея, просмотр фмльмов и инэт серфинг. Расскажи, тогда именно за что брать сгс4 не учитывая камеру и экран.Што? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
traktorcheg #696 3 июня 2013 Разница почти в 10к, ну и брать помощнее не вижу смысла, тк в игры особо не буду играть,.также на разрешение экрана мне всеравно мне и 320х480 хватает на самсонг джио. Для меня главное батарея, просмотр фмльмов и инэт серфинг. Расскажи, тогда именно за что брать сгс4 не учитывая камеру и экран.Што?что не понятного? Мне всёравно сколько мпикселей она 8 или 13.Пацаны вообще ребята, владельцы notе 2 расскажите мне про лаги, стилус, батарейку итд, расскажите про минусы и плюсы вообщем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #697 3 июня 2013 Кант, скажи честно он не лагает? Я взять его думаю. Или 3 или 4.рабочий стол прокручивается слегка дергано, но это похоже баг 4.0.4 прошивки, ибо ни одна листалка больше не лагаетно зачем брать 3, когда уже вот-вот 4 будет, я не знаю Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #698 3 июня 2013 хочу приобрести miniPC свисток на андроиде, какие модели сейчас актуальны? lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #699 3 июня 2013 хуй знает ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #700 3 июня 2013 че за лончер? бтв, убунту там еще не релизнулась для телефонов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение